42 12
发新话题

[晒货分享] 买的新东西

买的新东西

就是很一般的东西  不可思议 我家旁边的大超市 竟然有那么多国货 还有扇牌肥皂 太不可思议了 我发现了大宝洗面奶也是很惊喜 管它好不好 买下  11元

本帖最近评分记录
  • coconeven 金钱 +3 红星奶粉,好东西!好像国家检查之后说不含三聚 ... 2009-5-11 19:42

那个奶粉 很诡异  没有见过啊

奶粉。。。
   看上去。会不敢喝。。像是盐。。。

引用:
原帖由 kitty_yayayahh 于 2009-5-11 13:50 发表
奶粉。。。
哈哈,同感!!
猫有九条命!

呵呵 太没有牛奶的感觉了

那个奶粉小时候喝过,就是那种包装,好多年都没变

一看标题就知道是你来了,你的标题看着就很熟悉
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 kitty_yayayahh 于 2009-5-11 13:50 发表
奶粉。。。
玩什么你说看起来 象盐

哇,著名的红星被这位筒子买到了。。。恭喜恭喜
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

红星又不难买  超市很多啊

那个奶粉好眼熟啊~~葛莱芬多,你的相机像素很高啊,拍出来的图片看起来很清楚干净~~
我要一把剑,想寄托一个江湖之梦,舍命相陪的拔刀,生死契阔的执手,雪夜待客的热酒,落花时节的琴声……

有长见识了

红星呀  我这里根本看不到

引用:
原帖由 glafendo 于 2009-5-11 14:04 发表
玩什么你说看起来 象盐

那像味精好了。。。。

3Q

引用:
原帖由 蓑衣渡 于 2009-5-11 14:08 发表
那个奶粉好眼熟啊~~葛莱芬多,你的相机像素很高啊,拍出来的图片看起来很清楚干净~~
在日本买的富士卡片机 弄的

你家旁边啥大超市啊。。。我家附近就一大超市,奶粉根本就没看到过红星的,上次买了一奶粉还三鹿的OTL

奶粉第一眼看上去还以为是食盐呢
偶是路过打酱油滴~

双份达人怎么没有继续买双份了
呵呵
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

在家乐福买过雅霜、友谊、大宝、百雀羚、凤凰
其他就再也没见过
宫灯什么的,在超市里从来没见过,只能网购。。囧

貌似说有些人长痘是因为缺锌,所以说不定喝这个牛奶可以不长痘呢,呵呵

奶粉很好喝~
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

我想拿来洗脸 呵呵呵

我记得小时候好像有个绿色包装的奶粉把,很喜欢干吃,还有那种一长串的奶片,怀念阿

红星挺好喝的,干吃更好吃,我家附近的超市也有的卖

楼主好厉害啊,红星奶粉都可以买到,我也想要,不过,我们这里没有卖的。小的时候喝过,很好喝,好怀念。

有名的红星奶粉,比那些大牌的添加剂少多了~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

42 12
发新话题