26 12
发新话题

[咨询讨论] 关于昭贵水水??

关于昭贵水水??

我买的是第一代的昭贵芦荟凝胶汁,500ml的,37.5米,但是没有密封,那个大白圆盖子打开后看到有一个泡沫圆片带有不干胶的,粘住了那个倒出水的小圆孔,但是那个头头是可以抠出来的,这样就有个大洞,所以说它是没有密封的,也不知道究竟卖家能不能往里兑水,而且那个味道闻起来有点酸酸的,像醋味,再闻一下,有点像酒精,不知道是真是假的,你们买的东西跟我的是一样的吗?

没用过大瓶的,用过小瓶,好像没酸味吧
我已经用完很久了,没多少印象了~~~

mm名字很有佛性,呵呵,那瓶我也有,瓶口包装跟mm描述滴差不多,不过我滴问起来基本没有味
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

我从昭贵代理那儿买的第一代芦荟水,瓶口和LZ说的一样,不过我对味道不敏感,只闻到有点酸酸的味道,没闻到酒精味儿~~~

我买的210ml的水..没味道阿..以至于我还尝了尝..觉得就像白开水..
=..=以后不买了..

坏掉了??不然怎么会酸酸的?

我的芦荟水都是拿来和芦荟凝胶混合,搅拌均匀后再泡纸膜的,感觉很棒,效果比只敷水水好喔

引用:
原帖由 purge 于 2009-2-6 11:47 发表
坏掉了??不然怎么会酸酸的?
这个水水本来就是这味道的,我用第二代的也差不多这个味

引用:
原帖由 Summer 于 2009-2-6 11:44 发表
我买的210ml的水..没味道阿..以至于我还尝了尝..觉得就像白开水..
=..=以后不买了..
不会吧?听你这么说我刚才拿喷瓶往嘴里喷了一下,有点像肥皂水,而且咸咸的,不是白开水,而且用它喷脸用手涂抹感觉滑滑的,不小心弄进眼里一点,眼睛很受刺激,直淌眼泪,看样子不像是真品,而且它连个密封都没有,人家千纤草的水外面都是有塑料膜的,以后不再买了。

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-2-6 11:11 发表
mm名字很有佛性,呵呵,那瓶我也有,瓶口包装跟mm描述滴差不多,不过我滴问起来基本没有味
呃……俺才来几回啊,就让你给变性了,晕……

我的没有味道的

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-2-6 11:11 发表
“上善若水”语出《老子》:“上善若水,水善利万物而不争。”意思是说,最高境界的善行就像水的品性一样,泽被万物而不争名利。

楼主勿生气,偶不是故意滴,对不起
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

话说我曾经把它放喷雾瓶里...喷不出来阿
浪费了...
我那个有密封,就是在拧开盖子之后的那个瓶口那儿封着的.要撕开..

我也不知道是买第几袋了,开瓶放了很久,用来当爽肤水用的,有一年多了,现在快用完了,跟水一样,无色无味,无功无过型

引用:
原帖由 小气鬼 于 2009-2-6 12:52 发表
我也不知道是买第几袋了,开瓶放了很久,用来当爽肤水用的,有一年多了,现在快用完了,跟水一样,无色无味,无功无过型
跟水一样,无色无味??你尝尝看,是不是一股肥皂水味,而且有咸味,反正也是无毒的,帮俺试验一下

每个人的判断都不同的,其实可能都是一种味道啦~

我看到也是有密封,而且没什么味道!

昭贵的水我怀疑它是自来水之类的,东西还贼贵的
http://hi.baidu.com/情深茉莉/blog

我买的跟LZ是一样的.
但是都闻不到什么味道的.酒精味更不会了~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

看样子我那瓶水应该是有问题的,酸了,肯定是变质了

我的是210ML的..刚到货的时候我特意闻了一下,没什么味道的....现在又闻了一下,感觉有一小股味,不过说不出来是什么味道
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

是的,不知道是什么味道的味道,

我的是二代的 是有一股说不出来 不知怎么形容的味道~~~ 不过用来敷脸倒还是不错的

我的是什么味道都没有

要不是黏黏的我还真当是水那

我一度怀疑那是水

一瓶我贴面膜做水洗头还剩半瓶被我扔了

26 12
发新话题