40 12
发新话题

[使用心得] 凡茜石榴水

凡茜石榴水

前不久网购了3瓶凡茜石榴水,因为听说有一点防电脑辐射的作用,打算单位放一瓶、家里放一瓶、包里放一瓶,谁知道马上就被同事分去了2瓶。
试用了一下,喷上去后有点粘粘的,感觉有保温的作用,就放在家里的电脑旁边,上网之前喷一点。
味道很好闻,我喷了以后,我老公还问我是不是喷了玫瑰水,但过一会味道就会被吸收了.

本帖最近评分记录

好像又是一个新产品闹:)
LZ甩个图上来看看!

现在在单位上没图,能不能用个网上现成的?

石榴水似乎是个好东东,我对兰芭顿和美康的红石榴水长草也不是一天两天了
我是国货小巫婆~多么牛×闪闪一小孩,爬过山涉过水火车柜上压过腿
可我弟柏杰克是个无敌水仙还自己为王子连变戏法也很糟糕还重M向的小鬼他的理想就是被千嬅范范等御姐调教调教~╮(╯▽╰)╭

这张图是从网上找的,图片看上去比实物精美一些.

听说过,包装蛮好看的

味道貌似也不错的样子啊~~~

效果好不好啊
开始的开始,是我们唱歌;最后的最后,是我们在走

防辐射的效果我不知道怎么来介定 .
但保湿的效果是有的,刚喷上去时感觉粘粘的,淡淡的味道很好闻,过一会后味道就没有了,摸一下脸上,滑滑嫩嫩的。

石榴好像很好的样子,相宜本草也新出了石榴成分的产品爱,,不过有点小贵,相宜好像开始往高处发展了。。呜呜~~

回复 10楼 沉小莫 的帖子

相宜的纯露都很贵~~~~~
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

市面上说能防辐射的东东不少,也不晓得有没有效~~~
看上去不大,楼主报一下容量吧^_^

有点学EL的
我一路向北^^^^

红石榴水好像是EL首创的吧~有国货红石榴水也不错啊~
我是国货小巫婆~多么牛×闪闪一小孩,爬过山涉过水火车柜上压过腿
可我弟柏杰克是个无敌水仙还自己为王子连变戏法也很糟糕还重M向的小鬼他的理想就是被千嬅范范等御姐调教调教~╮(╯▽╰)╭

引用:
原帖由 柏杰克 于 2008-8-14 18:52 发表
相宜的纯露都很贵~~~~~
相宜家的东东,除了水水外别的都不贵,她家的水水确实有点贵~~~

回复 14楼 绛蓝 的帖子

雅斯蘭黛就雅斯蘭黛啦~~~~還EL~~~暈~~~~~石榴水??石榴汁能代替麼??
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

打EL比较快
还有,是雅诗兰黛,不是雅斯兰黛,写得跟高三20班某个李小姐一样

回复 17楼 绛蓝 的帖子

有錢人~~~~~

回复 17楼 绛蓝 的帖子

在論壇上不要提起或者大談20班的事~~~雖然沒人知道也沒人認識,但是在論壇上無端端“掛念”無相幹的人士,損RP~

貌似好象很贵了 .......不过感觉效果好象不错....
极度矛盾.....

引用:
原帖由 ygrdzlx 于 2008-8-16 11:49 发表
极度矛盾.....
不纠结,兰芭顿和美康都有出红石榴水,不是很贵啦~
这两个牌子口碑都是不错的~呵呵呵

楼上的,你的话让我太振奋了...

可是兰芭顿和美康的红石榴水要到哪里买????

期待中.....

回复 22楼 ygrdzlx 的帖子

淘宝一下~~~~淘你喜欢~~~

引用:
原帖由 醉心明月 于 2008-8-14 21:07 发表
市面上说能防辐射的东东不少,也不晓得有没有效~~~
看上去不大,楼主报一下容量吧^_^
这个石榴水是150ml的

引用:
原帖由 ygrdzlx 于 2008-8-16 11:49 发表
极度矛盾.....
这个一点都不贵啊,十块钱都不到的.

40 12
发新话题