35 12
发新话题

[晒货分享] 小小败~~~~~~~~~~~

小小败~~~~~~~~~~~

今天到的货哈
   图图是手机拍的 不太好
左1.韩露玫瑰浴盐。本来是想买露兰姬娜的,之前看到有人赞过。可是卖家发错货啦!我最气就是这种情况了,卖家说是同厂的,我不知道这个好不好用,反正就是没买到想要的!(12米)
左2.迷奇沙棘。(40米)
左3.芳草集甘草面膜(39米)对这个有信心哈
最右。大家都知道的凤凰甘油。(3米)本来以为会油,看到坛子里多人买就试了
横躺的那位小姐 是迷奇的艳阳全效防护金霜(35米)

更新一下使用效果。
玫瑰浴盐味道不错,可以去角质,用后滑滑的,不错啦
凤凰甘油还真的不油,我是 甘油——沙棘,这样都没有油,吸收快呢!
其他回复里有哦。

我长草的东西有 大宝眼部护理的那些,大宝蛋白蜜,迷奇白芷补水胶,芦荟奶液,丝素(冬天败)
百雀羚草本,24H保湿露,郁美净的奶液,浴后乳。。。。。。大宝很难买

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-7-28 14:54

怎么图变这样啦??太大了么?点一下就看到了

好大的图啊~ lz可以编辑一下~
都是经典呢~

hehe

回复 板凳 柳丁娃娃 的帖子

我不会编辑啊 不好意思

不得不说迷奇的香味真是太浓郁了,经典的中国香,不过效果还不错呢!

估计楼主手机性能不错,图这么大~

一点近来就差点被图图吓到了,不过点进去能看到蛮清晰的东东
百度不眠,千回孤灯,万番辗转,飞烟流散。

哇 迷奇金霜真的是金光闪闪
期待LZ心得哟

.迷奇沙棘怎么样啊
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

回复 6楼 凡沙遮月 的帖子

哈哈,刚刚闻了一下 确实有点太浓郁了
还有瓶子好容易打碎的样子,我已经打碎了1瓶片仔癀了

回复 7楼 疯月 的帖子

就是200像素左右 从来没发现它的图那么大

回复 8楼 小薛 的帖子

本来还有一张更清,不过太大传不了

引用:
原帖由 新新新新新 于 2009-7-28 15:03 发表
.迷奇沙棘怎么样啊
专门试了下。虽说质地像霜,刚抹上以为会油,可是很快就吸收了,水水的感觉,皮肤也柔软了很多,感觉蛮有保水度,还滑滑的,不油哦(我油皮)。挺不错的,香味搽上去后不会太浓。

引用:
原帖由 一颗苹果 于 2009-7-28 14:54 发表
哇 迷奇金霜真的是金光闪闪
期待LZ心得哟
没有写SPF,可是又说有防晒。吸收不错,不算油(我油皮),味道好闻。防晒效果还没看出来,当隔离了。润色效果有一点点,皮肤变得有自然光泽

芳草集的排毒面膜还是喜欢旧版的,新版的很山寨。
自己的快乐自己体会

哦哦~~芳草集的还有迷奇的~~都是不错的DD啊

图真的好大啊
我晕了

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-7-28 15:14 发表
芳草集的排毒面膜还是喜欢旧版的,新版的很山寨。
是指包装吗? 我还专门要新版的呢,感觉比较新鲜。唯一不好的应该是容易污染到吧。

我的是迷奇丝素美容蜜,香味我很喜欢,而且搽在脸上水水的,嫩嫩的,睡一觉起来皮肤感觉好惨了。

引用:
原帖由 包子妹妹 于 2009-7-28 15:28 发表
我的是迷奇丝素美容蜜,香味我很喜欢,而且搽在脸上水水的,嫩嫩的,睡一觉起来皮肤感觉好惨了。
油吗?我也听说这个不错,冬天一定败来试

我想说的是~~韩露的玫瑰浴盐很好用的说~~没有那么大的刺激感~~而且味道很喜欢~~
由于喜欢这个~~后来买了个牛奶的~~感觉不如这个~~性价比很高~~记得当时买不到10元~~

回复 22楼 黑白配_88 的帖子

真的?那我就平衡多了。我总是买不到跟大家买的一样便宜的国货

這兩天總是能在這裡看到迷奇的蜜啊……我的草……拼命抑制中
關鍵是看到那些蜜酒想到雪兒姐很好很好的皮膚,所以草就瘋長
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 包子妹妹 于 2009-7-28 15:28 发表
我也用了迷奇丝素,真的很不错,昨天晚上当晚霜涂了,早上起来鼻子没那么油了。

今天早上我有用了它,去卫生间的时候无意中晃了一下镜子,觉得自己好像变白了。应该不会白那么快吧?

迷奇丝素是带润色吗?还是真的有提亮肤色的效果?

35 12
发新话题