发新话题

[咨询讨论] jms尽量别买韩货了,基本都是假货。

jms尽量别买韩货了,基本都是假货。

本人留学韩国好几年,回国后发现韩国低档货在中国巨火,实在有些看不下去了,特发帖告诫jms当心上当,买到假货。

我个人认为,所有在淘宝上卖的很火的韩国牌子的护肤品,基本都是假货。本人在韩国呆了四五年,回国后发现韩国这些低档牌子比如missha, tfs, skin food, 爱丽,innisfree等等,在中国巨火,被当成了高档或者中档货在卖,价格高了两三倍,,真是无语。。。而且很多韩国已经停产的东西,在中国还大批量滴在卖,你说他们不是假货能是什么?!

奉劝jms一句,尽量别买韩国货了,我敢保证百分之九十都是假的。而且以前看过一贴,某人拍得他朋友开的工厂,,专门为淘宝客户订做大批量的韩国假货,成堆成堆滴堆在厂房里,囧!

韩国护肤品更新换代非常换,每个季度各个品牌都会出很多新品,很多新包装,,然后旧货下架,不再生产。。。现在国内流行的大多数韩货,早在韩国下架停产了,jms别再买了,那都是中国人自己造的假货呀。

肺腑之言,只为了姐妹们别花大把冤枉钱去买韩国低端货或者假货,,,钱倒是其次,毁了咱们的小脸儿就太不值了。

另: 现在国内 卖得很火的skin 79, 倒也不是说它不好,其实它效果还是不错的,在国内卖得价格也可以,没有比本国价格高出太多,只不过韩国人的收入和消费水准比咱们高5到10倍,这个价钱对他们来说就是低价,很便宜。。。可是以我们的收入水准来看,就不是很便宜了。干吗非要花高出的这些价钱去买跟咱们国货比如千纤草bb霜,芳草集隔离等效果差不多的东西呢。不如少花钱,买好用国货,捎带支持民族产业,一举多得。

最后,亮明俺滴宗旨:发这个贴,主要还是为了让jms少受假货的侵害!还有就是不要花大把大把的冤枉钱去买韩国低端货(主要针对那些来中国充大牌的东东)。毕竟小脸蛋和银子是咱自己的,哪一样受损都心疼啊,呵呵~~~

也许俺滴一些观点有些偏激了,有不当之处还请多包涵哈,只是看到了一些不平现象,有感而发,小小滴愤青了一把。各位xdjms轻拍,多谢

本帖最近评分记录
  • 混世魔王 金钱 +3 很有道理啊~不过兰芝还是可以买买的吧 ... 2010-4-7 15:22
  • 得意柔儿 金钱 +3 有道理我支持 2010-4-4 19:02
  • ss941 金钱 +3 有道理 2010-4-3 22:33
  • fish2kitty 金钱 +2 楼楼~俺支持你!坚决抵制假货! ... 2010-4-3 21:27
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

那种韩国代购能好点吗?

恩,唉,韩国的VOV啊,TFS真的是假货横行,害人不浅。支持曝光。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 沙发 小happy 的帖子

mm,代购当然能好点,问题是很多代购也是假的,胡说八道的。。他说韩国代购,但是人却在国内的,你说会是怎样呢。

另:我个人觉得韩国中低端护肤品大多数都是没啥效果的鸡肋,我用过很多了,当时不懂护肤品觉得还成,,但是回国后,改用温和的国货,有了比较,才知道其实韩货真是没效果。。。

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-3-31 17:27 发表
mm,代购当然能好点,问题是很多代购也是假的,胡说八道的。。他说韩国代购,但是人却在国内的,你说会是怎样呢。

另:我个人觉得韩国中低端护肤品大多数都是没啥效果的鸡肋,我用过很多了,当时不懂护肤品觉得还成,,但是回国后,改用温 ...
恩那~还好对韩国的东西不怎么感冒,觉得护肤这东西嘛,其实很多家的护肤品都大差不离的,适合自己的就好~

我现在已经拒绝韩货了~ 还是国货放心啊!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

那SF,TFS专柜的东西应该不是假的吧?但是有点太贵了

我是混合性敏感肌肤,T区超油,鼻子两侧容易泛红过敏。一年前我在淘宝上选了一家貌似很正规的网店买了TFS的樱桃洗面奶SF的水水和乳液,描述上挺好的,我觉得应该是正品。但是用了一段时间,皮肤没有改善,反而变得更敏感了。那个SF的水水一套,本来冲着改善敏感去的,以为真的像说的那样无油无刺激,结果呢,很糟很糟,用了之后鼻子两边的红血丝越来越严重,还起了红疙瘩,惨不忍睹。很痒,还有刺痛感。
后来想扔掉,但是还是有点舍不得,就搁置了。
最近迷上了国货,比如春娟什么的,大爱啊。家就在成都,以前都没意识到春娟的好~~~~
我的错。用了一个冬天的春娟,皮肤改善了很多~~~

skin 79算好吗?我用它的BB霜,其他的都是用国货.

回复 7楼 花葬夏祭 的帖子

专柜的东西一般没有假的,但是他那个价格,太tmd缺德了,有这个钱劝你去买精品国货。。。因为这种牌子的韩货根本不值那个钱。

神啊……可是我买的一个巨便宜的VOV的BB,觉得超级好用耶,比欧莱雅的绝配无暇粉底液还要适合我的说= =
我是秋刀鱼!我是亲热天堂!我是茄子味增汤!我就是卡卡西最喜欢的!

回复 6楼 柳丁娃娃 的帖子

mm比较明智啊。

回复 8楼 小叶苦丁 的帖子

恭喜mm回归正途。
我敢打包票,你买到的是假货,,因为就算低端韩货没效果,但也不至于把你皮肤搞得那么糟糕 。低端韩货只是效果没大有而已。

引用:
原帖由 旗木小廉 于 2010-3-31 18:01 发表
神啊……可是我买的一个巨便宜的VOV的BB,觉得超级好用耶,比欧莱雅的绝配无暇粉底液还要适合我的说= =
有可能是国货精品冒充的韩货,有时候假货也能出奇好用,这个说不准啊,以前看过一个帖子某MM买到了假货,用着觉得很好,后来才发现原来就是混合了别的香料的大宝兑在大牌瓶子里的。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 9楼 兔宝贝 的帖子

我都不晓得为什么这个牌子在国内火成这个样子,匪夷所思啊。。我是去年回国后才发现它火的一塌糊涂的。
它在韩国就是个普通的牌子而已,而且卖得也不贵,我在韩国时喜欢在韩国网上网购,因为便宜,呵呵。。偶尔会看到skin 79, 但是真的没有国内把它吹得这么神哪。搞不懂是谁吹嘘出来的。

回复 11楼 旗木小廉 的帖子

国内vov基本都是广州还是哪里产的,记不清了。。。基本没有真的。
只不过在中国产的假冒vov质量还凑活,也有很多把一些便宜的国货灌装在里面冒充,不是特别摧残皮肤,所以有很多回头客。

拒绝棒子的货~

回复 17楼 stingting 的帖子

呵呵,也要拒绝假货哦。网购时要倍加小心。
国货也有很多很多假货。

我曾经去化妆品市场进货想在学校卖点护肤品   看中TFS   老板娘很慷慨地扫过一排  说  都是假的   她说网上卖的80%都是假的  我后来不敢进  也再也不敢在网上买非国货了

引用:
原帖由 aprshl 于 2010-3-31 18:24 发表
我曾经去化妆品市场进货想在学校卖点护肤品   看中TFS   老板娘很慷慨地扫过一排  说  都是假的   她说网上卖的80%都是假的  我后来不敢进  也再也不敢在网上买非国货了 ...
MM遇到的是好人啊,我觉得她肯这么说就不错了,不像有些人明明是假的死也不承认。

基本没买过韩货,你说,咱中国人造这些假货害自己人也太没良心了

回复 19楼 aprshl 的帖子

呵呵,这个老板娘挺实在。
网上卖得尤其是淘宝网卖得外国货,,有百分之八九十都是假的,我敢肯定。卖得便宜,然后一般都是很少去专柜买正品的mm买的居多 ,没用过正品,所以无从比较,这些mm们就觉得效果还成,这就是正品的效果吧等等等等。真是悲哀。
凡是便宜的比较离谱的外国货,千万别买,他要能是真货,我名字倒过来写。

回复 21楼 gaga19851983 的帖子

哎,中国无良商家只认钱不认人哪,他才不管你是不是他们同胞呢,,有钱拿就成。

嘿嘿~我最不感冒的就是韩货了,专心用国货
不懂珍惜才会失去,不被珍惜才会离去。

悦诗风吟还好啊
比兰芝强,以前太平洋有专柜的,但是不知道什么原因居然撤柜了

VOV是满矬的,当年朋友去汉城,让他带
他说在汉城兜了好久都没发现
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

发新话题