发新话题

[晒货分享] 小晒一下

小晒一下

好久没上来了,学校作业好多好多

感觉一阵子没来,这里发生了好多变化啊~

但是这里还是那么亲切

今天去沃尔玛逛街了~so 现在迫不及待小晒一下我买的东西

真的是“小”晒啊~~因为我只买了2样国货,因为囤货太多了……

没敢买其他的

不多说了,上图

六神的清凉爽肤沐浴露450ml,特价11.9

呵呵,就这样拿下了

味道闻着很舒服

留着等天气再热一点洗应该会很舒服

相宜的竹炭净化洗颜泥,帮同学买的

坛子上说可以洗掉黑头

所以就叫我帮她买

18.9米60g,有点小

不知道是不是真的能祛黑头

等她先做小白鼠

有用的话我自己也买一支

韩伊的水蜜桃粉颜美白爽肤水

80ml,在拍拍抢的

是某店搞秒杀活动的时候抢到的

一分钱还包邮,哦呵呵呵呵

效果还没看出来,无功无过吧

不过一分钱买到这个可爱的小瓶子也值了

差点漏了大宝的洗面奶

论坛差不多人手一瓶的东西

今天在沃尔玛看到特激动啊

立刻将它拿下了

本帖最近评分记录
  • 得意柔儿 金钱 +1 喜欢大宝美容洗面奶 2009-5-2 11:46
  • manerene 金钱 +2 支持晒货! 2009-5-1 20:36
☆.°浪費可恥,但囤貨不是罪過啊~哈哈 n_n

是太大了吗

没啊~~一张才36KB……

跟浏览器有关系吗

回复 地板 彤彤猫 的帖子

呜呜呜……不知道啊

本帖最近评分记录
  • stephanie1208 金钱 +3 谢谢你的热心帮助! n_n 2009-5-1 19:35

谢谢乐于助人的沙发猫!

一分钱还包邮,太值了。。
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

现在图能看了~~

那个小瓶子是很漂亮哦~不知道味道怎么样

我对这种瓶子太可爱的DD,现在是有点不太长草了

1分钱~~哇,好值啊,羡慕~~

一分钱???

那两个都有,一分钱那个没见过。。不过实在是太划算啦~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

引用:
原帖由 迷路 于 2009-5-1 20:00 发表
现在图能看了~~

那个小瓶子是很漂亮哦~不知道味道怎么样
味道淡淡的~吸收速度比丝瓜水快,而且没有丝瓜水黏黏的感觉

回复 12楼 么么茶 的帖子

对,就是一分钱~呵呵

大宝姜花洗面奶 卖光了。。。还进不了货。。。导致偶买不到

沃尔玛挺多的~不过貌似逛沃尔玛的人对它不感兴趣~
就我一人在看~ 所以还剩挺多的

大宝洗面奶我自己用了快半瓶、洗完后同学都来问我擦了什么东西那么香、 然后就被劫了两瓶、便宜也心疼、买不到了、

大宝洗面奶可是好东西啊!它要是停产了我就伤心死了。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

我也想要1分钱,楼主下次你拍下,我一毛钱买走,你挣9分如何

六神沐浴露超好用的说……
那个一分钱的DD,LZ好幸运啊~
润物细无声

引用:
原帖由 易粉寒 于 2009-5-1 22:28 发表
我也想要1分钱,楼主下次你拍下,我一毛钱买走,你挣9分如何
你就想咯~~淘到的宝怎么会轻易让它从手中溜走呢,呵呵   
        多点去拍拍和淘宝搜索一下
          就可以发现一些便宜又适合自己的东西啦~