30 12
发新话题

[晒货分享] 【图】坛子新人受鼓动,夜晚超市败到的国货—报道贴

【图】坛子新人受鼓动,夜晚超市败到的国货—报道贴

此贴就当做新人报道贴吧~~偶叫疯月

今天下午偶然发现这个坛子,发现这里的人都很有趣~介绍的国货护肤品也让偶心头一振,于是晚上吃完饭就跑出去败家了,冲到超市买了一支郁美净的鲜奶润白洁面乳,一小瓶宫灯杏仁蜜,又在离家不远的一个巨简陋的小店里看到了万紫千红的润肤脂,一块钱一盒,于是也顺回家,图片如下,摄像头拍的惨不忍睹啊,明天接着去超市败~

续:晚上用了这个郁美净的洗面奶,要多用点才会有泡沫,洗的比较干净,唯一受不了的就是气味不太好,说不上是什么味道,汗一个。洗完脸上挺舒服的,有些许的凉爽感。

宫灯杏仁蜜真的很好用,偶是混合皮肤又有痘痘,平时一直找不到合适质地的乳液,昨晚用了这个感觉挺好,皮肤也不出油

这个润肤脂味道超级香,还是比较油的,涂上很舒服,冬天抹合适。包装简陋了些啊~

明天败完接着发图~哈哈~

加个原来偶买的国货,火烈鸟的巧克力色唇蜜,颜色够低调,用着舒服,经常用,就是不太持久。发图上来一看。

续:今天早上吃完早饭就去超市逛了,败回来下面的东西,给大家看看~

安安粉刺净洗面奶一瓶,超市卖5.7元

东洋之花细致毛孔收敛水一瓶+赠品乳液一瓶

此水要赞一下:

这个水是偶有一回去男生宿舍借硬盘,看到一个男生在用,就拿起来试了试,感觉不错,后来自己也用过一瓶,好久没用了,今天看到东洋之花换了新包装(可能老早就换了,偶太宅不晓得),于是就败了一个,水+乳20元,很平价。

下面这个是雅嘉的花蜜亮肤水,没听过的牌子,不过在超市试用了一下,水还蛮好吸收的,又说里面有什么向日葵皂苷,偶学药的,对“皂苷”这个词很敏感,感觉是植物天然的东西就败了一瓶,14.9元,偶当小鼠试用下,呵呵。

味道很冲的蜂花檀香皂

百雀羚的花露水,味道不如六神的好

最后是个诡异的东东,奥琪的增白粉蜜,有点像粉底霜,成分很单一,就是甘油和钛白粉,理所当然的不适用,买它是因为这个包装和瓶子实在很有“那个年代”的风格,味道很是经典的“那个年代”的香气,很好闻,放在家里当摆设了,活活。

木有了,这两天偶吃晚饭就冲超市的行为 已经引起了老娘的警觉,而且房间里一直都是老旧的香气,很可疑,用完这批东东再败吧~~~

本帖最近评分记录
  • sagasnow 金钱 +2 经典 2009-5-19 16:41
  • 半半520 金钱 +2 都是经典哇^_^ 2009-5-6 09:32
  • 傻g 金钱 +2 2009-5-5 22:07
  • michael 金钱 +2 支持! 2009-5-5 10:22
  • 猕猴桃 金钱 +3 欢迎新来的MM ~` 2009-5-5 07:53
  • gita 金钱 +2 支持! 2009-5-4 23:06
  • shark 金钱 +3 动作好快的新人!表扬^_^ 2009-5-4 23:06

郁美净的那个洗面奶话说我很是长草哇。。。。不知道用起来如何~~期待~~~~~

最后这个润肤脂性价比超高啊!而且外包装也很民族风呢,稀饭!

败的都是好东东啊,那个万紫千红我也想要
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

万紫千红很熟悉阿

那个万紫千红真是很难看到的东西,楼上的MM偶用过郁美净的洗面奶会向大家报告感受的哈,偶是混合皮肤,买的是清凉型的。

我很羡慕能在实体店买到宫灯的筒子~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

回复 地板 卷卷 的帖子

MM在哪哦,要不偶帮你买点儿,吼吼~

万紫千红的盒子很漂亮!

在这里顺便说一句~今天本来是想去买倩碧的~放弃了~~~

还有~想到贝佳斯的绿泥偶也很窝心~还没有偶用绿茶粉+凤凰甘油一号做面膜的好~

是时候支持下国产了~

期待好东西o(∩_∩)o...
价廉物美我最爱!

楼主的摄像头拍的照片也还蛮清晰的,不错,赞一个~~

你的名字让我想起了“某月”,偶以前的搭档,现在MS好久没看见了~

引用:
原帖由 疯月 于 2009-5-4 23:23 发表
在这里顺便说一句~今天本来是想去买倩碧的~放弃了~~~

还有~想到贝佳斯的绿泥偶也很窝心~还没有偶用绿茶粉+凤凰甘油一号做面膜的好~

是时候支持下国产了~ ...
对这个感兴趣啊,楼主怎么做呢?把甘油和绿茶粉混起来涂脸吗?

郁美净这款清爽型的洗面奶很好用啊。每次洗完脸滑滑的,但是洗的很干净,我连水都不想拍了。而且味道很好闻,打算用完了再去买一支!

巧克力色的唇蜜很特别啊!喜欢裸色的东东!

引用:
原帖由 manerene 于 2009-5-4 23:15 发表
我很羡慕能在实体店买到宫灯的筒子~~
同感~

回复 13楼 circe 的帖子

把绿茶粉和珍珠粉混匀,再加点爽肤水和凤凰甘油一号,就是很好的面膜了,换成绿豆粉也可以。

奥琪增白蜜好用吗
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

郁美净的东西是真的很不错的哦***我用的是鲜奶玫瑰精油的*系的干净滑嫩*总之是很不错的东西***

好羡慕啊!!!!!!!!!在超市能到买那么多东西!!!!!!!!!

羡慕啊!可以在超市买到宫灯、奥琪、万紫千红和好得快。
楼主是哪里的?
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

在超市就能买到这么多好的东东,羡慕!

楼主是那里的?我要想买宫灯家的东东

俺来泡个澡
`﹫.﹎期待未來 ``Strange lemon .﹎

引用:
原帖由 michael 于 2009-5-5 10:22 发表
郁美净这款清爽型的洗面奶很好用啊。每次洗完脸滑滑的,但是洗的很干净,我连水都不想拍了。而且味道很好闻,打算用完了再去买一支!
这个头像,呵呵,我原来也想用这个做头像的,,,

30 12
发新话题