发新话题

[晒货分享] 哈哈 !!我买回来了

哈哈 !!我买回来了

今天上午刚发的工资注册了林良这个网站  中午就去买回来国货了 ~~

1,安安磨砂黄瓜洗面奶

2相宜的紧致眼霜

3,相宜竹炭洗面奶

4,百雀羚维C甘油

5,大宝姜花洗面奶

就差防晒了~~不知道到底那款才管用还不油啊??

洗面奶还不少啊  防晒的话可以用大宝的或者曼家的

呃。。。林良?。。。

额········
林良··············

呵呵
!不好意思!是琳踉

呃           琳踉。。。。。。。。。。
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-5-12 15:04 发表
呃           琳踉。。。。。。。。。。
哈哈,咱们都快把LZ逼疯了。。。

我还以为是哪个国货店店呢,嘿嘿

是琳琳琅国货

是琳琳琅国货

手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-5-12 15:39 发表
是琳琳琅国货

笑死我了啦~~lz发了3遍,一遍也没发对~~瞧咱卷卷追着不放的样子。。。哎~再逼下去LZ不知道又发出什么名字来了。。。

呵呵 摸摸LZ  你太可爱了 买的都是好东西啊
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

引用:
原帖由 yqvivian 于 2009-5-12 17:02 发表
呵呵 摸摸LZ  你太可爱了 买的都是好东西啊
嘿嘿 没有皱纹那就叫姐姐吧!呵呵 姐姐怎么知道偶可爱啊???

引用:
原帖由 熊孩子 于 2009-5-12 17:06 发表

嘿嘿 没有皱纹那就叫姐姐吧!呵呵 姐姐怎么知道偶可爱啊???
额 这个  跟皱纹有什么关系     按理说 有皱纹的才该叫JJ吧 难 难道 有皱纹的要叫阿姨

防晒的很多人都赞曼秀雷敦的新碧,说不油,不过我没用过
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

引用:
原帖由 yqvivian 于 2009-5-12 17:13 发表

额 这个  跟皱纹有什么关系     按理说 有皱纹的才该叫JJ吧 难 难道 有皱纹的要叫阿姨
当然了或者奶奶啊!!

汗s  还好我还没皱纹  不然要升辈儿了

好了不歪楼了

今年新出的碧柔的防晒也是水质配方 不油

听说大宝的SPF18的也不是很油

一口气买三支不同的洗面奶。看来发展下去MM又一个洗面奶狂人。。。哈哈哈哈。
linlang。。

看看,不能长草啊

我也是啊~~刚来琳琅没几天~~~~这国货的草啊~~疯长啊~~以前觉得就够厉害了,用过好多国货,现在一看根本不行啊,小巫见大巫啊

论坛里的人都是很能买的。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

楼主好可爱`

发新话题