26 12
发新话题

[晒货分享] 新人晒图~

新人晒图~

偶刚开始关注国货,所以宝贝不多,还很落后,多多关照哈~ 先晒宝贝

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +2 欢迎晒货,有心得更好哦~~ 2009-5-13 08:39

补充上面的

从左边起分别是一品婷珍珠粉,满月牌珍珠粉,迪维膏(尼克推荐的去痘痘的),后排起 一品婷硬膜粉,六神沐浴露,上海煝兰洗发水,海鸥洗发水,同仁堂面膜膏,前排雅邦爽肤水小样,上海花侬补水精华,上海花侬美白防护乳液,花侬美白隔离霜,同仁堂祛痘精华,雅邦美白乳液小样,还有就是虎牌皂。偶这里很偏 所以很多东西都是就近原则,外加我们这里还有友谊商场,所以~~偶一直就在那屯些东东,不过我这里要推荐下上海花侬系列,据说也是老牌子了,商场导购告诉我的,不贵,去年我回家给老妈还有LG的妈妈和姐姐各买了一大套,都反馈说不错,不知道为什么很少人知道~! 就是下面这个,东西很全的说,只不过都不在了~ 要知道我是外油内干的痘痘肌,又是在干燥的北方,可是很补水还不油腻。  
补充下使用心得,一品婷也是老牌子了,它出的面贴膜和眼贴膜很不错哦,满月牌的珍珠粉是同学去海南带的,还没有用,.下次补充,硬膜是一般美容院用得的,排完痘后上硬膜消炎效果很不错的,偶和偶老妈都很稀饭滴 在美容院一次要30大洋,我买一袋才5米。迪维膏是护肤达人尼克GG推荐的,祛痘效果很棒的,只是我的第三管了,不过有副作用,不推荐。
海鸥和煝兰洗头膏效果一般般啦,无功无过。接下来就是重中之重了,花侬系列,补水精华补水效果很棒,用后皮肤很细腻,美白防护乳液也很补水,而且还有防护的功效,隔离霜一点都不厚重,北方的大风沙我就全靠它啦!还有眼部啫喱我也很推荐,瓶子扔了,就没照成照片,很清爽很补水~!因为 第一次发帖,不足之处还望多多关照啊 嘿嘿

沙发
价廉物美我最爱!

我觉得这个花侬的DD看起来不错的说
瓶子看起来也比较舒服

是啊,那朵花花挺漂亮滴

你虽然那东西不多~可我都没见过~
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

你虽然那东西不多~可我都没见过~
=============================
我也感到很陌生。

LZ可以放美容大全给大家分享一下~~~新牌子

睡眠面膜是医圣的吧~~很多都没见过,新鲜~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

嘿嘿~~ 是医圣的,效果一般滴,而且貌似不是同仁堂原厂家生产的,还在寻找中

花侬的瓶子很好看啊

效果也很好的,才18米呢~~~!!

回复 7楼 塔里木盆地 的帖子

嘿嘿~~~还在学习中`

我的沐浴露也是六神七白这款,很不错,滋润!
珍珠粉一直不知道该用什么,寻找中

那个六神沐浴露效果咋样吖
价廉物美我最爱!

花侬的有点兴趣
但是我在淘宝上都搜不到
搜到的死贵·············

引用:
原帖由 得意柔儿 于 2009-5-13 16:30 发表
那个六神沐浴露效果咋样吖
嗯,那个沐浴露不错,不干,用完和很滑,不过美白效果还没看到,嘿嘿~~

引用:
原帖由 xiaoyumiaomiao 于 2009-5-13 16:47 发表
花侬的有点兴趣
但是我在淘宝上都搜不到
搜到的死贵·············
对哦~~~淘宝貌似还没有几家卖的呢,我们这边有代理,不过真的不错,包装很漂亮很上档,效果也不错的说~~

引用:
原帖由 clover 于 2009-5-13 15:20 发表
我的沐浴露也是六神七白这款,很不错,滋润!
珍珠粉一直不知道该用什么,寻找中
其实珍珠粉的用法很多啦,可以沾些水按摩鼻头去黑头,或者拌些蜂蜜 牛奶做面膜用,有美白消炎的功效,如果脸很油的话还可以当散粉用,可以控油哦~还不堵塞毛孔呢。要是好的珍珠粉就可以每天口服,养颜祛皱滴~~~记得小时候妈妈每天都用小勺子口服珍珠粉呢,现在妈妈脸上一条皱纹也没有,并且超级白,一度被人当成外国人了, 不知道是不是因为那个啊~

引用:
原帖由 芊芊草520 于 2009-5-13 20:46 发表

对哦~~~淘宝貌似还没有几家卖的呢,我们这边有代理,不过真的不错,包装很漂亮很上档,效果也不错的说~~
那我就是长草也买不到······
纠结············

引用:
原帖由 xiaoyumiaomiao 于 2009-5-13 21:32 发表
那我就是长草也买不到······
纠结············
我相信以后会有的~~!好东西会有被发现的一天滴~~  不过我好像是从省级代理买的说,所以价格便宜,原价~~~有待探寻!!

好像很多没有见过呢,打个招呼,初次见面,请多关照

一品婷还有珍珠粉阿

有我没有的东西呀~~

引用:
原帖由 Remeta 于 2009-5-13 22:08 发表
好像很多没有见过呢,打个招呼,初次见面,请多关照
嘿嘿~~~我是新来的,以后多多关照哈~

26 12
发新话题