发新话题

[咨询讨论] 长青春痘好了之后,是不是还会一直偶尔长一些呢?

长青春痘好了之后,是不是还会一直偶尔长一些呢?

21岁前,从来都没有长过青春痘,21岁后,突然长出了青春痘,大多有白头,偶尔有点痒

06年年尾到07年年头,突然爆发性地长了满脸的青春痘,但我的生活习惯或者什么的都完全是跟以前一样的,

吃了中药后,好了很多(想要方子的MM可以向我要),就是剩下印子,昨天也突然冒出一颗超大的,严重影响市容,非常明显,我的脸本来用丝瓜水敷了之后,印也慢慢淡了很多,但如果它偶尔总冒一颗出来,这也很麻烦,这几天我是没再吃中药了,但自问也界口,没吃什么不该吃的东西

所以请问各位,青春痘要怎样才能不再长呢?

我感觉是到了年纪,身体自己的原因~~慢慢会好的~~不用太着急哈~我也是前段时间长的挺厉害,不过现在又没有了~~

我着急 上火 坐飞机 吃太辣的的之类 都会时不时冒出一颗
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

问题是,那个中医,说:要等以后结婚了才会好,说是因为没有那个的原因,但没有就是没有的啦,有什么办法

[quote]原帖由 yqvivian 于 2009-5-11 18:08 发表
我着急 上火 坐飞机 吃太辣的的之类 都会时不时冒出一颗 [/quote

坐飞机也能导致长痘????
猫有九条命!

痘印,脸上么有,背上很多

小时候痘很多  后来退了以后也就偶尔才冒一两颗了

不说我都没有觉得  我已经有小半年没有长痘了

引用:
原帖由 Helen静 于 2009-5-11 18:14 发表
[quote]原帖由 yqvivian 于 2009-5-11 18:08 发表
我着急 上火 坐飞机 吃太辣的的之类 都会时不时冒出一颗 [/quote

坐飞机也能导致长痘???? ...
我也很崩溃  不是道为什么
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

战痘是个长期的工作~
偶是路过打酱油滴~

界口真的好痛苦的

这时候是成人痘了啊,我也在长,最近才好了,还是得靠饮食调理,再就是注意心情,最后才是化妆品要用合适自己的。
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

回复 10楼 紫音 的帖子

同感
昨夜逢春雨,今朝雾满江,奇峰俏丽似新娘,半隐半明带羞着纱装,含羞人间美,自然意味长,作诗作画亦相当,妙在容君日后慢思量!

我最近也发了很多痘痘唉,不痛,有几颗可能会养,最近再用国货了,希望可以帮助我把痘痘消下去

我以前很少长痘的,但是工作后,估计是压力大,内分泌失调,反而长痘~~

LZ中药方子能发一份吗?最近痘痘长得已经是没脸走出去了,痘印也不少,一个大花脸的

引用:
原帖由 Helen静 于 2009-5-11 18:14 发表

坐飞机也能导致长痘???? ...
坐飞机MS是说周期到了……偶们高中也有这种说法,坐飞机去美国……然后那个***就称为飞机票
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

发新话题