46 12
发新话题

[晒货分享] 给你们晒晒我用过的宝贝们啊~~加使用感受

给你们晒晒我用过的宝贝们啊~~加使用感受

5555555终于成功传图了~

全家福~

安安粉刺净,taobao上说可以治疗粉刺,当时就是为了好玩而买的,没想到效果不是一般的好啊,洗完了也不紧绷,还很温和,当时跟同学像祥林嫂一样到处去宣扬,也是从此以后,我热爱上国货的导火索~~

这个是淘宝上买的,洗完之后脸太滑了,所以感觉总像是没洗干净一样,但是洗的非常的干净,真的很干净,45块钱的,一点点就很多泡沫,已经成功鼓动朋友们购买了。

相宜本草紧致眼霜,草本的比较放心,才38块钱,感觉很滋润

安安粉刺净,是看姐妹们推荐的才买的,学校门口买的,7块钱,好像花露水啊~~擦上很舒服,春天风吹的脸痒痒的,擦上以后能消炎,还很舒服,但是对我一脸的大痘痘没有效果啊!

这个真的很好啊,很香的杏仁味,擦上以后脸很有光泽的说。。。我擦完以后,老妈看着我的脸说,女儿啊,你的小脸挺亮啊~~但是不是油哦,就是很光泽的说

不愧是小黄油,我最要赞的就是他,当时是为了好玩而买的,回来一用相当的好啊,放假回家时走的急,把盖子给碰掉了,两个月以后开学回学校发现盖子没有了,他也升华的剩一半了,当时那个心疼啊,但是惊喜的是,他没有风干掉!还是水润润!!!惊喜啊!!

这个质地很好,水润的,一点也不粘,小时候见过的甘油都是黏糊糊的,一擦一会就黑乎乎的粘一些灰,这个质地像啫喱的,呵呵好玩·

小百灵,儿童乳液,为了我痘痘脸不受刺激才买的,无添加无伤害,就是很香,用来当浴后乳液了,洗完澡擦上,使劲的擦,也不心疼,浑身都香香的~~

这个是跟宫灯一起买的,但是还是偏爱宫灯,这个就留着擦手脚了,没办法啊,脸只有一个,宝贝太多,只有委屈他奉献给我的小脚啦 哈哈~

这个面膜擦上凉凉很舒服,洗完以后也很滑嫩,但是过后还是一样,无功无过,还可以了,对得起那个价格了。

再次推荐一些以前用过的宝贝
百雀羚蛇油护手霜,1.99元,在超市里看见的买下了。
真的很好啊!!我对便宜买来 的东西一点也不心疼,每次洗完手都擦一大陀,揉啊揉啊就吸收了也不油
每天在家洗碗擦地,在他的保护下,手一点也没有变坏~

还有就是那个美加净银耳珍珠滋养霜,都说很好,我也买了,不是一般的油。。留着擦手了

郁美净鲜奶霜     寝室同学用的,淡淡的香味,很便宜的说~~她本来脸上痘痘很多的,也不擦乱七八糟的东西了,就一直用那个鲜奶乳液,现在脸上干净不少了,估计是因为没有刺激的原因吧,营养成分应该很安全。。

孩儿面儿童霜~~~  我在超市看见后无比的惊喜啊,小时候擦的东西,现在还能看见,真是好开心的,没有买瓶子的,买了一小袋,绿色的,1.5元。擦脸有点油,我用来擦手,哇咔咔超级喜欢那个味道,好像ONLY果萃的那个护手霜味道,滋润也很好,每次擦完了都傻兮兮的捧着手很陶醉的闻

昭贵芦荟鲜汁~~以前跟同学一起买的,老板说拍上以后按摩一会可以起到排毒的作用,于是 我天天晚上就拍啊拍啊,很保湿,不过不喜欢那个味道,不知道为什么,臭臭的,,,也许纯正无添加香料的原因吧。。
反正臭臭的。。后来装瓶子里当喷雾用了,也不心疼,想喷就喷,高兴了做个膜,很快一瓶被挥霍光了。
现在买了千纤草的丝瓜水,还没有用~

昭贵痘痘胶,,寝室同学买的,以前脸上没有这么严重的痘痘时候,只是偶尔长几个,晚上就涂她的痘痘胶,然后再用保鲜膜把那一小块皮肤盖上,过一会拿下去就发现痘痘变小了,她一直在用,对抑制痘痘成长有点用
但是对我现在满脸的大痘痘来说,只能用药了,一般的痘痘产品已经抵抗不住了~~

大宝SOD蜜,,,老爸一直用的,偶尔偷偷擦一下,我的脸可能太干了,擦上一会就干了,还是丢给男人用吧

反正我这里一堆瓶瓶罐罐,等下次败了好的东西再跟大家分享。。

本帖最近评分记录
  • 傻g 金钱 +2 2009-4-26 20:40
  • 月长石手链 金钱 +3 不错挺不错 2009-3-11 08:14
  • shark 金钱 +3 辛苦辛苦啦! 2009-3-10 22:32
  • gita 金钱 +4 赞!感谢分享:) 2009-3-10 22:28

图片看不到……

请参考:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-2726-1-1.html
琳琅生活,国货相伴!

mm图片看不到呀,我先沙发一下

额 为毛我看到的图都是叉烧
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

用属性大法看了一下 最左边两个不认识

忘了补充一下那个相宜本草绿茶面膜~
敷上凉凉的,挺舒服的,洗掉以后脸也很滑。
不过,,在那个价位上,也算对得起价格了。效果还可以吧,无功无过。就是喜欢凉凉的感觉

那个护手霜,是别人送的,5块钱,雅路。挺好用的。我这个人对什么护手霜的感觉都是一样的~~呵呵

啊啊啊啊啊崩溃!!!!发了一晚上的图竟然都是XX啊·~对不起观众了。我一会重来!
研究一下

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-3-10 21:30 发表
用属性大法看了一下 最左边两个不认识
俺也属性了一下 ms是凡茜

叉烧,,,,,
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 8楼 yqvivian 的帖子

我一个一个属性过来终于找到答案了

对不起大家了。。我还是发不明白啊!!!55555555555555555555555555555555555555辜负姐妹们了。5555555555

回复 11楼 恶魔小喵 的帖子

参照沙发那个来发图 直接从电脑上传图片  不要的图打勾

摸摸LZ 表着急  慢慢弄 你看我们不都属性了么

见到图啦!不过图的描述最好不要写太多,后面部分看不到的。
琳琅生活,国货相伴!

好像有字数限制的,大概50个字左右。

图片旁边有个插入 把文字写好后把图片插入到文字下面就可以了  不要写在描述框里面

我K!! 我研究一晚上终于传图成功了!!!!!太不容易了!!!

啊啊啊啊啊累死我l

感谢姐妹们支持,感谢大家的包容~~~

对不住大家啦,。让你们看到一堆叉烧包,还辛苦的属性大法

初来乍到不懂啊~~~

以后会不断进步不断完善的~~

谢谢大家,散会~

支持下LZ:)写的很仔细,感谢分享啦啦啦!

那个小百灵第一次见呢:)

属性大法是什么?
MS凡茜这株草是种下了,诶~~
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累

这两天在这块地儿闲逛,俺也对安安长草了,谢LZ分享

LS的,安安的产品美容大全里面有很多心得的分享,可以去参考下:)

黄瓶的肤美菱我还没用过,很想尝试一下:)

回复 19楼 白水 的帖子

就是直接右击复制属性里面的地址来看

喜欢那个小百灵,很q
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

相宜本草紧致眼霜油不

46 12
发新话题