34 12
发新话题

[使用心得] 亲们帮我推荐个好用的晚霜吧

亲们帮我推荐个好用的晚霜吧

一直对郁美净晚间平衡露长草,不知道北京哪有卖的啊?弱弱的问一下,是不是那个做晚霜很营养啊?

大宝美容晚霜
很好用
小慕正在用
效果不比大牌差

回复 沙发 慕容荆 的帖子

这个晚霜有什么功效呢?我主要想美白。大宝里只喜欢美容洗面奶和眼袋霜,老爸很喜欢SOD蜜。小慕是男生吧?男生好像没有那么多要求噢

看下美容大全有这款霜的分享:)

我是用可采的那个白芍的当晚霜。。。。。。
百度不眠,千回孤灯,万番辗转,飞烟流散。

大宝晚霜貌似最近有点油了,我用美加净修护保湿

,偶直接用相宜本草的睡眠面膜

回复 板凳 普罗旺斯 的帖子

MM,头像是男生的,不代表就是男生哦
坛子里很多的JMS都用男生头像

那个,如果我没记错的话,小慕应该是女生吧

引用:
原帖由 普罗旺斯 于 2009-5-5 17:37 发表
这个晚霜有什么功效呢?我主要想美白。大宝里只喜欢美容洗面奶和眼袋霜,老爸很喜欢SOD蜜。小慕是男生吧?男生好像没有那么多要求噢
我是女娃啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有熊果苷,美白上品啊
晚上用VE+黄芪农夫山泉水+大宝晚霜
超赞
一点不油,皮肤细滑,白净净的

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-5-5 20:53 发表
MM,头像是男生的,不代表就是男生哦
坛子里很多的JMS都用男生头像

那个,如果我没记错的话,小慕应该是女生吧
就是就是
小慕是纯娘们啊

哈哈 小慕今天是不是看NBA火箭VS.湖人了,,,
回归主题:1.黄芪农夫山泉水 是黄芪霜+农夫水 调的吗?
2.有没有MM用过大宝美容日霜,好用吗

晚间平衡露主要功效是调解水油平衡的,这方面口碑不错,但营养估计说不上。

引用:
原帖由 circe 于 2009-5-5 21:27 发表
问题1    是滴
问题2     好用,很好吸收,用后皮肤滑滑的
爱死大宝了

还有哦,小慕不看篮球滴

引用:
原帖由 circe 于 2009-5-5 21:27 发表
错啦错啦
问题1      不是   是超市里卖的黄芪干片   泡茶喝的
用它泡农夫山泉    然后泡纸膜
清爽  易吸收   不油
能促进VE的吸收

我在用大宝日霜,超好用
准备去败一瓶大宝晚霜
一直对大宝情有独钟
就是他家的眼霜没用过,不知道如何?

回复 15楼 阿拉 的帖子

它家的眼霜只要过眼角皱纹蜜,不好推开,很油,不过倒是非常滋润。干性皮肤人适合用。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

偶败了 大宝的sod蛋白蜜  感觉跟sod蜜差不多
对他家 的晚霜也长草呢
过两天 败回来

跟进问题:黄芪农夫山泉水,会不会很容易坏,能保存几天,

我现在在用片仔癀,前两天还在叫唤干得起皮,这两天就变大油田了,无法忍受,日霜打算换个清爽的,晚霜再坚持试试片仔癀

我用过的这款BonBon Girl月光活肤细致乳,荷荷巴籽油的味道很浓,晚上用效果挺好的。我用了快5个月了,推荐!  

回复 10楼 慕容荆 的帖子

小慕不好意思啦

回复 19楼 心爱 的帖子

这个没有见过呢

芭蕾珍珠膏

我用的是片仔癀珍珠膏,用了3年多了,除了鼻子有点小油外都很好,脸色在慢慢变白中, (经过我宿舍姐妹的判定,白了接近两个色号)

引用:
原帖由 clover 于 2009-5-6 15:23 发表
我用的是片仔癀珍珠膏,用了3年多了,除了鼻子有点小油外都很好,脸色在慢慢变白中, (经过我宿舍姐妹的判定,白了接近两个色号)
这个我冬天有用,现在用比较油啊

引用:
原帖由 circe 于 2009-5-5 23:45 发表
跟进问题:黄芪农夫山泉水,会不会很容易坏,能保存几天,

我现在在用片仔癀,前两天还在叫唤干得起皮,这两天就变大油田了,无法忍受,日霜打算换个清爽的,晚霜再坚持试试片仔癀 ...
笨啊
黄芪农夫山泉水可以喝的呀
你可以到百度百科上看的
好多保健作用哦

34 12
发新话题