发新话题

[咨询讨论] 大喇叭广播:关于片仔癀晒后修复

大喇叭广播:关于片仔癀晒后修复

新人请教 这厢有礼
    首先要感谢国货 真是不一般的强大 几块钱的杏仁蜜的控油效果比夸得天花乱坠的“大牌”好多了 我从没用过哪个控油产品能像杏仁蜜这么令人满意的~~~~
    所以我打算一直用它 连防晒霜都不用了 因为看一个好案例的帖上说白的人不用刻意防晒的 而且涂了防晒品时间长了总有厚重感
    但一天下来脸会烫  我本想用芦荟胶做晒后修复 今天看到店里有片仔癀晒后修复 想问问大家这东西咋样 啥质地的?

呃 好像没有看到人说过

还是芦荟胶来的实在啊

是啊 百度知道里也没有 就来总部问问咯 这的国货达人这么多

有看到,O_O
原来这个这么强大~

回复 板凳 yishui 的帖子

同意
昨夜逢春雨,今朝雾满江,奇峰俏丽似新娘,半隐半明带羞着纱装,含羞人间美,自然意味长,作诗作画亦相当,妙在容君日后慢思量!

宫灯。。。不控油吧。。。应该是说补水足了出油就少了。

我也喜欢宫灯杏仁蜜~~这次又败了柠檬蜜和奶液试试。片仔癀只用过珍珠膏,不是一般的油啊~~

引用:
原帖由 youyou和yuyu 于 2009-5-8 17:19 发表
我也喜欢宫灯杏仁蜜~~这次又败了柠檬蜜和奶液试试。片仔癀只用过珍珠膏,不是一般的油啊~~
我混合偏油皮
觉得一点都不油
很好吸收
我试过片仔癀的防晒
清爽型的

片仔癀家的东西真多啊,可是在漳州除了片仔癀大药房也就只有珍珠霜和膏、护手霜之类的极少数的几种能在超市和日用品店买到外都没有。那个大药房去过一次,那个销售员态度很差,爱理不理的,也不是阿姨级的,也就二三十岁。
呵呵,歪下楼。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

芦荟胶就蛮好的

PS  关于 白的人不用刻意防晒 这句话我有切身体会  其实皮肤白的人更容易晒伤 更容易有晒斑  我以前也仗着白不用防晒  现在那个后悔啊
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

我用过啊,很清爽的,比乳液要稠密一些,淡淡的清香,防晒更好,因为防晒抹了以后会感觉很清凉,最重要的是便宜,严重的便宜
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 zukumi 于 2009-5-8 13:23 发表
新人请教 这厢有礼
    首先要感谢国货 真是不一般的强大 几块钱的杏仁蜜的控油效果比夸得天花乱坠的“大牌”好多了 我从没用过哪个控油产品能像杏仁蜜这么令人满意的~~~~
    所以我打算一直用它 连防晒霜都不用了  ...
晒后修复啊,我用过一次

是乳液状的

引用:
原帖由 yqvivian 于 2009-5-8 22:29 发表
芦荟胶就蛮好的

PS  关于 白的人不用刻意防晒 这句话我有切身体会  其实皮肤白的人更容易晒伤 更容易有晒斑  我以前也仗着白不用防晒  现在那个后悔啊 ...
我也是,现在晒个十多分钟就过敏

片仔癀晒后修复?..

有这个功能?我都不知道- -``

引用:
原帖由 主人de猫 于 2009-5-9 02:03 发表
片仔癀晒后修复?..

有这个功能?我都不知道- -``
额 mm  不是片仔癀有晒后修复这个功能  而是他家有一款晒后修复的产品
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

引用:
原帖由 yqvivian 于 2009-5-9 11:39 发表

额 mm  不是片仔癀有晒后修复这个功能  而是他家有一款晒后修复的产品
噢..了解咯..
话说晒后修复用的是泊美的,貌似没啥效果..

我也看到过,想知道

引用:
原帖由 yqvivian 于 2009-5-8 22:29 发表
芦荟胶就蛮好的

PS  关于 白的人不用刻意防晒 这句话我有切身体会  其实皮肤白的人更容易晒伤 更容易有晒斑  我以前也仗着白不用防晒  现在那个后悔啊 ...
是嘛~~~~~~为表决心 我把防晒隔离都送了。。。。。冤孽阿~

发新话题