43 12
发新话题

[晒货分享] 潜水许久...不晒点货不厚道了,嘻嘻

潜水许久...不晒点货不厚道了,嘻嘻

不知不觉已经买了好多国货,我的国货龄不足半年,勉强凑数,呵呵,这些是现在家里的,宿舍那些以后再发...不多说了,上图~~~
全家福

百雀羚系列特写~~

大宝系列特写~~

嘿嘿,我继续努力,向前辈学习!!向国货致敬!!
谢谢捧场~~
本帖最近评分记录
  • yun84yy 金钱 +2 很强大哦 2009-5-13 10:00
  • a5252shore 金钱 +3 喜欢~~ 2009-4-17 21:29
  • qingriwish 金钱 +3 支持晒货哦~~ 2009-4-17 19:07
  • 傻g 金钱 +2 原创内容 2009-4-15 18:26
  • abcred 金钱 +3 2009-4-15 16:13
  • 幸福到茶靡 金钱 +2 图片很清晰 2009-4-5 14:10
  • yqvivian 金钱 +3 pp很漂亮啊 2009-4-5 13:47
  • 梁摸摸 金钱 +1 的确很强大。 2009-4-5 12:25

额。很好很强大。

甘油你全有了....

那个大宝洗面奶是买什么送的啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

夜深人静的时候来支持下~~~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

的确很强大!!!

我佩服啊

MM的货色好丰富啊 第一张那一管一管的是啥啊?

那个洗面奶怎么没见过啊

大宝的

比较想要大宝的防晒蜜

大宝美容洗面奶怎么还有那个包装吗?  100g的 。

来晚了

那个绿色罐装的是什么啊

LZMM啊,那个物理防晒好用不?长草好久了,就是不知道可以用它家的洗面奶卸下来不?

好多啊,百雀羚保湿滋养面霜好用
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

楼主的货好壮观呀。得用多长时间呀?

呵呵,百家的甘油每种我也全有了,而且每种都有三瓶以上啊,不错,就是气味没上海甘油蜜那么好闻
大宝的眼袋霜败了三支,皱纹蜜败了两瓶,但都还没用呢,不知道LZ用着感觉怎么样??
那个增白蜜粉好用么z。。

挺喜欢你的东西的~
我爱死你了,破劳!

回复 沙发 zongshu22 的帖子

呵呵,甘油其实是我妈妈买的,她一直在用
我用甘油当补水面膜,厚厚的涂一层,呆20~30分钟洗掉,脸就好水好嫩呀,不习惯涂甘油过夜
其实那些甘油我没感觉出有什么差别,呵呵,妈妈说银杏的保湿效果最好(浅绿瓶的那个)

回复 板凳 卷卷 的帖子

大宝洗面奶是买大宝雪肤活力蜜送的,两个八块多米,很值吧

回复 7楼 小天仓 的帖子

一管一管的从上之下是佳雪人参焕彩眼霜、完美芦荟胶、丁家宜晒后修护精华、可采蚕丝蛋白美白精华、东洋之花晒后美白修护精华,这几个都没怎么用过,没发言权。旁边小管的不用说,就是我最最最最爱的,爱到死的大宝眼袋霜~~

回复 12楼 易粉寒 的帖子

绿色和黄色罐装的是凡士林油,绿色的是芦荟的,我一般当浴后乳用,黄色直接用会干,涂不开,我会加甘油芦荟汁和屈臣氏玫瑰油调,又香又好用

回复 8楼 ′▕粉朶朶 的帖子

那个100ml的洗面奶就是大宝美容洗面奶,在超市和大宝雪肤活力蜜一起买的,就换了一个包装而已,里面真是一样的

回复 13楼 ALICE1884 的帖子

大宝的防晒霜不油,很舒服,还有一定的美白功效,刚爱上就听说停产了,正准备明天去囤

回复 16楼 幸福到茶靡 的帖子

大宝眼袋霜是我的最爱,如果必须把所有护肤品都扔了只留一样我就要她~~
皱纹蜜感觉比较滋润,就用过一两次,没有眼纹的问题,所以闲置了...
那个增白香粉蜜效果还好,但是使用条件比较苛刻,脸上不能太干(会起皮)不能太油(会花),所以不常用,不应该买两瓶的

引用:
原帖由 puppet 于 2009-4-12 00:24 发表
大宝洗面奶是买大宝雪肤活力蜜送的,两个八块多米,很值吧
真便宜
MM什么时候写个心得
`﹫.﹎期待未來 ``Strange lemon .﹎

43 12
发新话题