42 12
发新话题

[晒货分享] 飞快的七日香

飞快的七日香

话说昨天下午才从网上下的单,今天下午就到了,那个速度真的惊人,从西安到长沙24小时,不得不赞卖家的发货速度,先上图
全家福

美白养颜胎素

祛斑胎素美容膏

人参胎素美容膏

田缘舞沙精油

迷奇葡萄籽和蜂蜜面膜

心得暂无,使用后更新

本帖最近评分记录
  • baby325 金钱 +1 MM短我地址好伐 2010-7-24 11:20
  • mi小米阿米 金钱 +1 感谢分享:) 2010-6-11 08:40
  • joyce92c 金钱 +3 又来馋我。。。七日香啊!!!我要淡定,淡定。。。 ... 2010-6-10 20:54
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

好快的快递啊···很想要七日香~~~

那个迷奇的红葡萄籽的面膜贴好用吗?
你是放在瑜伽垫上照的吗?

好大的图图啊、、、

这个南门口好又多有买的呀
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

等LZMM心得

引用:
原帖由 卷卷 于 2010-6-10 20:48 发表
这个南门口好又多有买的呀
现在还有卖 ??害我跑那么远买来  不过有MM说是不4月份就没看到了
药妆只爱片仔癀。

好又多 只有冬天有的 我去好又多找了的..
七日香真的很好用  最爱人参sod

七日香!!!我什么时候才能拥有你?!~。。。
我现在的任务是!。。。:慢慢滴、一点一点滴、有耐心滴,把囤货,渐渐滴,消灭掉!!!。。。

引用:
原帖由 noving 于 2010-6-10 20:43 发表
那个迷奇的红葡萄籽的面膜贴好用吗?
你是放在瑜伽垫上照的吗?
恩 是的呢  我的瑜伽垫颜色比拍出来的要亮多了
药妆只爱片仔癀。

引用:
原帖由 joyce92c 于 2010-6-10 20:58 发表
七日香!!!我什么时候才能拥有你?!~。。。
呵呵    等我上了心得好用你在败吧
药妆只爱片仔癀。

回复 8楼 happyhua 的帖子

我上个月才在好又多 没看到   不过好又多国货蛮全的
药妆只爱片仔癀。

哈哈,我败了田缘家的精油,还有迷奇的樱桃面膜
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

我也一直在草…可惜北方都没得卖…

我也买了田缘的精油
还没到
好期待

人参胎素美容膏
最喜欢这款了

最近在用祛斑的,还不错,不油
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

这是神舟7号的速度
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

七日香这几款经典膏真的不油,我现在还在用,话说北京的夏天也很干的~~~会一直用下去滴!!支持七日香!!
阿根廷,走好~~
梅西,不哭~~
下届,我们里约见~~

坚持用哦,皮肤真的会越来越好的
无物结同心,烟花不堪剪。

七日香,七日香,看见它我就好激动。

昨天晚上使用了美白养颜胎素  早上起来皮肤不油不干   没有其他MM说的T区偏油的现象  可能我是中性皮吧  早上也用了  我准备先用完美白的 在用人参的  最后用那个祛斑的  今晚试试人参的  如果人参的厚重点就先用人参的  因为估计要用一个多月吧  就到三伏天了  三伏天我在用清爽一点的
药妆只爱片仔癀。

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-6-11 08:36 发表
坚持用哦,皮肤真的会越来越好的
特地买3瓶呢  就是打算坚持用完3瓶看看效果  话说我本来是纠结丝密斯的水晶凝霜的   不过又担心那个霜对我有点干  主要是怕它粘啊
药妆只爱片仔癀。

啊,我好喜欢那个祛斑地丫

等迷奇面膜心得

42 12
发新话题