32 12
发新话题

[晒货分享] 第一次晒货

第一次晒货

昨天刚注册,今天就来晒货啦~~
    网购了两次部分DD~~

安安粉刺净洗面奶

图片 003_edited.jpg

凤凰甘油一号

图片 004_edited.jpg

宫灯杏仁面膜

图片 005_edited.jpg

昭贵芦荟凝胶汁

图片 006_edited.jpg

谢馥春鸭蛋粉(俯瞰)

图片 007_edited.jpg

谢馥春鸭蛋粉

图片 008_edited.jpg

肤美灵清爽洗面奶

图片 009_edited.jpg

春娟黄芪霜

图片 010_edited.jpg

本帖最近评分记录
  • 阿木 金钱 +2 支持 2009-5-2 10:58
  • 得意柔儿 金钱 +2 喜欢肤美灵 2009-4-15 13:21
  • 幸福到茶靡 金钱 +2 哈哈,LZ晒的货我全都有啊 2009-4-11 21:27
  • yqvivian 金钱 +2 第一次要支持哈 2009-4-11 21:23

沙发我来坐哈  好得快是我滴大爱啊
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

都是喜欢的DD哦

没在这里出现的已买DD:
玛姬儿压缩面膜纸 1元5粒  
查明一猫旋翘立体睫毛膏11ml(激光防伪) 9元   
田缘二代金缕梅纯露260ml 杀菌、收缩毛孔极佳 18元
莎卡特浴盐系列 薰衣草浴盐50g 2元
莎卡特浴盐系列 青瓜浴盐50g 2元
凤凰甘油一号(绿茶清润)75g 3.5元

不完整的全家福

图片 001.jpg

不错不错!赞一个!

除了那个BB霜,宫灯隔离,安安亮得快之外,其他的我都有啊~~春娟大爱啊

大家手脚好快哦~谢谢JMS啦!
最近肠胃不好,长痘了……

楼主宫灯面膜用了没??
我也才败了一个
但是只用了一次  用的时候  抹在脸上
能把人疼死   就不敢用第二次了

我爱春娟,永不变心~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

回复 8楼 宋小二 的帖子

用了啊,没问题呢!用完后脸润润的。我是用了水水后,在搽上去的,按摩几下,再拍拍,就熄灯睡觉了。

引用:
原帖由 小珍 于 2009-4-11 21:52 发表
用了啊,没问题呢!用完后脸润润的。我是用了水水后,在搽上去的,按摩几下,再拍拍,就熄灯睡觉了。
偶用了宫灯面膜之后,怎么什么感觉都没得,反而会觉得更干了

貌似还有个迷奇家的东东……

春娟是今天中午才收到的,那个激动呀~~睡过午觉,赶紧试试。不油,脸还润润的,滑滑的。一个下午花痴一样地不是轻轻掐自己的脸,就是拍几下。

回复 11楼 宋小二 的帖子

是不是不适合小二您的肤质呢?我每次都是洗脸-搽水水-抹睡眠面膜的。

回复 12楼 arm_candy 的帖子

厉害哦,要不是自己拍的,我都不知道是什么呢~~ 那是迷奇三重隔离精华露。

引用:
原帖由 小珍 于 2009-4-11 21:59 发表
是不是不适合小二您的肤质呢?我每次都是洗脸-搽水水-抹睡眠面膜的。
请问LZ什么肤质?我也买了,在路上,我是混合性的,还长痘 适合吗?

我是混合性的,夏天出油冬天干干的那种,偶尔还会脱皮。不知道你会不会皮肤敏感,会的话要先在手腕或耳后先搽点试试看。我是用什么都不会敏感的,所以我啥都试,呵呵~
我也会长痘,不过三个星期前我坚持用国货,第一个星期是用“诗丽雅洗面奶+相宜本草平衡润泽爽肤水+相宜本草绿茶睡眠面膜”来护肤,后来都是用这次晒货中的几样来护肤的。祛痘的话那个好得快不错。

偶是干皮呢
巨干
可能宫灯真的不适合我吧

对鸭蛋粉的草长得很深呐。

回复 19楼 谜露 的帖子

赶紧买呀,呵呵~~

宫灯补水厉害了就会有点痛。

LZ很多熟悉的东西哈~

引用:
原帖由 宋小二 于 2009-4-11 21:41 发表
楼主宫灯面膜用了没??
我也才败了一个
我今天第一次用,没有刺痛,而且觉得味道也很小啊!是正常的吗?

回复 21楼 梁摸摸 的帖子

现在只是冰山一角,过多阵子搜多点国货再一起去败回来~

回复 17楼 小珍 的帖子

我夏天出油,但冬天不干,也不脱皮不敏感。呵呵,我用了肤美灵绿瓶洗面奶,千纤黄瓜水,春娟黄芪霜,晚上敷个化蝶秀,才4天,感觉皮肤好点了,高兴!昨天又在TB买了一堆,估计快到了,心里那个激动啊,呵呵~~~
待会要试试宫灯那个面膜,,,,好像看到有人推荐涂了再进浴室,洗完澡就把它洗掉,不知道这样做效果怎样呢?

引用:
原帖由 宋小二 于 2009-4-11 21:41 发表
楼主宫灯面膜用了没??
我也才败了一个
亲,你是不是用的丝瓜水阿,这2个一起用就会疼哦,最少我这样

32 12
发新话题