37 12
发新话题

[晒货分享] 晒一下我的小家当(又加了新PP)

晒一下我的小家当(又加了新PP)

刚开始败国货不到两个星期吧
东西没买多少。
进这个网站也是在网上瞎逛的时候无意中发现的
看了好多筒子们发的贴贴,突然发现国货也很好啊
又便宜又好用
对于俺这种没银子的人太好不过了
里面有几样不是国货 但也加上了了
为了是说一下用后感受吧
东西很平常 很多MM应该都会有
还有一些东西没放上 一部分是懒得放 另一部分因为在网上买的还没到。。。
5.1的时候搞活动还有一些要买
到时候再传上来吧

注:没有洗面奶,只是乳液和面膜 还有些乱七八糟的

上图。。。

本来是想统统写完一块发帖呢 谁料想一个回车不当仅  帖子就成直播的了

亲们凑合看 晚上拍的PP不太清楚,,

下午又出去败了些  上图图喽

黄瓶肤美灵——这个用的感觉比较安全,味道也挺喜欢的,好像中药味
每次都是干洗后用纸巾先擦掉,在用清水洗干净 一点都不紧绷 很舒服。
绿瓶肤美灵——这个用后很凉凉的,很清爽,很爱。
安安白的快——这个不经意闻的时候是一股很清新的黄瓜味道,但涂在脸上的时候,鼻子闻到一股隐约的塑料气味
,,,,,,,,所以没敢大用 都是用来洗澡了
春娟——这个季节用似乎有点油了,我每次都是把它用丝瓜水稀释后再涂到脸上
很快就吸收了,而且脸色也很好
下面的那个是袋浴盐 这个不好用 后来我又买了一种 净颜堂的浴盐 真的很好用哦
泡沫很厚很细 我买的牛奶味的 还有柠檬味的  又好闻又好用 哈哈 就是这个,,

本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +2 东西还挺多的嘛~ 2009-4-18 12:30
  • 得意柔儿 金钱 +2 支持 2009-4-17 14:29
  • gita 金钱 +2 :) 2009-4-17 13:39
  • 幸福到茶靡 金钱 +2 不错的,支持一下 2009-4-17 11:49

也蛮多的嘛 等着楼主一一介绍

回复 楼主 YY咻咻 的帖子

我想知道TFS的冰花乳液怎样?因为一年前屯了货,还没用呢~

都啥呀,有的看不出来

先说下咏梅奶液吧,很多MM说不喜欢它的味道
但是我却特别喜欢 因为闻到那个又回到了小时候。。
玫红色的液体 稀稀的 我都是拿来抹手 再抹一层美加净的银耳珍珠
哇 整双手软软的 以后就拿这两当护手霜了
真好

自然堂和雅芳的防晒(最右边那个黄色的瓶子和甘油旁边蓝色的瓶子)拍的不清楚,见谅。。
一个字 油!本来我就混合偏油 买的还是店员推荐的比较清爽的 但还是用不习惯
到现在两个还都剩大半瓶

TFS的冰花乳,这个用了两瓶了 对我这样的油皮来说还是挺不错的
冬天用有些干
现在这个季节用正好 还不油
但不是国货
就不重点推荐了

国品牌的海藻 这个应该都用过吧
刚开始用的时候感觉特别好
现在这个也是第二包了
中间用过别的 但都没这个粘
补水效果也好
赞一个

千纤草的丝瓜水
这个也是跟风买的
见好多亲都说特别好用
就也跟着败了
拿到后迫不及待就用了
感觉。。。很好很好
用后感觉每个毛孔都水水的
只是保持的时间不长
注:我是先涂层甘油 再敷纸膜的

嗯,大部分认识,还有一点点看不出来的~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

宫灯杏仁蜜 这个我用着没什么感觉
而且用后出油
没什么好感
暂不推荐 现在闲置

最后一排最左边的佰宝莉的保湿乳液(就露个白色的瓶盖,原谅我的拍摄水平吧)
这个我觉得还是要推荐一下的
这个是在专柜买的
算是半个国货吧
它家的东西据说都是芦荟做原料的
用后感觉脸很软 很润
我是冬天用的这瓶 也没感觉油
保湿挺不错的
当时还赠了一小瓶洗面奶和水
用着都不错  

相宜本草的绿茶睡眠面膜
这个用后没有多大感觉
只有第一次用的时候感觉第二天早上起来变白了
后来就什么感觉也没有了
就是洗脸的时候滑滑的
以后不买了

美加净的珍珠银耳霜 这个一定要好好推荐下
抹手真不是一般的好用啊

挖起来一点想在挖冰欺凌,o(∩_∩)o...哈哈
很好!以后就买它当护手霜了
美白的话我想需要长时间的使用吧

雅芳的绿茶唇膏
这个虽然不是国货
但是还蛮好用的

一个冬天都是用的这个
挺好的
这是第三支了

直播哎,不错,赞一下

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-4-17 11:48 发表
直播哎,不错,赞一下
嘿嘿 谢谢亲支持

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-4-17 11:16 发表
我想知道TFS的冰花乳液怎样?因为一年前屯了货,还没用呢~
上面介绍了哦 亲 我个人觉得还是不错的 补水
据说还有一点抗辐射的功能(鬼知道有没有)

精简
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

继续哈   

查明一猫的睫毛膏
一样是在淘宝是买的
很多MM都说很好用
不知道我是不是买假了还是怎么的
一点都不好用啊
有结块不说 还不好刷
还没我上次在学校门口小店里买的个不知明的睫毛膏好用
呜呜

昭贵的芦荟胶 淘宝上顺便带的
不好用啊 单纯抹脸的话会干掉
或许是我用的太少了?

咦?直播!!!
LZ介绍的不错,那个宫灯的我还在磨合当中……

馥佩的玫瑰喷雾
逛沃尔玛的时候顺便拿的
玫瑰味挺浓的
保湿没大感觉
无功无过 鸡肋款

引用:
原帖由 arm_candy 于 2009-4-17 12:12 发表
咦?直播!!!
LZ介绍的不错,那个宫灯的我还在磨合当中……
谢谢亲支持

右下角的那个是什么*眼影?

37 12
发新话题