发新话题

[晒货分享] 我的新宠---清妃柔白洗面奶

我的新宠---清妃柔白洗面奶

偶然一次在美人日志上看见有MM夸赞清妃的柔白洗面奶,一直对者哩状的洁面产品无抵抗力,遂去专柜实地考察了一番,蓝莹莹的瓶子,看着就觉得清爽,里面还有很多小颗粒,最震撼的是它的分量:足足200ML,实在算我目前洁面产品中的“巨无霸”了。

价格是200ML的98元。

官方介绍:

1、弱酸性配方,保持肌肤细嫩本质,含全天然Arbutin,抑制黑色素生成,减少日晒等因素引起的肤色变黑。

2.精选全天然氨基酸表面活性剂,100%不含皂质,带来柔软、幼滑的肌肤,根除干涩之苦。

3.弱酸性配方,完全配合肌肤PH值,减少对肌肤的伤害。

还没开始用,估计是属于微泡的那种,应该比较适合我的皮肤。

本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +2 期待心得^_^ 2009-5-22 21:34

看瓶子好漂亮

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-5-22 16:33 发表
看瓶子好漂亮
这个包装还是满吸引我的,而且泵状的设计用起来也方便,卫生。

瓶子晶莹剔透的!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

我也正长草想买呢,建议楼主可以去美容大全里分享喔

还考虑到上海家化的产品质量应该是过硬的。

好大一瓶啊,包装也很漂亮
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

这个,应该算是它家的明星产品了吧。
如果你上网搜氨基酸表面活性剂洗面奶的话,这个绝对在其中。而且是国货。
不过,有MM反应,用了它家的这个柔白系列之后,面皮变薄,红血丝明显,可以这个系列有一些去角质的作用。
它家的,平衡保湿那个系列的洗面奶,也是200ML大小的,也是氨基酸表活的,水蕴系列的洗面奶也是氨基酸表活,如果对氨基酸表活洗面奶感兴趣的,倒是可以试试这两种。

国货,尤其是这种老牌国货都很低调,没怎么见用了氨基酸表活,而大喊我是氨基酸洗面奶,大家如果喜欢氨基酸表活洗面奶可以仔细搜一搜。

孔凤春的焕颜和保湿也有氨基酸表活洗面奶。
艾琳的新生肽润白系列中的洗面奶也是氨基酸表活。
其他诸如凡茜,MIKA,芳草集,FANCL,FREEPLUS我就不说了。
号称氨基酸洗面奶,但是不是用氨基酸表活,我就不知道了,还有两家,汉芳氨基酸系列和自然堂的娇颜再生系列。
大家如果感兴趣的话也可以试试。

而且这个柔白洗面奶是分M型和L型,我看LZ买的是M型。
L型比较清爽,适合现在这个季节用。中油性皮肤
M型比较滋润,适合冬季使用。中干性皮肤
想购买的MM们,注意一下。

回复 9楼 amwviq 的帖子

楼上的M和L写反了吧?M是滋润型的吧

我以前买过这款柔白洗面奶,我不喜欢,用后是那种好像没洗干净一样的滑滑的感觉

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-5-22 18:13 发表
我以前买过这款柔白洗面奶,我不喜欢,用后是那种好像没洗干净一样的滑滑的感觉
对我的小干皮应该还可以.

我也喜欢包装
不错。

瓶子不错~清妃的DD到目前为止我还没见过实物那 ~惭愧

用了很多瓶了,清爽型的用了我还是会有点小干的,不过早上用用还是蛮干净的,滋润型的比较好用~~我一直8折买的~~~~

引用:
原帖由 sandy 于 2009-5-22 17:42 发表
楼上的M和L写反了吧?M是滋润型的吧
对了,写反了,修改了一下。呵呵。

引用:
原帖由 copperkey 于 2009-5-22 16:47 发表
还考虑到上海家化的产品质量应该是过硬的。
我也信赖家化的品质!

我也有呢  不过是专柜送的中样
泡沫很少 非常 细腻
用水冲完之后  你会发现盆子里竟然一点泡沫都没有 就像只是用清水洗一样

确实不错,为什么我用洋货时候没有发现它呢,呵呵现在习惯价廉物美的东东,这个价格现在估计不会考虑了(*^__^*) 嘻嘻……
价廉物美我最爱!

引用:
原帖由 得意柔儿 于 2009-5-23 01:35 发表
确实不错,为什么我用洋货时候没有发现它呢,呵呵现在习惯价廉物美的东东,这个价格现在估计不会考虑了(*^__^*) 嘻嘻……
在TB上价钱优惠多了,考虑可以在TB上买.

这个我用过N瓶啦,确实很不错,我是混合性皮肤,用的是L型.一直是在TB买的,价格便宜很多.

淘宝上卖50多60,算上邮费也就是70块左右吧

喜欢包装

呵呵,坛子里的视觉系MM不少

发新话题