33 12
发新话题

[晒货分享] 我的宝贝东西到啦 出来晒晒

我的宝贝东西到啦 出来晒晒

哈哈  新买的DD  到了啊    开心ING
图图是我自己拼的
嘿嘿
上面左边开始

千纤草小黄瓜水250ML       12米  貌似很好用   期待尝试

马牌润面油              1米   很老的东西了  不记得怎么样了  试试看

可蒙双效美容霜        1.5米   25G袋的   没用过啊

宫灯杏仁蜜         3.5米   100ML  我喜欢  买2个了
美加净银耳珍珠滋养霜     袋的    1。5米   坛子李的MM反映不错   准备试试

下面一排
百雀羚止痒润肤露   我买的是迷你装的    40G   3米   因为怀宝宝了   7个月了   肚皮总是痒   拿来试试
友谊护肤脂               18.5G的  铁盒子的   1.8米   爷爷以前用  也是好久不见了   

凤凰甘油一号  嘿嘿  众所周知  鼎鼎大名了    我买的VC的  2.8米

春娟黄芪霜     2.5米     30G   跟风中...

牡丹雪花膏         没见过它  但是听说过  妈妈说以前有 嘿嘿  美白保湿的  50G     2米

累死啦   完毕.....  等待我的使用报告  宝贝们.......

马牌润面油  这个怎么用?那个造型很感兴趣

我自己用千纤草 我怎么买了25元的??,给老妈买了迷奇的一夜倾城和当归水,老妈喜欢的不得了啊 哈哈

继续支持国货

你买的是500ML的吧?

哈哈,囤货又开始了

对当归水长草

那个可蒙双效美容霜在我小的时候好像蛮流行的,我记得有种罐装的,一半是白色的一半是粉色的,不过现在好像没有再见过了

好啊 好啊 支持!!!1

美加净的银耳珍珠霜很好用,不过它的密可不好,不但抹着油,而且还一股怪味。

呵呵我也觉得银耳霜好使,没用过蜜,不过也有说那个很好用的说

那个马牌油擦手很好地,

美加净卖得都是1块的啊

引用:
原帖由 YOYO 于 2008-11-19 14:13 发表
马牌润面油  这个怎么用?那个造型很感兴趣
同问

图片整得不错,很养眼

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2008-11-19 17:18 发表
那个马牌油擦手很好地,
什么东西擦手都不错

马牌润面油?像mm糖的造型啊~没有见过。。。
我今天在超市看见美加净的那个按压式的保湿霜,要33块,不知道贵不贵。。
爱中国,爱国货

银耳霜我用着也好,呵呵~

回复 15楼 霏凡 的帖子

深层保湿霜吗?33贵了,我这里的家得利超市卖28块多,听说还有的地方更便宜点。

那个马牌的好玩呀..哪有卖啊...

引用:
原帖由 haoming_j 于 2008-11-19 20:28 发表
深层保湿霜吗?33贵了,我这里的家得利超市卖28块多,听说还有的地方更便宜点。
沃尔玛好象是24

我妈妈喜欢在脸颊上擦点马牌的润面油,据妈妈说再怎么干裂用这个都能很快恢复。不过家里的那只快用完了,打算寒假回家给妈妈带一只~~~

回复 12楼 薰衣草 的帖子

我们学校边的超市0.9元~~~更便宜~~呵呵

引用:
原帖由 霏凡 于 2008-11-19 19:44 发表
马牌润面油?像mm糖的造型啊~没有见过。。。
我今天在超市看见美加净的那个按压式的保湿霜,要33块,不知道贵不贵。。
那个马牌油管管里就是象润唇膏一样的一根油棒棒。。。。俺这里有家小店除了有那种铁管装的,还有单卖里面的油棒棒,一条一条白色的用皮筋捆一捆,很好玩。。。

不过这个很油的,象润唇膏一样,擦手比较适合

引用:
原帖由 狼狼 于 2008-11-20 12:59 发表
我妈妈喜欢在脸颊上擦点马牌的润面油,据妈妈说再怎么干裂用这个都能很快恢复。不过家里的那只快用完了,打算寒假回家给妈妈带一只~~~ ...
这个马牌油擦脸不油么??

回复 23楼 爱睡的泡泡 的帖子

当然不是整张脸擦,一般来说冬天的话颧骨处的皮肤比较容易干裂,就擦那个地方。呵呵~~~不过这个东西很粘灰尘,我妈妈都是用来救急用的……

恩,这个东东很油,粘灰是必然的,其实擦手也是手皲掉或裂开才用的,要是平常当护手霜也蛮油的

33 12
发新话题