28 12
发新话题

[咨询讨论] 本草~又见本草~~

本草~又见本草~~

现在国货里好多本草品牌。。。
在沃尔玛里小小地研究了相宜本草 可怡本草后 又看到很多新妍本草的东西 貌似是新品牌。。。
哪位大仙告知一下 哪种本草更好用 感激不尽。。。

相宜口碑最好,另外两种不推荐,尤其是新妍的,厂家请过我做导师,比较了解它的产品,面膜和黑糖去角质霜还可以,那个红石榴系列千万别买,酒精成分高!

相宜本草比较熟悉,剩下两种不熟悉,也不敢当小白鼠~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

新妍本草 是新牌子咩?

好像东洋之花有个本草新妍  汗 都搞晕了
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

引用:
原帖由 红太狼 于 2009-4-28 22:14 发表
相宜口碑最好,另外两种不推荐,尤其是新妍的,厂家请过我做导师,比较了解它的产品,面膜和黑糖去角质霜还可以,那个红石榴系列千万别买,酒精成分高! ...
哇咔咔 原来红太郎TX是专业人士啊    坛子里高人很多啊
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

回复 沙发 红太狼 的帖子

这样哦 谢谢提醒啊 都有些怕怕了。。。

回复 板凳 manerene 的帖子

我也不敢把自己的脸当试验田。。。
只好咨询用过的筒子们。。。

回复 地板 yqvivian 的帖子

貌似是新牌子
我在沃尔玛点货的时候发现的
一个月前好像还没有
现在横扫一片 一系列产品不少
产品模仿相宜本草的痕迹很重
而且作为新品牌 价格不便宜

相宜本草 是非常成熟的牌子,但 可怡也是老牌子,几乎和相宜同期出道的,也是本草护肤,但产品线没有相宜丰富,我试用的可怡本草产品都不错,值得推荐
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-1876-1-1.html

同仁堂出品的化妆品叫“同仁本草”

还有个牌子叫“滇南本草”,最近比较关注,长草 神农百草液 和 永春露
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

回复 9楼 oason 的帖子

这么多本草~学习了~
润物细无声

我已经买了新妍本草啦
因为我觉得味道不错

回复 11楼 小白鼠 的帖子

我想,大家说的应该是本草新妍,花儿MM说得对,是东洋之花的,蔡卓妍代言的那个,有很多MM都反着念作新妍本草~~

我在沃尔玛见过本草新妍的DD,感觉模仿的痕迹好重哇,仔细看了下是东洋之花的。

引用:
相宜口碑最好,另外两种不推荐,尤其是新妍的,厂家请过我做导师,比较了解它的产品,面膜和黑糖去角质霜还可以,那个红石榴系列千万别买,酒精成分高! ...
不是吧,我买了东洋之花的红石榴系列了,因为超市搞特价,使劲摇的话出的小而密的泡沫,不会马上消失,而且味道也很好闻啊,没有酒精的刺鼻味,用着挺舒服的

回复 14楼 幸运小魔方 的帖子

MM啊,你倒在手背上涂开了仔细闻闻!是本草新妍那个红色瓶子的红石榴水,没错吧~

回复 15楼 红太狼 的帖子

我用了一个星期了,早晚用的,感觉不错,没感觉有酒精味啊,我鼻头总是爱起皮,虽然我夏天皮肤会比较油,但是用了这个水一个星期后鼻头都不起皮了,感觉条理的不错,我再去闻闻。

引用:

原来有这么专业的呀,下次我再买东西都要 提前来请教了

回复 17楼 夜妖魅 的帖子

呃。。。我也不知道算不算专业,就是做这行做了9年了,经验多一些,它不是刚开始打市场嘛,公司正好没懂行的人朋友就叫我过去帮忙了

回复 沙发 红太狼 的帖子

MS太狼MM很内行.知道什么护肤品是美白又是温和的么?

回复 19楼 ANNFANG 的帖子

貌似功效型美白的东西没有温和的,美白都是靠铅作通透剂,温和的都是基础护肤啊,其实我觉得不用一味追求脸白,一个人的整体肤色不是天生的嘛,如果是肤色深的MM把脸弄白了可脖子呀身体呀还是深的也不好看啊~我个人注重补水,皮肤水水嫩嫩没有干纹没有痘痘,视觉效果自然就白皙透亮啊,健康就是美啊!

我一直用相宜的很好用呢

回复 20楼 红太狼 的帖子

非常赞成!!

我的脸色就是黄气较重;不是黑~唉.电脑幅射啊.

有业内人士来了哇,欢迎欢迎,
这样以后选择就可以更科学了

口碑很重要,亲身体验更可靠

看到众多MM对新产品有这么大的兴趣,在此忍不住也说上两句。

我LG一直从事护肤行业已过10年,对相宜本草和本草新妍都了解颇多,不管哪个我都用过,感觉有些产品都不错,堪称国货精品,优质实惠。虽然都是本草类产品,但两者确有区别:简单而言,相宜本草历史更长,10年的品牌了,形象比较朴素内敛,主打学生和年纪较大的消费群,强调“非传统、快本草”,产品以面膜为主;本草新妍是今年才推出的品牌,主打适合年轻白领群体,强调调理肌肤,“好肌肤、养出来”,有完善的洁面、水、乳和面膜全线系列产品,据说很将推出控油类系列产品,今年秋冬还会推出膏霜类和其他护肤类产品。

通过LG经常接触业内人士,我了解国内外大多数知名的品牌,对于各品牌的产品,我不能直接说哪个好,哪个不好,否则总是脱不开这样那样的嫌疑,在此,我只想告诉各位爱美的MM:好不好,别人说的都只能当做参考,具体还得自己亲身去试后才能知道(因为每个人的肌肤状况都不尽相同,甚至不同的季节皮肤状况也不一样,别人的意见最多只能类比而不可等同),反正现在各个品牌都会提供试用装的,有兴趣了何不去现场试一试,体验一下再下结论呢。

至于楼上说的酒精一事,是否属实,我在此不做评论,照样推荐有兴趣的MM去试试再说。

我是敏感性肌肤,极易过敏(这几年也不听旁人劝告跟风用了几个国内外蛮热的品牌,不过都过敏了),今年3月份开始用本草新妍红石榴调理系列的洁面霜、养妍水和养妍乳,现已快用完一套,没有过敏,一直在用。

回复 24楼 catkin 的帖子

本草新妍的白茶面膜,黑糖去角质,七白系列还好,你敢说红石榴水没酒精?!

28 12
发新话题