37 12
发新话题

[晒货分享] 过了51囤了好多货,第一次晒货~

过了51囤了好多货,第一次晒货~

第一次全面晒货~话说...把他们从各个房间搬过来可真是一项活啊...~
不过,比起论坛的其他MM我这点货是很少很少的~
努力囤货ING~

晒货

本帖最近评分记录
  • ivyivy 金钱 +2 都是精品 2009-5-7 14:19
  • 半半520 金钱 +2 感谢分享^_^ 2009-5-7 13:40
  • 幸福到茶靡 金钱 +2 PP很清爽,干净 2009-5-7 12:23
  • manerene 金钱 +2 理智囤货的筒子~ 2009-5-7 10:56
  • 小夏 金钱 +2 好筒子, 不囤货,图片挺清爽 2009-5-7 10:46

呵呵,没有一个偶不认识的~

昭贵和千纤草哪个好嗫~~

呃 右边第二个不认识 就是迷奇旁边那个

那个是敏婷隔离霜,据老板说是国货- -~有点油,不过很好用~
昭贵的还没用~用完来个用后感~~~~~~~~~

这样挺好的,MM不要囤货了,囤货很痛苦啦
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

MS都是好东西!!!

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-5-7 10:10 发表
恩~有道理~用完再买~然后存瓶子...

啊啊啊 才看清楼主的头像 龙马的爱猫啊

都是好东西啊~

我是猫大人

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-5-7 10:10 发表
我现在每天晚上睡觉都算计,那几个月用哪个东西,算的累死了,以后尽量少囤货啊
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

回复 11楼 德田爱可颐 的帖子

我估计你很难做到吧

囤货不是好习惯 话说LZMM的丝瓜水瓶跟我的小黄瓜水不一样 我的是磨砂半透明的……
无情芳草唤愁浓,闲吟佳句,怪杀雨兼风

都是喜欢的东西

看见大家晒货狂长草,败了一堆,狂后悔啊,嗐!定力不够,经受不住诱惑啊,每天不来这里一趟,总感觉失落落的,中毒上瘾了。。。。。
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

我们这边的大统华终于被我发现大宝洗面奶了,等家里的用完了就去买

理智的筒子~~不过我还是喜欢囤货~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

还好,货的量很合适
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

有很多有的呀,很喜欢的说……支持
润物细无声

千千草的那个没去查是不是正货,用上去感觉有点粘,淡淡的丝瓜水味,好闻。应该是正的吧- -~
最近郁美净身体乳快用完了,正好夏天了,用宫灯的~
肤美灵和大宝的洗面奶我都是全身洗的~夏天正好用肤美灵的~
百雀羚和迷奇是妈妈用的~

千千草的那个包装应该是老包装吧
新的都是半透明的

囤国货护肤品是我兴趣呵呵爱囤货
价廉物美我最爱!

LZ的PP看起来很清爽,很干净的感觉
加分啦
LZ败的大部分都是我比较喜欢的DD

敢问楼主——最下边右侧那个可是桶装沉香粉???
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

我不囤货~~每个霜啊蜜啊水啊只买一样,用的好了继续买,用的不好就换~~最近等水水用完就买千纤草的水~~就是不知道买丝瓜水还是黄瓜水~~

37 12
发新话题