26 12
发新话题

[使用心得] 超级长草的东东,今天终于败回来了(使用心得)!

超级长草的东东,今天终于败回来了(使用心得)!

今天和朋友去超市闲逛,居然发现了一直想要购买的,雅霜,友谊雪花膏,百雀灵保湿润肤霜,大宝洗面奶,郁美净鲜奶乳液,美加净银耳珍珠霜......吼吼,偶全部收入囊中.
当时那叫一个鸡冻 ,朋友经过我的鼓惑也全部扫荡回家.呵呵,看来偶的口才不错,以后要多加练习. !
回家立马使用,附上使用心得!
雅霜(3.8元):网上姐妹一般都用来去角质,我感觉用后搓下很多白白的东东,不知道是不是角质呢?不过皮肤变的光滑很多.很滋润.香味也很喜欢.看来是有效果的.以后还会继续败.

友谊雪花膏(4.2元):感觉有点干干的,不是很滋润.不知道是不是皮肤的原因.以后不会再败.

百雀灵保湿润肤霜(5.5元):很淡雅的香味,强烈推荐姐妹们使用.超级好用,用后很滋润,保湿效果也很好,一点也不油腻.明天准备再去囤几瓶.大爱呀

大宝洗面奶(9元):也是很喜欢的味道,用后皮肤柔柔的,滑滑的,很舒服.喜欢!

郁美净鲜奶乳液(15元):还没有使用,味道很不错!

美加净银耳珍珠霜(10元):我用来涂手了,感觉有点稠,不太喜欢.不会再败.

呵呵!就写到这里.准备以后一直用国货!偶老公也很支持~~~

自己坐个沙发,以前偶用的玉兰油,妮维雅,旁氏.....那些,把偶的皮肤从中型折腾到干性. ,想起来就窝火,以后只用国货!

百雀灵保湿润肤霜确实很好用啊~便宜又实惠!

引用:
原帖由 国色天香 于 2008-12-5 21:56 发表
自己坐个沙发,以前偶用的玉兰油,妮维雅,旁氏.....那些,把偶的皮肤从中型折腾到干性. ,想起来就窝火,以后只用国货!
妮维雅就是垃圾品牌,我强烈鄙视。对于美加净珍珠银耳霜,我觉得还不错,擦过后不干不油刚刚好。但油皮要使用,用了会长粉刺。

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2008-12-5 22:22 发表
妮维雅就是垃圾品牌,我强烈鄙视。对于美加净珍珠银耳霜,我觉得还不错,擦过后不干不油刚刚好。但油皮要使用,用了会长粉刺。
不再相信那些所谓的大牌,和广告.把我的皮肤搞的一团糟,不过现在已经挽救中,皮肤有逐渐变好的趋势.
我现在属于干性的皮肤,朋友介绍用的丹姿的系列,现在用后皮肤不那么干了,感觉还不错!
快乐!自信!美丽!我的宣言~~

下面的目标:宫灯杏仁霜,凤凰甘油,郁美净牛奶玫瑰精油型的洗面奶,海藻面膜,跑遍全市也要扫荡回来!

昨天晚上睡觉前我涂了很厚一层百雀灵,早上起来一看皮肤,那叫一个水润, 偶昨天晚上还开着一夜空调睡.不象原来起来的时候皮肤很干.
国货真的是很好,很强大呀!

我用丹姿的洗面奶总觉得洗不干净,呵呵

雅霜在楼下的超市也看到了,可以用来去角质啊,那明天就去买~

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2008-12-6 14:55 发表
我用的丹姿洗面奶总觉得洗不干净,呵呵

雅霜在楼下的超市也看到了,可以用来去角质啊,那明天就去买~
我用的丹姿的感觉很不错,很滋润.可能每个人肤质不一样.

雅霜很不错.我们这边很多超市有卖的.

友谊雪花膏用来抹手吧
牵你衣裳
天际流云随风幽

引用:
原帖由 醉心明月 于 2008-12-6 16:39 发表
友谊雪花膏用来抹手吧
看来也只有抹手了,本人也很喜欢它的味道~

引用:
原帖由 国色天香 于 2008-12-5 22:48 发表
下面的目标:宫灯杏仁霜,凤凰甘油,郁美净牛奶玫瑰精油型的洗面奶,海藻面膜,跑遍全市也要扫荡回来!
宫灯的霜有两种,雪花膏和保湿霜,雪花膏质地像友谊雪花膏有点干,保湿那种没有那么稠滋润

偶也不喜欢美加净银耳珍珠霜    太厚重了   不好
国货..伟大..加油..

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2008-12-6 19:49 发表

宫灯的霜有两种,雪花膏和保湿霜,雪花膏质地像友谊雪花膏有点干,保湿那种没有那么稠滋润
谢谢,现在知道了,原本以为就一种呢!

引用:
原帖由 叶子 于 2008-12-6 20:23 发表
偶也不喜欢美加净银耳珍珠霜    太厚重了   不好
是呀,我用着感觉不太适合我的肤质.用来涂手和脚吧!吼吼~~
姐妹们有什么用的不错的给我推荐一些.......

美的银耳珍珠霜我奶奶一直在用的,估计是老年人所以不觉得油,呵呵

我22岁啊,正在用银耳珍珠霜混甘油啊,一点都不油,吸收很快

就用过那个银耳珍珠霜,保湿效果还不错,现在在白天都在用呢。
不过现在想让大家帮我介绍几款眼霜哦,不懂为什么现在上眼皮有着很严重的脱皮现象又有些浮肿,很痛的,貌似用了昭贵的水之后就这样,上次用化妆棉沾丝瓜水敷了几个晚上就好很多,可是一用昭贵又出问题了,开始脱皮,有肿又痛的

那你用昭贵的时候还是空开眼周部分吧

我这的超市东西贵些    我今天下午刚买的大宝洗面奶要10.8阿  雅霜要4.9阿

回复 6楼 国色天香 的帖子

LZ有用过郁美净牛奶玫瑰精油型的洗面奶吗?很长草的,效果怎么样?是泡沫型的还是?
多少个晨曦夜半我凭栏远眺望眼欲穿,幻想着自己是一棵树,站在你每天必经的路边,历经风雨为你苍翠依然!

引用:
原帖由 云淡风轻 于 2008-12-7 21:09 发表
我这的超市东西贵些    我今天下午刚买的大宝洗面奶要10.8阿  雅霜要4.9阿
超市的价格一般应该都差不多的,我看有的超市卖的大宝还有11.8元的.晕
我在大型超市买的,价格相对便宜些.......

引用:
原帖由 斯咏 于 2008-12-8 17:47 发表
LZ有用过郁美净牛奶玫瑰精油型的洗面奶吗?很长草的,效果怎么样?是泡沫型的还是?
没有用过呢,听论坛的姐妹们一直说不错,嘻嘻,偶也在长草中呢.

这几天感觉用了这些产品后,皮肤好多了,不干燥并且皮肤很柔软,很细腻.太开心了!
今天找朋友玩,她还一直问我用的是什么产品,皮肤变这么好.呵呵!为国货打广告,又让一位姐妹加入我们国货的强大阵容.

引用:
原帖由 云淡风轻 于 2008-12-7 21:09 发表
-------------------------------
国货的东东呢
再贵,价格也长差不会很大,因为本来就很便宜

···老美,法国佬,小日本的货
仅仅赚的我们的
都不知道翻了多少翻啦
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

26 12
发新话题