发新话题

[咨询讨论] 皮啊,皮!

皮啊,皮!

细细描述我的皮。我是混合偏干,敏感。皮的状态是,皮肤老龄化…不水,不嫩,又干又油,有红血丝,偶尔有豆,两颊的皮很好,什么事都没有。主要是T字,眼睛下面这块鼻子周围有和皮肤一样的颜色的颗粒…很小,很密,一片,我个人觉得是螨虫。有粉刺…磨珍珠粉和牛奶就会浮出来。皮肤颜色,黄,黑,青,肤色不均,整个人给人的感觉很阴暗。几年前我还是小麦色的…但是可能是女性生理期问题,我吃了好几年的避孕药(不是避孕,是治病)。最近刚刚好的差不多。我也是百度才知道吃这个药对身体很不好,到底皮肤是不是它的问题我也不清楚。现在已经不吃了。关于眼睛,我的眼睛是唯一长的不错的,我说的是形状,状态也很不好,黑眼圈很重,非常,干纹,眼袋还好,有用眼霜,效果不大。面对这这样的皮,我该怎么办!求救!对了,还有嘴巴,是紫色的…很干,唇纹很重。

这可真的比较严重了,等待高手来回答。。。
话说我也有不少的粉刺,听说有个粉刺露不错,长草了。。

感觉你内在的问题比较大,可能护肤品解决不了。
还是看下老中医,调理下才行啊。

我的皮肤跟MM的差不多,很密的那些小颗粒不知道是什么东西

回复 板凳 cathyliu81 的帖子

看过老中医了,也验过血。都正常啊。

推荐你用清妃的完美赋活系列
面膜可以试试相宜的红石榴水+红石榴亮白泥面膜
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

补水保湿是最最重要的
还有就是内调。多喝牛奶 豆浆 花茶哆吃些什么红枣 桂圆

粉刺不能着急 慢慢会好的

我的皮肤和你类似 但好像没你那么严重
我主要是补水补水再补水 基本都是补水活

回复 楼主 浅浅浅浅 的帖子

楼主 你吃的是什么避孕药啊 我也在吃避孕药

回复 8楼 快乐是多多 的帖子

我也要补水补水!

引用:
原帖由 快乐是多多 于 2010-5-3 10:45 发表 楼主 你吃的是什么避孕药啊 我也在吃避孕药
以前吃的是圆的那种,里面是黄色的,后来换了一个专家她给我吃一个叫妈富隆的,我吃个五六个疗程吧,现在就正常了…

引用:
原帖由 艺人。 于 2010-5-3 10:31 发表 补水保湿是最最重要的还有就是内调。多喝牛奶 豆浆 花茶哆吃些什么红枣 桂圆粉刺不能着急 慢慢会好的
恩!我已经开始内调了!

引用:
原帖由 machiken 于 2010-5-3 10:21 发表 推荐你用清妃的完美赋活系列面膜可以试试相宜的红石榴水+红石榴亮白泥面膜
恩…记下了…不过清妃很贵吧…

得内调。。。排除肝肾里的毒素。。。绿豆煮水5分钟绿色时候喝。排毒的。多喝豆浆。。。多喝水。。。护肤用红石榴系的

可能是激素沉淀  这很麻烦  去看医生吧
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

引用:
原帖由 笨笨-不懂 于 2010-5-3 11:53 发表 得内调。。。排除肝肾里的毒素。。。绿豆煮水5分钟绿色时候喝。排毒的。多喝豆浆。。。多喝水。。。护肤用红石榴系的
在学校,没办法煮东西啊

发新话题