发新话题

[咨询讨论] 雷氏超细珍珠72米,为什么这么贵?

雷氏超细珍珠72米,为什么这么贵?

刚去买了一盒珍珠粉,算上赠品一共13。8克,总价72,划到5米多一克了,买完上淘宝一看貌似是买贵了很多嘛……图片来自百度(手头没有相机)。为什么雷氏的珍珠粉这么贵呢?还有,雷氏的珍珠粉好用不好用呢?在百度上看的风评貌似还可以,希望用过的jms给个意见~谢谢~
  ps:我是在雷允上药店买的……

手头没有相机了,这是百度搜到的图片。

5米多一克。。。。 。。。比得上海马价格了。。
难道是传说中的用日本优质黑珍珠磨成的珍珠粉?

引用:
原帖由 alice_www 于 2010-1-13 12:12 发表
5米多一克。。。。 。。。比得上海马价格了。。
难道是传说中的用日本优质黑珍珠磨成的珍珠粉?
对内……网上要便宜好多啊,不过网购珍珠粉我没有熟悉的卖家也不敢下抓……~~~~(>_<)~~~~ 这个好贵啊,心疼心疼

从未用过珍珠粉的我~飘过~

淘宝店雷允上药珍珠粉(名字记不住)大概15元,十几克正版。药店72元太离谱了。
据说,雷允上珍珠粉有一种可以口服的,每天一克的用量,太贵了,吃不起。

引用:
原帖由 maca1 于 2010-1-13 12:17 发表
从未用过珍珠粉的我~飘过~

淘宝店雷允上药珍珠粉(名字记不住)大概15元,十几克正版。药店72元太离谱了。
据说,雷允上珍珠粉有一种可以口服的,每天一克的用量,太贵了,吃不起。 ...
这个是口服的……盒子上印的是卫食健字,保健食品……莫非是我买错了才这么贵的??????

话说我其实是想买来外用的不是吃的……这个外用好么?有没有jms推荐个外用比较好的???

价格是有点小贵
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

我在药店买的是15块钱的,0.3克乘15瓶,口服的,算起来也就三块多一克,我用来混洗面奶里洗脸

本帖最近评分记录
  • 蒂江 金钱 +1 下次我注意一下有没有~~~ 2010-1-13 14:01

引用:
原帖由 蒂江 于 2010-1-13 12:20 发表

这个是口服的……盒子上印的是卫食健字,保健食品……莫非是我买错了才这么贵的??????
我的也是有这字样

回复 9楼 江宝糖心 的帖子

ls的mm,包装什么的都一样么????~~~~(>_<)~~~~ 不要差那么大吧……偶幼小滴心灵啊…………………………

我买的也是这个价格  不过我实在是不敢喝  都用来涂脸了  太奢侈的说

引用:
原帖由 左右摇摆 于 2010-1-13 14:20 发表
我买的也是这个价格  不过我实在是不敢喝  都用来涂脸了  太奢侈的说
握爪!!!!!!!终于找到组织了…… 泪奔啊。。。

我买的28米……一模一样的……

这也太贵了,珍珠是哪里的啊?又是多少级的珍珠粉呢?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

可是我们这的雷允上说珍珠粉已经停产了呀。我上次也去买的,结果败兴而归。MM怎么还能在实体店买到?

好贵啊  都比的上长生鸟的了

哦,是上药的珍珠粉停产了。呵呵。

15块钱的,0.3克乘15瓶,口服的  这种不是超细的 所以便宜
lz买的6g*2瓶的是超细的 所以贵 雷氏药房是这个价的
还有 以前要上药珍珠粉 现在不知道是收购了还是什么的 反正东西基本没变吧 这2种我都在上海的雷氏药房买过的
至于网上的价格就难说了
本帖最近评分记录
  • 蒂江 金钱 +2 谢谢MM解答~ 2010-1-13 16:17

引用:
原帖由 咖啡泡泡 于 2010-1-13 15:04 发表
可是我们这的雷允上说珍珠粉已经停产了呀。我上次也去买的,结果败兴而归。MM怎么还能在实体店买到?
是实体店,是在上海买到的,貌似上海很多药店都能买到雷氏的珍珠粉。
最近在上海玩

引用:
原帖由 minatt 于 2010-1-13 15:31 发表
15块钱的,0.3克乘15瓶,口服的  这种不是超细的 所以便宜
lz买的6g*2瓶的是超细的 所以贵 雷氏药房是这个价的
还有 以前要上药珍珠粉 现在不知道是收购了还是什么的 反正东西基本没变吧 这2种我都在上海的雷氏药房买 ...
哦~谢谢mm~

好贵啊
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

发新话题