35 12
发新话题

[晒货分享] 新人晒货-我的国货地盘2009430号更新(有图)

新人晒货-我的国货地盘2009430号更新(有图)

忘了说一下我的皮肤类型,
我是混合性皮肤,T区容易出油,毛孔有点大,痘痘偶尔冒出来,

看到论坛里大家都那么支持国货,终于有知音人啦,还有很多很好的建议分享,很高兴,
我也忍不住来分享我在用和准备用的国货,上图先。

4.30号新货到

全家福

1.千纤草家族

2.郁美净鲜奶乳液

3.孩儿面润唇膏

4.蜂花甘油&橄榄油

5.百雀羚家族

1.百雀羚凤凰甘油-银杏保湿

还不错,我当保湿水用,就是味道有点怪,我买的是3.8,买贵了,没办法,超市没特价,还会继续买
2.

忘记照大宝洗面奶了,大爱,已经用了10瓶以上了,还会继续买, ,我买的是10元左右
3.

大宝SOD,什么都可以搽,手脚脸,很容易推开,超市特价6.5
4.

跟大宝SOD差不多,但是比较水一点,还比大宝香一点,
5.

今天买的是专供超市的大瓶装,才6.5/600ml,很大瓶,焗油效果好,很好,非常好!!
接下来时准备用的
6.

凤凰高级胎盘膏:9.3,还没用过,看论坛那么多人长草,我也想试用
7.国产小黄-百雀羚凡士林保湿润肤霜,刚买的6.3,
听大家说不油,我很心动,

8.

冬天用时很滋润,但是夏天用很油
9.
美加净银杏养颜洗面奶
以前觉得还不错,但用了大宝之后就一直闲置了
大宝我囤了很多
10.搽痘痘的,就用维E,对大豆很有效!

本帖最近评分记录

厉害   能连着用10瓶大宝   我就喜欢尝鲜 总是用完一瓶就马上换另外一种

图还没编辑完呢。。。全是黄油的说~~~

感觉MM很理智哦,用的很简单呢。

把不要的图打上勾就行了

终于弄完了

10瓶大宝,我的一瓶都没用完就想换,实在是想弄点新鲜的啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

百家的那个露看着好清新啊。。。我又手痒了。。。。问题我还有4瓶200ML的杏仁露哇。。。

mm大宝的盖子呢/

回复 8楼 风花雪雨 的帖子

不小心调到角落里,懒得去拿

10瓶大宝…
我一瓶都没用过。。

和猫猫一样..喜欢尝鲜.不习惯一直用一款..

大宝我才用了一瓶而已,实在喜欢肤美灵,所以暂时没用大宝了~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

我的皮肤和楼主一样啊...我也喜欢用大宝..

楼主用完这些DODO后有改善吗?

LZ先别难过,我败的凤凰甘油都是4元钱一瓶呢
而且我家里还囤了15瓶呢~~
我觉得拿来做手霜和体乳的打底油很好,很润呢
百家的露我本来也想败来着,可大家都说香味和大宝是一样,就拔了草,不喜欢大宝SOD蜜的气味
凤凰的胎盘霜,我也败了,准备天冷的时候给妈妈用
百家的黄油我也拿来擦手擦脚,觉得一般吧,香味我不是太喜欢

回复 12楼 文文 的帖子

我觉得毛孔是比较难缩小的, 但是皮肤比较稳定吧,我觉得我得买个水行,还有我还想买眼霜(去黑眼圈的)

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-4-25 20:07 发表
LZ先别难过,我败的凤凰甘油都是4元钱一瓶呢
而且我家里还囤了15瓶呢~~
我觉得拿来做手霜和体乳的打底油很好,很润呢
百家的露我本来也想败来着,可大家都说香味和大宝是一样,就拔了草,不喜欢大宝SOD蜜的气味
凤凰的胎盘霜,我 ...

凤凰甘油,好像大瓶的才5元多啊,
百家的黄油,我看论坛上面的人说不油腻,我想拿来搽脸呢

我佩服你的坚持

我的皮肤也和楼主一样,维E也有在用,估计用太久了,没什么效果了,黄芪霜没效果的时候才用。
凤凰甘油大家都买多少钱啊,我记得我在沃尔玛是买2块多吧,去年买的,具体价格忘记了。不同店的价格差很多。我也有见过卖4元的。
楼主用大宝很久了吧,我去年才知道的大宝洗面奶,可惜现在快没有了。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

我也喜欢换换产品用,可不敢多买那么多放家里.

百家的东西真的很好用,还有大宝美容洗面奶也是我最爱
价廉物美我最爱!

话说好不容易在一家超市看到凤凰高级胎盘膏~正在囤。再一看竟然过期了~~~

引用:
原帖由 懒懒的 于 2009-4-25 21:17 发表
我的皮肤也和楼主一样,维E也有在用,估计用太久了,没什么效果了,黄芪霜没效果的时候才用。
凤凰甘油大家都买多少钱啊,我记得我在沃尔玛是买2块多吧,去年买的,具体价格忘记了。不同店的价格差很多。我也有见过卖4元的。
楼主 ...
我去年才知道的大宝洗面奶,可惜现在快没有了

不会啊,现在还有大宝洗面奶卖的吖

引用:
原帖由 安小七 于 2009-4-25 22:17 发表
话说好不容易在一家超市看到凤凰高级胎盘膏~正在囤。再一看竟然过期了~~~
因为你这句话,我连忙看了看我的,还好还没过期

引用:
原帖由 懒懒的 于 2009-4-25 21:17 发表
楼主 ...
凤凰甘油我在淘宝买2.6元,因为实体店都没卖凤凰甘油,只有其它牌子的。

引用:
原帖由 吟墨香诗 于 2009-4-25 23:41 发表

凤凰甘油我在淘宝买2.6元,因为实体店都没卖凤凰甘油,只有其它牌子的。
超市有啊,就是没有那么全,我这里只有3款,珍珠、银杏&绿茶。我见过最便宜的卖是2.3元,

丝瓜水很舒服,不黏
蜂花甘油很滋润,味道很好;

35 12
发新话题