26 12
发新话题

[晒货分享] 又晒货。。。赛维主打哦~

又晒货。。。赛维主打哦~

今天快递刚到滴,嘻嘻~发来把众多JMS都分享下哈

第一张从左至右:
1、郁美净鲜奶润白洁面乳
还有玫瑰的,但最后还是选了这个,夏天到了清凉的应该好点吧
2、迷奇清凉保湿洁面乳
夏天到了嘛,一直在找无泡的,终于遇到喽,这款无泡哦~
3、迷奇的茉莉洁面皂
红色和黄色也都很好看最后还是选的茉莉的,想想回家还要给它配个好皂盒呢
4、赛维润柔芦荟洗发露
5、赛维芦荟护理胶
6、赛维极品芦荟胶
4-6都是赛维滴,哈哈~看中他家的芦荟含量了,真不是一般的高哦~后面2个胶都涂了,透明的,涂了很舒服。
第二张照片是卖家的赠品:肤美灵的坦波尔 凝时空抗辐射 赋活抗皱润白全效眼膜(名字真长
回去试

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2009-5-14 22:46
  • 小夏 金钱 +2 哈,稀饭赛维的东东~ 2009-5-14 22:02
  • 幸福到茶靡 金钱 +2 长草皂皂和极品胶 2009-5-14 18:12
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享 2009-5-14 17:07

图有点大,大家直接点下图可以网页形式看到全图哦

不错,都很喜欢~~~
天天向上
勤奋的小鸟
向着生活笑笑笑

啊,这么多人买迷奇,害我也想弄个奶液试试
这个洁面的是有泡还是无泡
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

哦,看到了,无泡的。。。。。。。太困了,眼都要花了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

郁家的这个洁面长草很久。必败的~~

迷奇的茉莉也让人心里放不下哇~~~~~~~

看来我要换来用用了
怕 是心头怕 只要胆子大

回复 5楼 卷卷 的帖子

困了你又不睡觉? 一天到晚泡论坛。。。

我个人觉得啊,那个迷奇的洗面奶没有洁面皂好用啊,
我去年夏天用柠檬的,真的很好用啊,不敢,而且洗的干净,
可以与DHC想抗衡了,但是价格是没法比的。

上次在超市买的赛维洁面盐乳,我不喜欢,我买的是芦荟的。
说有提拉效果,但是我一瓶用完没觉得有什么效果,当然也没指望有这个效果。
但是瓶子的包装与份量确实吸引人,但是很难用,不起泡,又难冲洗。

wdjn rhf vb txh g ffiw ktr .kbn kbn

俺看好第一款哦。吼吼

喜欢那个皂皂哦
迷奇的皂皂太漂亮了

还是对那个精油皂很长草 不行 洁面已经太多了 继续忍耐

赛维芦荟护理胶夏天用起来应该挺清凉的~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

似乎与芦荟无缘,貌似过敏

回复 10楼 kitty_yayayahh 的帖子

开始我以为是什么高深的英文呢 仔细一看才发现是五笔呀

赛维润柔芦荟洗发露,我喜欢那瓶子

对他家的芦荟胶狂长草,一直用完美的,但现在感觉有抗体了,手里还有两个呢,怎么办~什么时候能用完呀~
偶是路过打酱油滴~

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-5-14 16:51 发表
啊,这么多人买迷奇,害我也想弄个奶液试试
这个洁面的是有泡还是无泡
迷奇的这款清凉的无泡滴。。。可是郁美净的有泡 不过还好不是很多,晚上洗了,觉得脸确实有点白哦 而且洗了以后皮肤确实很干净很舒服的,我混油皮JMS参考下!

学习学习~~~~~~

那个赛维的洗发水,长草中~LZ记得来汇报啊~

护理胶和极品胶是家中常备。。。经常买的那家护理胶调价到20了,幸好以前还囤了2只在。。。赛维的那款护手霜也调价了,都涨了。。。郁闷。。。

最近对赛维长草 再做做功课准备下手
Mitsui Hisashi 像三井一样!

赛维的护理胶打算入手中。。。用过的童鞋来说说看~~好用不?
我就是犯花痴

引用:
原帖由 yioyio 于 2009-5-14 16:46 发表
今天快递刚到滴,嘻嘻~发来把众多JMS都分享下哈
第一张从左至右:
1、郁美净鲜奶润白洁面乳
还有玫瑰的,但最后还是选了这个,夏天到了清凉的应该好点吧
2、迷奇清凉保湿洁面乳
夏天到了嘛 ...
塞维家的极品芦荟胶快被我用完了

感觉不如昭贵的芦荟胶小样呢。。。

回复 24楼 jianyue 的帖子

天啊,我就是看到有JM推荐说赛维的比昭贵的芦荟胶要好才败的呢 不过昭贵的我没用过,赛维的这个我用2天了感觉很好哦

26 12
发新话题