27 12
发新话题

[晒货分享] 偶家滴国货+试用小报告

偶家滴国货+试用小报告

手机拍的,没怎么设置,拍得一般。 手机牌子也是国货,联想S700粉樱,爱死了!
关于国货购买地大多在网上,上海难找啊~~~
本人皮肤属于混合性,下面按顺序来

上海白醋:洗脸时加一点,我一般隔三天用一次,怕天天用刺激皮肤。说实话,不喜欢白醋的味道,但可以控油美白,永久了也就习惯了。

肤美灵保湿营养洗面奶:这个很大一瓶,300G,用来洗澡,天热嘛,细菌容易滋生。前几年夏天一般都用满婷沐浴露。

肤美灵黄色洗面奶:用1年多,很喜欢,洗得很干净,而且凉凉的,洗后不干。

肤美灵美白洗面奶:新品吧,整体跟其他差不多。

肤美灵积雪草液:有时发痘,拿来去痘印,有那么点效果,而且保湿温和。

搓泥宝:貌似搓出来的不是我自身的“泥”,不过洗后很滑,很滋润。

上海四合一洁面粉:超级超级赞,洗得很干净,而且不干,滋润谈不上。

云南白药牙膏:只用这个牌子牙膏,差不多用了3年,这些年牙齿没什么毛病,金口健算新品,我喜欢普洱味,这次买了亮白滴。总之,联合利华,宝洁滴产品一律不用。

蜂花首乌洗发露+护发素:前天刚买滴,今天用了一次,很舒服,而且这味道也很好闻,淡淡滴~~~本人坚决不染发,所以选择首乌滴。

屈臣氏骨胶原手膜:冬天每周做两次,现在一周一次,做完后再套20分钟保湿手套,嫩白啊!!!我平时学古筝,所以还是好好保护手。图片中灰色那个是生活良品的指部护理膏,冬天指甲周围会干,涂这个既滋润指甲周围,又保护指甲。

御泥坊面膜:本人强烈推荐,真的会去黑头,缩毛孔,美白,而且不过敏。我用贝佳斯过敏,就因为御泥坊,我开始渐渐改用国货。我还是喜欢老款泥,这次买了古镇泥,没老款泥好。当时买老款泥还送了大装的红酒面膜,用后变白变嫩,保湿不错。还用过它家洗面奶,也很好,洗得很干净,不干,稀饭~~~

兰芭顿海藻玫瑰面膜:说什么早上用的面膜,所以买来试试看,我喜欢海藻,保湿又温和。这面膜质地稀,玫瑰味浓郁,保湿,其他看不出来。

林清轩芦荟蜂蜜皂:的确温和,全身都能用,我拿来洗澡,洗完乳液都不需要涂。现在沐浴要么用这个,要么用肤美灵。全身皮肤都重要。

千味草木贼精华眼膜:我只用这个眼膜,因为有效,而且我最爱中药的东西。味道其实有点像可乐,我用的是强效性,用完之后有点红,但过会儿就消失了,无大碍。

新面孔金眼霜:干纹,笑纹都不见了,不错。另外还用英国AA的芦荟海藻,强烈推荐。(非国货)

大宝皱纹蜜:给外婆滴,还不如直接用金面孔,哈哈

大宝防晒霜:我最爱的防晒霜,温和,保湿。貌似被强生收购后不出了吧,大概,可能。

百雀羚凤凰甘油:有点腻,现在涂身体,保湿效果不错。最爱的还是那个黄色凡士林霜,我冬天涂全身,舒服啊,现在天热,所以改用凤凰甘油。

百雀羚默默无蚊:添加金银花,给外婆买滴。

芳草集甘草排毒面膜:喜欢,我上次用错东西过敏,这个涂厚厚一层过夜,第二天就好,一点过敏痕迹都没。这牌子很多产品都不错,比如玫瑰保湿霜,氨基酸洁面乳都很赞。

凡茜石榴洗面乳:不错,味道淡淡的,洗得干净,也不干

凡茜护手霜:很滋润,不腻。比很多牌子要好。

凡茜隔离霜:有润色效果,很自然,保湿

凡茜粉底液:和隔离霜差不多,我喜欢,就是它家没防晒指数

迷奇黑头导出液+毛孔细致精华液:用鼻子上,感觉一般般。

迷奇葡萄籽精华面贴膜:我最爱的面贴膜,保湿,美白。平时我也内服GNC葡萄籽精华,抗氧化滴。

迷奇精华柔肤水+神奇美容蜜二代:这个是给我外婆买的,我外婆用的超级好,皮肤嫩好多,而且亮。当初是先给自己买的沙棘,但用了有些过敏,后来外婆用,竟然用得皮肤嫩好多。所以特地又买了这两样,外婆养育我不容易啊,孝顺是应该滴~~~好爱我外婆啊,希望她健健康康,永远美丽!!!

六神冰露花语喷雾:这味道我太爱了!!!!!

我霜都用英国的NYR的,乳香面霜,杏仁面霜,康复利面霜,纯植物滴。差不多快用2年了,适合我,而且有效果。杏仁面霜是保湿的,抗敏滴。我以前经期会发痘痘,所以我一直用它家的康复利霜,也会吃GNC的月见草油胶囊。爱发痘的MM建议服用月见草油胶囊,当初去华山医院医生建议的,一两个月就有效,现在我常吃了,它还有很多保健作用。还有雷允上珍珠粉内服。

千纤草有机玫瑰纯露:我是为配合NYR玫瑰面油买的,很润,和其他玫瑰水比,多添加了透明质酸和胶原,所以质地润,舒服。

至于喝的粉粉,我喜欢私房小厨,台湾的,算国货吧。买了杏仁粉,薏仁粉,综合养身粉。加蜂蜜天天喝,最近买了银杏绿豆粉,加冰块喝,舒服啊。其实是我懒得煮绿豆汤。

本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +3 感谢分享^_^ 2009-5-22 21:17
  • jijie518 金钱 +2 很仔细呀,AA 网的芦荟海藻眼胶很长草呢…… ... 2009-5-22 09:49
  • grace317 金钱 +2 很好的参考~辛苦:) 2009-5-21 22:46
  • gita 金钱 +4 赞! 2009-5-21 21:59

我来坐沙发  最爱看晒货

原来默默无闻还有粉色的啊  我这只有绿色的

但无闲事挂心头,便是人间好时节。

好整齐啊 什么时候我的东西能摆得这么齐就好了

排排站,一二一
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

私房小厨我买过杏仁的,很好喝哦,

楼主的肤美灵有一个我没见过呢

MM不但会护肤,还很会保养

又开始长草了!

看的眼睛疼啊··

LZ可以换一下字体的颜色,读起来确实有点费力呵。。。
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

······

东西很多,写得也很详细。

好多东西没看过的

NYR的之前也很长草,还没买呢

美女的字能不能改下颜色

又认识了一些新国货 呵呵

字体颜色太淡了 先顶了再细细看~~~

看到一个粉色的肤美灵是什么内,还有你说的那个御泥坊面膜上海哪里有的卖啊

御泥坊收毛孔
让我考虑考虑

引用:
原帖由 小泡沫 于 2009-5-22 13:52 发表
看到一个粉色的肤美灵是什么内,还有你说的那个御泥坊面膜上海哪里有的卖啊
粉色滴是净白清透型

御泥坊我是淘宝官方店买的

一定要握手哦,我妈妈用迷奇精华柔肤水+神奇美容蜜二代效果也超级好,用完脸好软的说

晒货+详细心得~~~就喜欢这样的

AA网的东西好像很不错哈

帖子很好~就是看着眼睛不舒服~

对御泥坊有点兴趣~

肤美灵除了黄色和绿色的,其余的我还没有尝试过呢~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

27 12
发新话题