27 12
发新话题

[咨询讨论] 请JM们推荐款好用的国产防晒霜

请JM们推荐款好用的国产防晒霜

前面已经对大宝的物理防晒长草久的,现在要买了可买不到了。大家有没有别的好的推荐啊。

青蛙王子防晒霜,清爽型,SPF20,宝宝用的,很安全,确实也比较清爽,2.9米袋装,超市买的

绿世界珍珠润白修颜隔离霜,凡茜SP88隔离霜,百雀羚的也好

东洋之花呢*超市在搞促销*犹豫*要不要买***

长草奥琪中……

相宜本草的很不错

我推荐一款不是国货的,丹麦嗳呵的物理防晒

这牌子是专门制作给儿童和孕妇使用,所以很安全,去闺蜜看评价,他们都说这个产品轻薄,而且是水剂,毫不粘腻

于是立刻去网上搜,一看,才20几米30米,瞬间长草

佳雪冰点防晒
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

我推荐一款国货的,迪赫尔的物理防晒霜

这牌子是北京免检品牌,所以很可靠,看产品说明,它的无油清爽质感让皮肤迅速吸收,无黏腻感

于是立刻去网上搜,一看,才10米10几米,瞬间长草
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

回复 7楼 johome 的帖子

嗳呵除了洗面奶其他产品口碑都不是很好呀

回复 9楼 oason 的帖子

oason你成了山寨版的johome? 哈哈﹗

又给我们种新草﹐还是等你的试用心得出了再说吧。

现在对绿世界﹑凤凰和奥琪的长草中。。。

引用:
原帖由 johome 于 2009-4-29 19:31 发表

这牌子是专门制作给儿童和孕妇使用,所以很安全,去闺蜜看评价,他们都说这个产品轻薄,而且是水剂,毫不粘腻于是立刻去网上搜,一看,才20几米30米,瞬间长草 ...

这个育婴房里都有卖的。我家宝宝用这个牌子的沐浴液,感觉不错。

有点眼花了

引用:
原帖由 oason 于 2009-4-30 00:07 发表
我推荐一款国货的,迪赫尔的物理防晒霜
这牌子是北京免检品牌,所以很可靠,看产品说明,它的无油清爽质感让皮肤迅速吸收,无黏腻感
于是立刻去网上搜,一看,才10米10几米,瞬间长草 ...
引用:
原帖由 johome 于 2009-4-29 19:31 发表
这牌子是专门制作给儿童和孕妇使用,所以很安全,去闺蜜看评价,他们都说这个产品轻薄,而且是水剂,毫不粘腻
于是立刻去网上搜,一看,才20几米30米,瞬间长草 ...

引用:
原帖由 红太狼 于 2009-4-29 09:39 发表
青蛙王子防晒霜,清爽型,SPF20,宝宝用的,很安全,确实也比较清爽,2.9米袋装,超市买的
这个真的好么?今天差点就买了

我想O是懒得打字直接山寨我了

被山寨的有些不好意思···

但O神推荐的这款我之前也有看过,但因为名字没有用物理2字。解说也没有说到物理,所以就被我忽略了,而且没有人评价质地,所以很怕油

现在O一说,倒重新长草了,一定要重新败!

丹麦那款也想要,夏天就指望这两款拉!

迪赫尔的物理防晒霜的PA是多少啊?
关键还是防晒效果怎么样啊?

我也推荐佳雪冰点防晒

引用:
原帖由 johome 于 2009-5-1 18:14 发表
我想O是懒得打字直接山寨我了

被山寨的有些不好意思···

但O神推荐的这款我之前也有看过,但因为名字没有用物理2字。解说也没有说到物理,所以就被我忽略了,而且没有人评价质地,所以很怕油

现在O一说,倒重新长草了,一定 ...
不是山寨,是想试试很久不用的猫扑体,(*^__^*) 嘻嘻……
这款是物理防晒的,不想再买了,我的防晒霜足够用的了。狂男倒可以试试,用后给大家说说效果。这个价钱,抹胳膊也不心疼
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

引用:
原帖由 otherwise 于 2009-5-1 22:02 发表
迪赫尔的物理防晒霜的PA是多少啊?
关键还是防晒效果怎么样啊?
迪赫尔有两款
隔离防晒霜 SPF30  80g
物理防晒霜 SPF25  60g
MS 狂男动心了,以后问他吧

记得三鹿奶粉事件后 所谓免检产品制度要重新规划了么? 哈哈 我来泼冷水

引用:
原帖由 oason 于 2009-5-1 22:14 发表

迪赫尔有两款
隔离防晒霜 SPF30  80g
物理防晒霜 SPF25  60g
MS 狂男动心了,以后问他吧
我收集了下,隔离那款还有PA++,但隔离不知道擦了会不会白,但物理防晒款又没有PA,所以很挣扎

最后还是收集了物理防晒的,5月中或者6月初就白,还是先把身上一堆产品给使用完先

我昨天刚刚买了  3.5米

青蛙王子的

回复 23楼 上善若水人 的帖子

3.5米?
是瓶装的吗
太便宜了吧

我昨天才败得颐莲和依妍
我要用国货把我的皮肤变得水灵灵的~~~~

我买了丁家宜新出的防晒霜,SPF26PA++的,液体状的,不油腻很好吸收,味道也好闻。

27 12
发新话题