发新话题

[晒货分享] 国货使用一个星期晒心得叻!! 晒货+真人秀哦!~@!

国货使用一个星期晒心得叻!! 晒货+真人秀哦!~@!

嘿嘿,  
话说09年8月1号,一个偶然的机会偶遇到了琳琅国货.....
于是.....经过整天的研究探索咨询总结,汇总出我这种油皮痘肌的人适合什么国货
于是......8月2号在淘宝上败了这些总结资源回来 .....
等待.......
4号才收到DD.
那个时候等待的心情啊, 简直是焦急+幻想+迫不及待

这个是当时买的全家福哦
买的当天就有发帖子晒货了
DD就不用一一介绍了啊
东西都是大家熟悉的不得了的'

接着晒晒我当时收到DD那天的皮肤哦
特别的拍下来
为了日后好有效果比较呢
别被吓到了哦

左脸和右脸

有红红的痘痘,毛孔粗大.还有痘印

接着迫不及待的开始用国货了啊
买的那么多的DD不是全部都有用上
还在小白鼠阶段嘛...

现在每天都坚持做2次水膜
不知道好不好
但是前期给皮肤补水补水
还是很重要滴

早上---用黄胖子干洗, 喷丝瓜水, 雅霜+珍珠粉 上班去
(早上脸就不怎么冒油哦,对着电脑辐射挺大, 可惜就是肤色不好, 现在还在苦苦寻觅黄皮适合用的隔离或者是可以提亮肤色可以持久的DD,而且还不油腻的哪种, 现在一到9-10点左右, 皮肤就会暗沉, 没有气色,中午的时候, T区稍微小小冒油了.)

中午---用绿胖子干洗, 喷丝瓜水, 稍微有点厚的甘油,敷水膜, 有时候水膜用丝瓜水, 有时候用田园舞沙的薰衣草露混合一起, 都不错, 做完以后脸上水水的,也吸收的很快, 为了避免脸上太多负担, 水膜做完了以后就可以美美的睡午觉了,
起来了以后再抹上雅霜, 上班去......

晚上---, 脸上还是会冒油哦, 但是不多, T区比较旺盛些,
大家都知道一旦冒油就会导致毛孔粗大
所以,晚上的水膜更是必须的..!!!

洗澡前是好的快或者是白的快干洗,保持在脸上不洗掉
接着洗澡, 最后才把洗面奶给洗掉
清洁皮肤很是干净呢

然后还是老程序
喷丝瓜水, 明显脸上气色会提亮
淡淡一层甘油, 按摩至吸收
最后抹上一层春娟, 在有痘痘的地方厚点
好啦, 可以敷上水膜了
20分钟后, 拿掉
很赞的!!之前我有帖子说过, 春娟做面膜的效果是挺好, 因为她本身就性价比高, 便宜, 量大, 如果MM等着一点点的往脸上抹, 我觉得又油腻又用的不多,那到何年何月才能用完哦?
所以, 每天来做面膜, 不但效果好, 而且销量快, (*^__^*)...嘻嘻

之前也是贪心啦,
水膜完了以后会在抹上甘油或者是宫灯蜜
感觉不行, 皮肤负担太大了
会油腻叻!~!~
所以, 敷好以后, 拍拍脸,吸收进去
就可以睡觉了....
早上起来,脸上不会和以前一样油光满面呢! 
说说那个纸膜, 鼻子短啦, 而且我每次敷的时候,下巴老是滴滴的漏水,感觉是不是脸上的水水都流下来了呢???

买了三瓶水水, 现在只是用了薰衣草的还有丝瓜的
丝瓜还是要大赞一下滴,真的可以提亮肤色, 还补水, 还吸收的很快,清爽不油腻
所以, 一个星期我就用了大半瓶了,
黄瓜的一直还没有用, 哎哟, 主要是太多DD了
排队排不上嘛~~~
还有宫灯的面膜, 也没有用上.....
面膜通告太多了,就一张脸, 忙不过来啦 ~~
一个星期做一次宫灯好了..嘿嘿
据说她很美白哦

甘油也很赞. 吸收很好, 也是有水润的感觉,下次再买点回来囤起来
宫灯吸收是很好, 我都狠狠的往脖子上抹,脸上是排队不上了,等秋天或者是冬天吧...
夏天的时候, 护肤步骤一定要适可而止,千万别贪心, 我以前就是一个贪心的种, 所以才害的皮肤从干性变成油性的,
因为自以为自己是干性皮肤不怕 ,所以用乳液是时候那是一个大方啊, 使劲的往脸上抹, 所以,慢慢的, 皮肤负担不了, 就慢慢转换成混合, 然后又油性了, 开始我还真的接受不了这个事实呢, 不过, 铁证如山!

对咯, 大家做护肤的时候一定别忘记了我们可爱的脖子
一定要和护脸一样, 好好给脖子保养保养叻!!

接着给大家看看我一个星期后用的皮肤吧!!

左脸和右脸.
这个是今天早上抹上雅霜和珍珠粉后的, 呵呵不好意素, 和脖子可以比较出来.有点黑白分明哦
痘痘减少了呢, 哎哟, 这个像素太高了, 照的太清楚了
我看镜子都没有这么清楚叻!~!`
总之, 痘痘是不怎么冒了
现在就剩下继续补水, 消除痘印了.
还有点斑.奇怪,油性的怎么就有斑了,.
还有黑眼圈,眼睛细纹,黑眼圈据说可以用昭贵的芦荟??
还在长草中..不过我也有用甘油来抹黑眼圈呢.不知道好不好?

我觉得我很相见恨晚
很羡慕那些20岁的MM很早就知道了国货,发现国货才是适合的
以前我很看不起国货的,我一直觉得世界上的好东西一定是金钱砸出来的,就像买东西贵的质量才是好的道理一样,觉得国货没有档次
肯定也没有效果...
觉得商场里面华丽的柜台绚丽的灯光下的产品,是那么五光十色,虽然昂贵的价格把我拒之门外,我还幻想我用以后的效果是如何如何好, 我还感叹,等我有钱了我要买XX牌子,XX牌子的..
等自己能挣钱了,能买得起一定牌子的产品时,皮肤永远不见得好转,只是安慰自己,可能这个产品不适合我皮肤而已...
原来我错了,我觉得我绕了那么多的弯路,浪费了那么多的青春和时间还有金钱,皮肤也折磨了这么多年,才知道原来自己家门口的东西才是最好的.
很庆幸也很懊悔,
我今年25咯,我感觉算是老了,庆幸没有到50岁的时候才知道国货的好处,庆幸走了25年才找到国货.后悔怎么25年了才找到国货的好,哎,无奈啊,总之现在好好珍惜坚持吧..

革命尚未成功, 筒子仍需努力啊~!~!
一个月后,我还会来晒我的皮肤.
谢谢大家关注!!
亲一个 ̄! ̄MUMAMUMAAAAAAAAA

哎, 一想到家里囤着一堆洋货, 我就郁闷, 怎么消灭啊~~
多少钞票就这么给奉献出去啦~~

希望JMS坚持用国货, 把皮肤MM的保护好哦!

本帖最近评分记录
  • 鱼哒哒 金钱 +3 楼楼厉害,我的脸也跟这差不多,毛孔粗大,有疙瘩 ... 2010-9-11 16:07
  • 派大贤 金钱 +2 2010-9-9 19:43
  • 楊洛洛 金钱 +3 有信心了~~ 2010-4-20 16:53
  • Mourn 金钱 +2 不错,很有借鉴性 2010-2-25 18:27
  • huanglizhen 金钱 +3 我的脸恐怖的时候楼主没用国货时候的厉害多 ... 2010-1-12 09:58
  • 夕木萧萧 金钱 +2 2010-1-10 16:22
  • 裙摆摆 金钱 +3 妹妹你写的太好了, 很多感受也是我有的, 坚持 ... 2009-10-15 11:33
  • Nell 金钱 +2 太厉害了,向你学习! 2009-10-15 11:30
  • jihad9 金钱 +2 !好明显的效果!我也期待我用了之后的效果了~~ ... 2009-10-11 16:04
  • lululoving 金钱 +3 效果很强大! 2009-9-10 10:28
  • 梦梦, 金钱 +2 不错阿 2009-8-22 15:33
  • 微微de微笑 金钱 +3 谁说国货慢~ 真的可以一夜倾城啊。。呵呵~ ... 2009-8-16 19:38
  • vivi900202 金钱 +2 JJ好认真~~继续~~努力~~ 2009-8-13 20:23
  • 頩ゞふ 金钱 +2 继续努力! 2009-8-13 15:10
  • 月影空 金钱 +2 很好的例子~继续努力 2009-8-13 11:34
  • 夜晓 金钱 +2 皮肤好了好多哦 2009-8-13 10:58
  • 丹菲独舞 金钱 +3 成效很大哦,鼓励,加油!! 2009-8-13 09:58
  • 一颗苹果 金钱 +2 好贴!! 2009-8-13 09:14
  • susanahuimin918 金钱 +2 2009-8-13 01:31
  • 得意柔儿 金钱 +3 不错···坚持下去你皮肤一定会变好滴 ... 2009-8-12 22:39
  • sagasnow 金钱 +3 皮肤明显好了很多啊~ 2009-8-12 21:33
  • 飞扬女生 金钱 +2 写的太好了,学习! 2009-8-12 21:22
  • ALL 金钱 +3 改善的超级明显! 2009-8-12 16:29
  • gita 金钱 +4 分享很仔细呀:) 2009-8-12 13:03
  • 小乖qh 金钱 +3 2009-8-12 12:01
  • 彼岸花 金钱 +3 效果太赞了MM ~ 2009-8-12 10:56
  • 新新新新新 金钱 +2 很真实 2009-8-12 10:52

我的脸似乎也差不多这样 感觉跟照镜子似的

LZ皮肤改善很多哦!
荆棘丛中下足易,明月帘下转身难!

皮肤好了不少呢,国货坚持使用才有效果呢。
LZ的有颜色的字看得眼睛好痛啊
自己的快乐自己体会

薰衣草纯露多少啊?似乎混合偏干皮肤吗?

回复 5楼 笨笨猪 的帖子

17米, 500ML, 
他的功效是消炎祛痘补水
应该适合吧~~~~

祝贺祝贺哇、、、

我也油薰衣草的*还没开始泡纸膜*就怕过敏*上次买的丝瓜水*当爽肤水没事*可是泡纸膜第二天据过敏啦*呜呜呜***心里油阴影***
不求同生*只愿同死*千秋万世*致死不虞* 临,兵,斗,者,皆,阵,列,在,前,诛邪!!!

回复 8楼 火飞了 的帖子

是纸膜有问题还是水有问题?/
好像很少人说过敏哦

皮肤确实好了很多啊,恭喜LZ
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

哇噢!改善很多嘛~~恭喜
我現在也用春娟,春娟不管用就用片仔癀,哈哈

还好还好,,偶早了LZ三年发现国货哩..不过才刚刚用,还没发现适合偶滴DD

是嫩了很多倪~

一个星期就改变这么多,继续坚持肯定会好起来的,期待

我· · ·激动的有点不知道说什么了· ·
效果好明显· !!!
恭喜MM~~~找到适合自己的东西了~~~
白茶、清欢、无别事

恭喜楼主,对比之下皮肤的变化好明显哦,成果可喜
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

不错不错,更加鉴定了我用国货的信心。不过我现在把原来的洋货乳液用来抹脚了,LG说我是个奇怪的人呢,花好几百的乳液用来抹脚。

我好激动啊!lz的变化很明显啊~~~ 典型的教育案例啊!!!
继续坚持走国货护肤的道路~~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

确实变化很大~~~

皮肤明显改善了哦

回复 楼主 sweedywu 的帖子

真的是有所改善唉~~

真好

哇!!
恭喜LZ啦,好明显哦,皮肤细致了很多,都也好些了
话说我的皮肤跟LZ的好象的叻,我现在也在用国货,每天也是两次面膜,早宫灯晚海藻,才三天皮肤就好了很多,我们的国货果然强大啊!!!
我们一起坚持咯!!!

回复 17楼 我爱天然 的帖子

呵呵, 那是
我也打算用几百快的东西还擦脚了 ~~~~~~~~~`

回复 22楼 sharon卉 的帖子

嗯, 一天用2次面膜不会过分的哦??
呵呵, 嗯嗯, 坚持坚持
拿洋货来擦脚~~~

回复 18楼 柳丁娃娃 的帖子

是啊是啊, 我也好激动的啊
现在做水膜是我每天最稀饭的事情了哦

发新话题