发新话题

[使用心得] 微泉冰点美力止痘膏【更新,有图了!】

微泉冰点美力止痘膏【更新,有图了!】

很多姐姐们都说爆痘。。。这边小弟推荐个东东。。。。涂上去是冰凉的 很轻薄的  然后直接点在痘痘的地方,第二天就没脓了 也不是很红和很痛了  一般三天到五天就有效  但是去不了痘痕。 现在屈臣氏搞特价 16.9两支 就差不多8.5一支 很便宜 而且效果很好  很温和的, 以前是15.9一支  我家里囤了5支    姐姐们要注意别全脸 因为会比较凉。。

质地很轻薄的。。。。很好吸收

这个是他家的黑头导出水  非常鸡肋 还痛 非常不好 别买

万圣节快乐 各位姐姐哥哥们!!!

记住  我是男生!!

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-1 08:49
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

回来我也去看看~原来LZ是男银……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

头像是小正太来哒  哈哈   话说那很好用  我本来有图的  发不了  不知道为什么   正在问gita姐姐呢
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

呃~这个我也喜欢的~确实是不去痘印~
不过我以前买是12块多2个~现在涨价了~我一直在等降价呢~1年多前买了一管,用到现在也还没用完
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

更新到图了   谢谢gita姐姐的教导!!!!

我也在用这个。。。不过最近痘痘比较少,也没怎么用,确实很凉啊。。有点牙膏的感觉

是有点牙膏的味道  但是不冲  比较温和的质感

没有碰到过卖咧 不过好在我最近也没怎么爆豆
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

真这么好用嚒
下次去买个给BF用
我也想要迷奇的皂皂!!!

引用:
原帖由 胭脂眼 于 2009-10-31 23:26 发表
真这么好用嚒
下次去买个给BF用
屈臣氏的优惠期是到11月18号   姐姐要立马行动起来了  呵呵

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2009-10-31 23:22 发表
没有碰到过卖咧 不过好在我最近也没怎么爆豆
问下屈臣氏的BA就好  她会告诉你在哪的

真不幸 我也买了那个黑头导出水  真是毛用都没用  从此对他家东西绕道了
看来祛痘的不错哈
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

引用:
原帖由 yqvivian 于 2009-10-31 23:40 发表
真不幸 我也买了那个黑头导出水  真是毛用都没用  从此对他家东西绕道了
看来祛痘的不错哈
那是!!黑头导出水之前是配了下止痘膏的。。。用了两次。。。非常。。。。失望

我有同学也用过,说不错。。

额,没用过他家东西,万圣节快乐= =

这个~怎么说呢~我觉得很耐用~lz不用囤这么多吧?
放过期就不好了~

我感觉屈臣氏总在搞这个的特价……我在等价格再低一点
而且我用不了2管啊……要不我跟lz你分?
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

你是男滴。。。。。。。。。。。。。。。。。
亲爱的我永远爱你

男生
话说。。印象中。。我忘了有没叫过你lzmm。。
体谅体谅。。包涵包涵。。

黑头那个买过一支,鸡肋,用了一次闲置积灰

发新话题