43 12
发新话题

[晒货分享] 晒晒我的大爱----十二味滇竹祛痘系列

晒晒我的大爱----十二味滇竹祛痘系列

自从看了北国佳人的帖子就对十二味狂长草
可以整个下午都在看十二味的东西,北国佳人说她是用三七嫩肤系列解决痘痘
可是对于我这样5、6年痘龄的皮肤,我最后还是选择了十二味的滇竹祛痘系列
废话少说,先上图啊~~

脱衣服的图图

它们分别是(从左至右) 十二味滇竹洁面乳、十二味滇竹祛痘霜、十二味滇竹调理液,另掌柜送的一美白水嫩水面膜小样    ,不贵99元含邮费

目前使用这三款产品已经有一个星期了
感觉它跟我以前的祛痘产品很不同,用之前我差不多整张脸都是痘痘
可是只是一个星期就全平复了,感觉很神奇
而最让我感到意外的是用了它很舒服,皮肤真的就像是从内向外改善一样
以前我下巴是不断的痘痘,可是经过十二味调养之后,现在都不长了
而且不像我以前用的祛痘产品那样感觉会很刺激
十二味却是很温和

现在我的护肤品都全转十二味的了
打算用这个滇竹系列的祛完痘就用雪茯苓系列的去痘印
总的来说,十二味产品真的不会让你失望,赞一个
感觉我们的国货真强大啊~~~

另补几张细节图啊~~

滇竹祛痘霜

滇竹洁面乳

滇竹祛痘调理液

听几个琳琅姐妹还说它家那个祛痘水面膜特管用,下次一定把它抱回家啊~~

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +1 感谢分享:)也欢迎mm在美容大全做十二味的单品 ... 2010-4-16 09:28
  • 帕拉斯 金钱 +2 北国佳人是谁啊?LZ给个店址吧 长草了哎·· ... 2010-4-15 17:53
  • 怀旧一族 金钱 +3 感谢分享 2010-4-15 16:31
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-15 16:14

好漂漂的图,抢沙发再说
淡定啊。。。。

偶是越看越拿不定主意买十二味的哪种系列了~~
主啊,阿门!阿门!阿门!

呵呵,这要看你的肤质了,如果跟我一样都是痘痘肌肤的话就滇竹系列吧~~祛痘效果很强
如果是想去痘印的就雪茯苓吧

我觉得十二味可能跟我不对味,我也买了滇竹祛痘调理液和滇竹的去痘霜小样,没感觉到多好用,倒是精油,效果好到流泪。

话说偶用的全套的三七系列快2个月了,痘痘该长还是长,没有半点变化!!

我再观望下!
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

观望

对这牌子很陌生。。。
                表鄙视我··呵··

很古典的感觉

回复七楼的说

呵呵,当时我看了北国佳人的帖子打算买十二味的时候也在犹豫究竟是买三七系列好还是滇竹系列,后来因为自己的痘痘在疯长,还是选择了滇竹系列,或许你也试试滇竹系列吧,祛痘效果应该会好点的啊~~

回复 6楼 冲田 的帖子

你说的那个精油是不是那个祛痘水面膜啊?效果真的这么好吗?

有点陌生的牌子啊!
心头影事幻重重,化作佳人绝代容

好漂亮啊~可是最主要是价钱问题...
没米啊
貌似很好用

长草很久了~可是因为长草的东西太多了,一直没买……

包装挺贵气,看起来不错。。。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

我以前也很草十二味的,不过在屈臣氏看过觉得贵,没买,楼主你又给我种草了

看来我选三七活肤系列去痘痘是错了啊。
难怪效果不明显。唉
目前正在看医生中。
容易留疤和容易发炎的皮肤。

包装真上档次

比起别的还是贵呢

上次好像看到美人介绍过这个牌子呢
包装很大气
不知道效果  所以先做做功课
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

瓶子喜欢哒~

挺复古的感觉
偷我电脑的贼 不得好死 。

哈哈,我目前在用的都换成十二味的了,喜欢得不得了.效果很好.

十二味是药妆吧

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

43 12
发新话题