发新话题

[使用心得] 百雀羚水润深层保湿乳用了脸刺痛

百雀羚水润深层保湿乳用了脸刺痛

偶大概十一的时候看到坛子里大家都说这个好,就忍不住去沃尔玛拜了一个,刚开始用的时候就有一点点疼,偶米有在意,以为是刚开始用的结果,但是偶用了这一个月了,每次用都疼,哎。。。感觉像受罪一样,所以决定放弃它了。
       倒是最近几天用了百家的凡士林保湿润肤露,觉得很好用,用完脸软软的,不过这个的质地真的像有的MM说的一样,就是凡士林保湿润肤霜加水稀释了的感觉,但是用着很舒服。
       偶虽然是敏感肌肤,但是以前用东西也没有过这种刺痛的感觉,郁闷。。。看来真的不适合偶。还有那种黏黏的像胶质的感觉,老是让我觉得不像乳液,偶个人也不是很喜欢。
这款算是偶在坛子里长草败的最失败的东东了。

我刚准备败了..........~~

我用没有哎,
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

= =敏感皮````就应该慎重点选择``和试敏```
不过LZ过敏的这东东我没试过``

我混合偏干的,很好用啊。。基本马上就要用完啦。准备用完了再败呢

我觉得这个保湿乳很赞哦,秋天干干的,涂了可以一个白天不感觉干燥呢~
各人的具体情况不一样,lz就把它擦身上好啦。
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

引用:
原帖由 青草 于 2009-11-6 17:21 发表
我刚准备败了..........~~
可能是不适合偶吧,好像大家说了都很好的样子。

引用:
原帖由 梦梦, 于 2009-11-6 17:23 发表
我用没有哎,
那就是不适合偶了,真是用着感觉超级难受。偶在沃尔玛买的,应该不是假货。反正就是不喜欢。

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2009-11-6 17:23 发表
= =敏感皮````就应该慎重点选择``和试敏```
不过LZ过敏的这东东我没试过``
偶虽然是敏感皮,但是出现这种状况还是第一次呢。

引用:
原帖由 小龟龟 于 2009-11-6 17:36 发表
我混合偏干的,很好用啊。。基本马上就要用完啦。准备用完了再败呢
偶是油皮,敏感肌,应该是不适合偶用。

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-11-6 17:43 发表
我觉得这个保湿乳很赞哦,秋天干干的,涂了可以一个白天不感觉干燥呢~
各人的具体情况不一样,lz就把它擦身上好啦。
恩,还有偶就是不喜欢它不像乳液的样子,哎,感觉好难受。只能涂身上了。

可以试试美加净的保湿润肤露哦,清润好吸收,保湿持久,一白天没问题的

涂脚吧
反正也不能退

引用:
原帖由 熊猫酒仙 于 2009-11-6 18:41 发表
可以试试美加净的保湿润肤露哦,清润好吸收,保湿持久,一白天没问题的
谢谢MM哦,偶原来买过一瓶,都拿来涂手了,嘿嘿。等先把手里的这些解决掉以后再考虑买吧,不过还是谢谢咯。

引用:
原帖由 elva06 于 2009-11-6 18:57 发表
涂脚吧
反正也不能退
也好,不过就怕涂在脚上粘。呵呵。

回复 15楼 皮皮 的帖子

不适合就别用了吧
还有就是用量一定要少,就不会觉得粘了

引用:
原帖由 sagasnow 于 2009-11-6 19:51 发表
不适合就别用了吧
还有就是用量一定要少,就不会觉得粘了
恩,我已经放弃它了。送给同学用去了。

昭贵有个安敏舒缓洁面乳与安敏舒缓胶,是针对你这种皮肤的喔。敏感皮肤太脆弱啦,没把握的还是少用点~~

引用:
原帖由 L-Y 于 2009-11-7 12:21 发表
昭贵有个安敏舒缓洁面乳与安敏舒缓胶,是针对你这种皮肤的喔。敏感皮肤太脆弱啦,没把握的还是少用点~~
恩,谢谢MM哦。

估计你脸蛋太嫩了

发新话题