发新话题

[咨询讨论] 脸 不 知道什么原因 起小疙瘩

脸 不 知道什么原因 起小疙瘩

天那 怎么回事阿 怎么起小疙瘩了 就是很小的 很多
近看真是恶心~
怎么办? 谢谢了

坐坐

过敏了吧……去医院看看,我以前过敏医生就是让我敷生理盐水的……至于医院给的激素药膏,不建议用
我深信,会有一个男人是为受我的折磨而来到这世上的。

过敏吧·····
我前段时间就这样的
补水不用刺激东西慢慢就好了

引用:
原帖由 xiaoyumiaomiao 于 2009-5-9 18:45 发表
过敏吧·····
我前段时间就这样的
补水不用刺激东西慢慢就好了
我现在用宫灯 希望别刺激`

谢谢大家了`

过敏了吧~~宫灯我用着反正不刺激,过敏了的话就不要涂太多东西,让皮肤休息一下~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

不然lz不要直接洗完脸就上宫灯?

因为我非常敏感,如果是洗完脸直接宫灯的话,会有轻微的刺激感。吸收也不是特别好,尤其是夏天了,如果吸收不好感觉很麻烦那

这个不一定是严重的过敏,但至少是你现在的皮肤处于敏感期,我现在也是,一到春夏天就这样,今年也一样,但比起往年好太多了,往年那脸我都不知道怎么形容有多乱七八糟。。。

这个应该是用了比较刺激的东西,或者用的乳液啊霜啊吸收不好导致毛孔有些阻塞皮肤负担过重引起的。或许你用的东西并不很刺激,但由于皮肤敏感,所以这个阶段用什么都会有点不适应 至少我是有这种情况的。

说实在的,去医院找医生也没办法根除,也许今年压下去了,明天又来了。做好补水吧,用点清爽的东西。我不仅敏感,还是油皮,比你还惨,用什么都谈不上一点不油腻,但相对来说好点的能找到,皮肤还在慢慢调理中,这样的季节,我对皮肤现在的状况已经很谢天谢地了。。。啊~~~~~~~感谢国货。

个人经验之谈而已,HOHO。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

用芦荟胶 吧。或者直接医院伺候!
昨夜逢春雨,今朝雾满江,奇峰俏丽似新娘,半隐半明带羞着纱装,含羞人间美,自然意味长,作诗作画亦相当,妙在容君日后慢思量!

是什么样的小疙瘩。。。。。

说不定是营养过剩引起的呢。

引用:
原帖由 清染玉 于 2009-5-9 20:25 发表
不然lz不要直接洗完脸就上宫灯?

因为我非常敏感,如果是洗完脸直接宫灯的话,会有轻微的刺激感。吸收也不是特别好,尤其是夏天了,如果吸收不好感觉很麻烦那 ...
我是洗完脸后 用粉水 接着上宫灯 以前一直这样还不错
就是最近起疙瘩了 恼人阿1

谢谢MM

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2009-5-9 20:38 发表
这个不一定是严重的过敏,但至少是你现在的皮肤处于敏感期,我现在也是,一到春夏天就这样,今年也一样,但比起往年好太多了,往年那脸我都不知道怎么形容有多乱七八糟。。。

这个应该是用了比较刺激的东西,或者用的乳液啊霜啊吸 ...
呵呵 确实觉得 对
去医院治标不治本 也没用

很谢谢你阿 说的挺对的~

引用:
原帖由 迷路 于 2009-5-10 09:04 发表
是什么样的小疙瘩。。。。。

说不定是营养过剩引起的呢。
也有可能阿 就是肉白色小疙瘩

就最近起的

谢谢MM

发新话题