27 12
发新话题

[晒货分享] 收到包裹,于是和以前买的东西一起晒晒

收到包裹,于是和以前买的东西一起晒晒

请无视我凌乱的桌子

首先是全家福

俺的百雀羚家族

从左到右:
控油洗颜泥:还没用,我屯太多洗面奶了
水润深层保湿乳:很好用,一点就能涂全脸,不过用多了会很黏,怀疑甘油放多了
水润保湿润体甘油:这个是同学的,比凤凰甘油稀一些,还不错。然而我要说的是,为什么从水润深层保湿乳到
这款甘油再到止痒精华1号美体乳(俺有个小样,忘拍了)都是一样的香味啊啊啊啊 !!!!
凤凰果香杏仁蜜:还没用过……
凤凰甘油1号:这个不用说了吧,大家都知道~
水润保湿睡眠面膜:没有用过夜过,我都是先在脸上涂一层,再用丝瓜水做水膜敷20分钟后洗掉,皮肤
又软又嫩的
凡士林润肤霜:依然没有用过……

六神清凉控油洁面泥:洗的很干净,凉凉的,不过有点干
肤美灵黄瓶:刚败的,还没用
大宝美容洗面奶:我都是干洗,按摩到干了为止再冲掉,感觉很舒服,洗完滑滑的

宫灯的都是刚败的,还米用
片仔癀珍珠膏:地球人都知道~  这个对我的痘痘作用不是很大,不过对痘疤十分有效 ,好像可以嫩肤
赛维祛痘修复胶:对封闭性的粉刺居然有效果,我太感动了,握拳!另外还有镇静的作用,用了以后痘痘不那么红了,我会坚持用的……
赛维极品芦荟胶:还没用……
最后那个虽然是隆力奇防冻膏的盒子,不过我拿来装春娟黄芪霜了,还没用

蒙巴拉单头遮瑕笔:好像不太好用,抹开就没了,不抹又太明显
跟风败了霞飞的睫毛膏和唇蜜小样,不过我果然是化妆白痴 睫毛膏完全不会用
不过唇彩的效果不错
芭蕾桂花香水:味道甜甜的,但我总觉得不是桂花香味 不过同学说是桂花味
蒙巴拉眉睫毛滋养液:刚败的,希望能让睫毛长长吧

差点忘了千纤草的丝瓜水,用来泡纸膜,实惠不心疼

终于发完了,喘口气

本帖最近评分记录

还有那款眼霜 护手霜和那个甘油的味道也是一样的 两个洗面奶味道倒是不一样

哪里有桌子阿

引用:
原帖由 易粉寒 于 2009-5-16 17:24 发表
哪里有桌子阿
她的东东不就是放在桌子上的吗
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-5-16 17:25 发表

她的东东不就是放在桌子上的吗
刚才没图啦

百雀羚草本系列的真好看啊~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

现在又出了野生采集系列,很多新货啊。!!

在2688上看到了野生采集,长草了那个洁面泡沫
不过我还有N支洗面奶没用掉

草本系列是我在百雀羚里最喜欢的包装

引用:
原帖由 新米 于 2009-5-16 18:33 发表
在2688上看到了野生采集,长草了那个洁面泡沫
不过我还有N支洗面奶没用掉
洗面奶太多了,教你个好方法,可以用来洗碗啊,洗澡啊,洗衣服啊

今天在超市看到凤凰杏仁蜜啦,哈哈,等囤货下去一些一定败回来!

百家的DD都是很不错的说
我支持晒货贴贴

本来对那个保湿乳长草
现在草全灭了,谢谢

特爱百家的芦荟系列
价廉物美我最爱!

同样不会用睫毛膏的我
人人都说好的查明 我不行
Za 我也不行
我的技术太有问题了

好喜欢百雀羚那一系列的东东,

真的不少呢!说说用过的感觉
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

百雀羚甘油

引用:
原帖由 残`夕影 于 2009-5-16 18:52 发表

洗面奶太多了,教你个好方法,可以用来洗碗啊,洗澡啊,洗衣服啊
洗澡就算了,洗衣服洗碗也太奢侈了吧

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-5-16 17:23 发表
还有那款眼霜 护手霜和那个甘油的味道也是一样的 两个洗面奶味道倒是不一样
就算香料的配方很贵,这样也太……
我宁愿不要香味的

超级长草百雀羚那个系列啊···

那个乳液····那个水····啊··········

百家的草本系列~~~~~~~~~~~我要抓紧把手上的都用掉!!!!

啊,好像要百雀羚的东东,草儿又长高一截
楼主,那个水润深层保湿乳会不会油啊?

不油哦,但不能涂多了,会黏

顶!!!!!!

……我还是觉得,用千家的东西泡纸膜有点奢侈……一次得用多少啊……唉……穷人一枚……

27 12
发新话题