发新话题

[使用心得] 筒子们...... 我要说个让睫毛变长的事

筒子们...... 我要说个让睫毛变长的事

首先我要老实交待
我用的东西不是国货,但是因为我喜欢这里,所以想跟大家分享
如果不能发麻烦斑斑们删一下 ,谢谢

就是啊
精油
效果...那真是相当不错....总之我很惊

我有用精油的习惯,以前的基础油用的是甜杏仁
前些日子用完了,就新买了橄榄油
还买了一瓶甜茴香单方
把这两种混合本来是为了刮痧用的

然后有一天晚上我也不知道怎么想的,就用混合好的油涂了睫毛...
当时没在意,其实也没抱什么希望
但是天天都涂
几天之后仔细一看,我的下睫毛居然有变化
我吓死了= = 因为我一直都是没下睫毛的人= =  真的是非常的秃又短
现在居然变长了= =   但是新长出来的并不多,只是变长了
上面的也是

速度快
效果也明显...真是无心插柳啊..............
比我以前买的专门的增长液效果好N倍= =
我以前完全的秃,后来用增长液变长了些, 现在是加足了马力在变长= =

PS:强调一下, 甜茴香单方是种刺激性的油, 所以可以说是有危险性的
所以要不要试大家自己决定..........胆小的最好别用

PSPS:比例大概是20ML橄榄油+3滴甜茴香  这个滴不是试管滴出来的那么一滴, 是专业精油瓶的一滴量

PSPSPS: 大家不要问我品牌,我没有推荐国货已经很惭愧了,  所以更不想给外国货做宣传,大家如果想试只要找信得过的精油品牌就行

突然觉得我说完之后可能没什么人用试= =.......但我也打了半天字...还是发吧

本帖最近评分记录

橄榄油可以使睫毛变长,精油。。。应该不是它的原因吧。。。
橄榄油等等只是延长了睫毛的生长周期,使睫毛脱落的速度减慢,能多生长几天它当然就长了
这个办法有效但要坚持,隔一段时间不用就又恢复正常了,因为它的生长周期又回复到以前了

我是精油无能星人啊    单纯觉得是橄榄油 起效的吧
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

唉,这么说,睫毛增长这DD都是假的啦
好郁闷啊
我还刚败了一瓶睫毛增长滋养精油呢

引用:
原帖由 红太狼 于 2009-5-19 20:14 发表
橄榄油可以使睫毛变长,精油。。。应该不是它的原因吧。。。
橄榄油等等只是延长了睫毛的生长周期,使睫毛脱落的速度减慢,能多生长几天它当然就长了
这个办法有效但要坚持,隔一段时间不用就又恢复正常了,因为它的生长周期又 ...
不是滴
只用橄榄油不行滴
我觉得主要是在茴香上
因为茴香性幸,加快循环
有激活作用

而且不会回去
我以前用过睫毛增长液,有变长,而且没回去
但效果没有这回无心插柳的好

回复 5楼 ilka 的帖子

问题是我单用的橄榄油呀,也是下睫毛增长明显,奇怪了啊,咱都是下睫毛比较明显

茴香性幸,加快循环

是不是  跟生姜长头发 似的
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

引用:
原帖由 红太狼 于 2009-5-19 20:24 发表
问题是我单用的橄榄油呀,也是下睫毛增长明显,奇怪了啊,咱都是下睫毛比较明显
= = 呃,不是
我上睫毛也长了,跟下面一个速度
我重点说了下睫毛是因为我以前下睫毛太秃而已= = 这回居然长出来我很意外

引用:
原帖由 yqvivian 于 2009-5-19 20:25 发表
茴香性幸,加快循环

是不是  跟生姜长头发 似的
我没试过用生姜...我是指头发= =
不过原理应该是一样的
但不一定所有的幸性精油都可以长睫毛
他们的共性就是用量太多会被烧= =

回复 8楼 ilka 的帖子

上睫毛我没什么感觉,就是下睫毛太明显了,不但长了还密了,不用画睫毛膏了,^_^

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-5-19 20:23 发表
唉,这么说,睫毛增长这DD都是假的啦
好郁闷啊
我还刚败了一瓶睫毛增长滋养精油呢
不是假的呀,真变长变密了,脱落的少了自然就密了,用吧用吧, 睫毛漂亮了眼睛就能放电啦

引用:
原帖由 红太狼 于 2009-5-19 20:31 发表
上睫毛我没什么感觉,就是下睫毛太明显了,不但长了还密了,不用画睫毛膏了,^_^
是滴是滴
而且睫毛变粗了
变粗应该就只是橄榄油的功劳了

我没坚持住·
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

恩,这个我也有话说!
之前在一个帖子里也说了的,呵呵,人懒,不想再打字了,直接搬到这里吧,权当给大家个参考

我的话:
我的眼睫毛还有眉毛也长长了!
也是VE的功劳!
不过没LZ那么麻烦。我用的就是我们这边人民医院开的高级维生素E霜。它的成分是蜂蜜,珍珠粉还有VE!看成分就觉得很营养  
呵呵,我就是每天涂脸的时候顺便用小刷子(我也不知道是那种化妆刷,看着随便买的)涂涂我的睫毛还有眉毛。
噢,那效果不是盖得!我的睫毛是那种很短很稀疏还很容易掉的那种 ,每天洗个脸,看着水中的一俩跟睫毛,偶就那个心痛啊
可是,才涂这个俩天啊,它们就显著地变长了! 俺娘俺爹都惊奇无比!
对眉毛也很有效果。话说我眉毛像是被人砍了一截似的。 可俺娘那是标标准准的柳叶眉啊,见过的人都说好看   可是我不仅连俺娘的美貌没有继承,连她滴眉毛也冇继承
可是,俺爹那天盯着我看了半天,看得偶悚悚的 ,然后老爹说“呵呵,丫头,你画了眉毛?我说咋越来越像你娘了?” 吼吼,瓦真是喜死了

很长草精油的,用处多,还纯。但是也没招,根本没那么多精神和力气去用
我实在是懒啊懒的~
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

回复 6楼 红太狼 的帖子

可能是因为我们的下睫毛都很少,又短,所以一旦长了一点点我们就很容易注意到了

引用:
原帖由 yellowshine 于 2009-5-20 11:14 发表
恩,这个我也有话说!
之前在一个帖子里也说了的,呵呵,人懒,不想再打字了,直接搬到这里吧,权当给大家个参考

我的话:
我的眼睫毛还有眉毛也长长了!
也是VE的功劳!
不过没LZ那么麻烦。我用的就是我们这边 ...
我以前也用过VE
不管用
后来我又用过那个西班牙的睫毛生长液,长了一点...= =

发新话题