39 12
发新话题

[晒货分享] 今天刚到的新货

今天刚到的新货

平邮等了7天,终于收到了。等待的日子真是不好熬哦

手机拍的,相片忘了调大点的了,有点心急,不管啦,先上传,呵呵。

新货全家福

是和室友一起买的,所以基本是两份的。
美康的水,我只买了三瓶,其他都是室友一个人滴,她拿来泡纸膜用的,水用得好快哦,有点浪费啦。
我介绍她也用宫灯,就跟我一起买了宫灯的面膜、洁面乳、还有杏仁乳。

我的宫灯终于集成一套了

宫灯的霜冬天用的,很滋润,保湿效果确实不错哦。
宫灯隔离乳,今天到货的,迫不及待的挤了一点涂在手上,感觉好象和乳液差不多哦,和我用的法兰琳卡隔离液不一样哦,也不知道效果怎么样,在论坛上看到很多JM都说好用,就跟风买了一瓶试试。
我的宫灯杏仁乳快用完了,先买了一瓶,不然就不够用了。
洁面乳新买的,还没开始用呢,呵呵,晚上试一下。
宫灯的面膜,也是新买的,我用的快见底了,用量多哦,嘿嘿。平时都是拿来当睡眠面膜用的,晚上实在太懒了,搽太多东西感觉好累哦,只搽睡眠面膜感觉轻松点,省事嘛。

今天端午节,大家要记得吃粽子哦,我先去啦。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2009-5-28 23:55

坐沙发吃粽子~~

我喜欢宫灯~~我也一套了,哈哈

喜欢宫灯

我也准备凑齐一套宫灯呢~~是连洗发水护发素一齐凑的哈

好多水水,还有千纤草的小样?

壮观的水呀 你同学真厉害

引用:
原帖由 sagasnow 于 2009-5-28 15:03 发表
好多水水,还有千纤草的小样?
是美康的水水。

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-5-28 15:07 发表
壮观的水呀 你同学真厉害
其实我室友买了20瓶呢,说是用到国庆的呢。嘿嘿。。。

这一排美康真够诱人滴。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

20瓶,什么概念啊。太强了

好多美康的水水啊!

右上角那两支是什么呀 好奇

引用:
原帖由 vv1 于 2009-5-28 15:31 发表
20瓶,什么概念啊。太强了
一瓶只够泡4、5次纸膜呢,应该能用到国庆吧,嘿嘿。。。

宫灯洗面奶旁边黄的是什么呀?
我也要买宫灯~

引用:
原帖由 AMYXWS 于 2009-5-28 16:26 发表
右上角那两支是什么呀 好奇
是两瓶丽萝的柠檬酸抗氧活肤去角质凝露,250ML的哦。

引用:
原帖由 熙琦 于 2009-5-28 17:08 发表
宫灯洗面奶旁边黄的是什么呀?
我也要买宫灯~
是两瓶丽萝的柠檬酸抗氧活肤去角质凝露,250ML的哦。

我都不敢用美康水,觉得太便宜了~还是用我的丝瓜水比较放心~

那个小样应该是千纤草

图片上的水水都是美康的。
千纤草我也想买,等用完美康的再买。美康的水我还有10瓶呢。 慢慢用,呵呵。。。

乔饭,我来顶~

好多美康的水水哦

我囤的最多的东西是大宝,洁莱雅,郁美净,安安,妮维雅
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

不过我们这里也只能买到这几种,其他的,有都没有,羡慕lz啊!
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

好壮观的水~~泡纸膜果然费水~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

喜欢宫灯

有宫灯的隔离,洗发水和杏仁蜜,都挺不错的哦,决定以后就用她啦。

好多水水呢!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

39 12
发新话题