35 12
发新话题

[晒货分享] 新手第一晒!(部分心得)

新手第一晒!(部分心得)

废话不说,先上图:
洗面:
           大宝(喜欢的不得了),安安白的快,一朵人参花保湿洗面奶(这个冬天买的,用了还不错,不过到了春天就有点干,所以就换了相宜的这个),相宜本草四倍蚕丝洁面乳(正在用,泡沫很细的说,用了之后没有紧绷的感觉,不过感觉还是大宝更好),郁美净玫瑰精油(这个味道不怎么好,不太适合干皮,让男友用了)。
水水:
           千纤草丝瓜水(刚到,还没有用),相宜本草高水分补湿液(正在用,补水补水,而且味道也是很不错的,清香),一朵人参花柔肤水,相宜本草洋甘菊花露(有段时间过敏,就买了这个,偶尔当水用,因为本人比较懒,所以很少用面膜)。
乳液和霜
            相宜本草防晒霜(我的看法是,夏天不管涂什么都会油,一出汗脸上那叫一个难受),郁美净鲜奶乳液(味道真是好,不过对于我这种超干皮来说补水并不是太有效),美加净珍珠银耳霜(冬天再用吧),郁美净鲜奶霜(新到,还没开封),安安芦荟保湿露(未用),一朵人参花保湿精乳(这个要说功效并不是很明显,基础的保湿产品,用着还不错)
洗发护发:

蜂花深层滋润洗发露(这个是适合中干性发质的,用了完全没有涩涩的感觉,不比潘婷的差,而且400ml才8块多钱,一个字,值!),迪彩防干枯倒膜,YOURYOU我的样子洗发露(这个是400ML的,35米,算是比较贵的了,不过用着感觉很好的说,味道也很好闻,感兴趣的不妨买一瓶试试)
其他:
             六神(地球人都知道),郁美净花露水(老古董啦,已经过期),丁家宜护手霜
漏了一个
            百雀羚止痒润肤露(清爽型),这个是男友用的,我基本上没用过,不过味道闻起来还是蛮清新的
家附近的丹尼斯有很全的百雀羚系列,可惜屯货已经不少了,慢慢用吧!

本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +3 赞^_^ 2009-5-7 12:10
  • gita 金钱 +3 晒得好漂亮:) 2009-5-6 17:41
  • 得意柔儿 金钱 +1 好多打劫 2009-5-6 17:03
  • sagasnow 金钱 +2 2009-5-6 14:41
  • 傻g 金钱 +2 原创内容 2009-5-6 14:39

一朵??效果怎样,仔细说说
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

亲爱的······
我看到老乡了
说说这些东西在咱漯河哪儿买的?????、

顶一个

回复 楼主 国货我最大 的帖子

一朵人参花系列怎样?非常有兴趣,我只用过沙棘系列的~

郁美净还有花露水。。。我是第一次见哦~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

回复 沙发 yaobaoyun 的帖子

我觉得一朵的还可以啊!
我买的是最基础的一套,保湿系列的。冬天的时候用,我是干皮,所以能保湿补水我就很喜欢了。

回复 6楼 manerene 的帖子

家里翻东西的时候发现的,可惜已经过期了。

怎么不理我呢············

回复 5楼 柳丁娃娃 的帖子

人参花的味道很好闻,效果也不错。一般春秋用的多。不太油,也不是特别清爽的类型。

一见丹尼斯就知道是河南的MM ,安阳这的丹尼斯百家的只有草本系列了,其他东东很少呢
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

回复 9楼 xiaoyumiaomiao 的帖子

呵呵,太激动了。得好好想想我是在哪买到的。
   千盛对面有个美源化妆行,知道吧?在漯河有很多分店。我的相宜本草系列和一朵的一套都是在这家买的。还有丹尼斯三楼超市那块也有很多卖化妆品的,相宜本草的,百雀羚的都很全,我的郁美净洗面奶和鲜奶乳液都是在那儿买的,不过是摆在儿童区了。两瓶洗发水是在郾城淞江路的利思达超市买的。
   安安和千纤草我跑了好多地方都买不到,所以就在2688上买了,咱们这还有代购点,不要邮费。

我就说嘛~~~~~
还以为咱们那儿先进到千纤草都有卖的了呢
嘿嘿
回家了去看看
话说我要去趟丹尼斯真是不容易
前几天家里搬家了
搬到黄河广场去了
好远啊
放假回家去看看
搜搜国货
嘿嘿

一朵人参花系列怎么样啊???

回复 13楼 xiaoyumiaomiao 的帖子

很多公交车都到丹尼斯吧!
黄河广场也有家美源化妆行,有空可以去看看。

就用过几个
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

回复 15楼 国货我最大 的帖子

我是懒人
我是宅女·······
嘿嘿~~
话说还不知道新家长啥样呢~~~~~~

回复 14楼 静静dё 的帖子

我买的时候,售货MM说这是基础护肤系列,回头客也比较多,但要指望它有什么大的效果也不太可能。不过要是纯粹保养皮肤。我觉得还行。

不错,很多东西都很喜欢。
润物细无声

一朵的东西怎么样啊?没有用过呢

回复 20楼 xiongyaya 的帖子

比较基础,还可以。

话说我现在对于这个相宜已经没有好感了,东西越来越贵,还越来越没效果。
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

东西不错﹐要是有心得就更好了。

心得!心得!
昨夜逢春雨,今朝雾满江,奇峰俏丽似新娘,半隐半明带羞着纱装,含羞人间美,自然意味长,作诗作画亦相当,妙在容君日后慢思量!

新手就买那么多好护肤品,大部份都是我爱滴东东呵呵
价廉物美我最爱!

35 12
发新话题