38 12
发新话题

[晒货分享] 终于买到安安了~~~兽一下

终于买到安安了~~~兽一下

去物美去家乐福一直没找到安安的身影,今天无意间在京客隆竟然看到很多安安的东东,那个兴奋呀~~~兴奋之余把这安安的五款洗面奶都收入囊中——

还看到安安金纯系列和精纯系列,因为不知道效果,而且家里存货实在太多了,买了要轮到用估计也得到2012年,先忍忍,回来准备到琳琅看看JMS的心得再看是否下手~~~

再兽一下,看有没有比上次的妆容进步一点呢~~~

本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:)期待用后心得哦~~那只鸭子真可爱~~ ... 2010-3-22 08:55

一买就买一系列/// 这得用很久的////

ps头像换这个吧,好看多了

从来不囤货滴人华丽丽滴飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好多安安……长草少女之春

对化妆毛的研究……不做评论……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-3-21 22:58 发表
好多安安……长草少女之春

对化妆毛的研究……不做评论……
个人建议 还是别买了
我觉得没胖子好用
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 柔荑 于 2010-3-21 23:00 发表
安安好像还有祛皱快哦
这里只有这五种,我全买啦

那么多洗面奶.......LZ,你有多少张脸啊?要用到何年何月的?

引用:
原帖由 gghywtfz 于 2010-3-21 22:57 发表
一买就买一系列/// 这得用很久的////

ps头像换这个吧,好看多了
琳琅就是个“罪恶”的地方,头像是出去玩没化妆的时候

楼主蛮疯狂,一下子买齐一套的。。。幸亏便宜,呵呵。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

引用:
原帖由 四四 于 2010-3-21 23:05 发表
那么多洗面奶.......LZ,你有多少张脸啊?要用到何年何月的?
还有更多有泡的洗面奶呢~~我也知道用不完,可是就是控制不住自己,看到长草的就想搬回家

MM多少M买的?

引用:
原帖由 undead 于 2010-3-21 23:11 发表
MM多少M买的?
平均六块多吧,有的五块九,有的六块九吧,具体的就搞不清了,买的东西太多了~

哇....
剛好7支一星期試完

偶是乖孩子不囤货~!!

回复 5楼 On1y 的帖子

我也感觉黄胖子比它好用

引用:
原帖由 江宝糖心 于 2010-3-22 00:55 发表
我也感觉黄胖子比它好用
我也想试试黄绿胖子,可是我到处都没有看到有卖

我去年广州出差也是买了这种瓶子,六瓶

同样刚败了安安的飘过
既然选择了,就要坚持走下去~