28 12
发新话题

[晒货分享] 08年最后一败,几件 “柏纷” 的东西

08年最后一败,几件 “柏纷” 的东西

因为之前用柏纷的按摩膏和软膜给了我良好的印象,所以在网上看很多人赞他家的“水呼吸润唇膏”就手痒了,TB了一家柏纷的品牌专卖。

搞笑的是,我本来只是想买“水呼吸润唇膏”的,这家是买三样送润唇膏,所以另外的三样都不在本来的计划中。

试用了一下水呼吸润唇膏,还不错,符合我对润唇膏滋润不油腻的要求,但没有他们说的那种惊艳的感觉:)

那个“韩方花萃美白补水”的套盒里有美白补水霜和眼部修护素(眼霜是送的,包装上说价值59元),产品说明很诱人,亲民价15元。这么漂亮的包装,我是准备送朋友的。

另外一个是美食面膜,山楂净黄亮白的。毛孔细致洁面凝露我之前长过草,成分是金缕梅萃取精华和氨基酸活性物,但家里洁面太多就没买,这不是为了凑3件才买的吗,先囤着夏天用。

PS:卖家送的大宝扑克好玩吧?

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 :) 2008-12-30 11:14
  • haoming_j 金钱 +3 小O总是给种草 2008-12-30 09:16
  • 猕猴桃 威望 +5 感谢分享! 2008-12-30 08:48

还有扑克牌送的...
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

妮子又换头像·········
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

那扑克好玩也
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

楼主拍的图片好清晰哦,

柏纷的包装也还蛮漂亮哦

小o真是厉害

我买了一罐柏芬的恬睡面膜樱桃味的,打开时却闻到一股浓郁的塑料味,郁闷得我一次也没用。

引用:
原帖由 candy 于 2008-12-30 09:17 发表
我买了一罐柏芬的恬睡面膜樱桃味的,打开时却闻到一股浓郁的塑料味,郁闷得我一次也没用。
对,我在闺蜜网也看到有人这么说,所以就没买她家口香糖罐装的面膜,拿了透明硬塑料版的美食面膜(这个美食面膜在天涯有人夸的)

oason啊,把店家的地址短我好吧?
想买柏芬的软膜呢!

引用:
原帖由 韦小宝宝 于 2008-12-30 12:52 发表
oason啊,把店家的地址短我好吧?
想买柏芬的软膜呢!
她家没软膜,我在另一家买的,两家地址都给你了。

谢谢OASON啦

请教一个技术问题哦,我上传的附件图片都是出现在帖子的最下面呀,怎样能让图片和问题交叉出现啊?
还有想知道软膜的地址。谢啦

回复 13楼 liyige3 的帖子

你先把光标移动到你想插入图片的地方之后,再点击图片“插入”,就可以了

引用:
原帖由 猕猴桃 于 2008-12-30 17:08 发表
你先把光标移动到你想插入图片的地方之后,再点击图片“插入”,就可以了
好神奇~~~谢谢桃子

LZ种的草
  我在专柜买了柏纷的软膜  哈哈

她家的面霜好用吗.? 我准备去买了..
但是不知道买哪个好..期待lz的心得噢

话说我在三年前用过柏纷的那款美白补水霜,不知道是不是你这种,看图片很像,但我想那个现在应该已经没有了吧?那款膏很厚,很油,不好吸收 之外,还有修颜的作用,但是根本擦不匀,超烂的!!!家里现在还有一些柏纷的东东,有一些感觉还可以,个人蛮喜欢他家的水水和那款去痘的洗面奶(无泡的)

对柏纷的东西不感冒,买过他家的白茶面膜,不好用
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

我也买了一罐睡眠面膜也闲置了
http://hi.baidu.com/情深茉莉/blog

我这超市只有恬睡系列滴。。。郁闷
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

我就哈那些扑克

好多诶~~~
那个扑克牌好玩的,稀饭~~~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

柏纷的东东不错呀,我一直在用,已经四年了,娜乃摩系列的

不错啊

很多

28 12
发新话题