34 12
发新话题

[使用心得] 我用的珍珠粉,推荐一个

我用的珍珠粉,推荐一个

这个珍珠粉是我托我诸暨的同学买的(话说这个同学在家过了两个月皮肤好了许多,原来就是用的这个)。诸暨的珍珠粉还是比较有名气的吧。
        我们寝室三分钟热度,结果买多了,买了4大包。就是有20小包。每小包50g。
        每天不停做面膜,不停吃也用不了这么多啊,这个东西用量又是比较小的……哎
        不过这个珍珠粉确实是很不错,以前也用过,但是感觉比较难溶。这个就不错,用化妆水啊什么的都比较好溶的。我们寝室有个懒人,懒得做面膜,直接吃。哈哈。

不知道坛子里的有没有jm要啊……可以短信我!要不然真的是用不完浪费了!

加上我的珍珠粉用法哈:
       洗完澡混合着乳液抹身体。或者直接当扑粉到身上,虽然有点味道,但是坚持下来,还是有点用的,我去年用了一段时间,感觉不错。
       也可以混合面霜抹脸上,或者泡纸膜的时候加一点,或者就是泡个酸奶啊什么的,反正我们全寝室都在用,各种方法呢,嘿嘿

我以前都是去药店买的,但也是很多乱七八糟的牌子。不过这个真的是看到真人的效果才让她带的呢……你们也可以到自己附近的店里去找找有没有哈。

哎……自己支持一下

我用珍珠粉混霜    霜变稀了 正好当乳液用

引用:
原帖由 无邪 于 2009-4-7 15:21 发表
我用珍珠粉混霜    霜变稀了 正好当乳液用
哈哈,不错……照理说应该是变稠的呢……不过我那个同学真的是皮肤变好很多爱……

地板我也来一个

我也不知道怎么能变稀    成分问题吧   长痘的时候我用它   痘痘消灭的灰常快

没有见过~~我用珍珠粉混在面霜里容易搓泥~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

引用:
原帖由 无邪 于 2009-4-7 15:25 发表
我也不知道怎么能变稀    成分问题吧   长痘的时候我用它   痘痘消灭的灰常快
你是怎么用的

引用:
原帖由 chenwang0220 于 2009-4-7 15:28 发表

你是怎么用的
以前我买TFS冰花的那个霜没用完   就把珍珠粉掺里了

诸暨,西施故里啊~~~

可以做面膜
珍珠粉+酸奶(不是乳酸饮料啊,是放冰箱那种)+蜂蜜
比例就看着自己调吧
做面膜,美白、滋润都有了,某同学坚持了一阵说能祛痘
坚持个十天半月就能看到效果,就是比较麻烦

这个多钱一包啊?一般都怕是珍珠贝磨得,那种抹上好像比较伤皮肤

引用:
原帖由 vivian44 于 2009-4-7 15:53 发表
这个多钱一包啊?一般都怕是珍珠贝磨得,那种抹上好像比较伤皮肤
这个忘记在帖子里讲了,这个珍珠粉是诸暨比较好的珍珠粉(我同学说的,她很熟悉的),所以她打包票说是真的珍珠磨的,同学都在吃呢。

这个一大包58(5小包)。
图片里是一个小包呢。

西施牌的吧,我也在用,10块钱一小包
不知道好不好,一直想烧一下看看,MM可以烧烧看是不是灰色,完了来报告啊

珍珠粉怎么用呢,只知道有这个东西,怎么用不清楚

哈哈,今天刚好就在超市里买了。回家就泡蜂蜜水喝了,很细腻比较好溶,LZ推荐的话,那就更要坚持使用啦。我买的是38还是39一包,貌似跟LZ图图里的一样哦。

看起来很大一包哎,感觉像珍珠层粉,不像珍珠粉哎,不敢败

引用:
原帖由 无邪 于 2009-4-7 15:25 发表
真的吗?不会阻塞毛孔吗?

长痘里用清水调珍珠粉后抹在痘痘上,第二天基本上就平了

能不能单卖一小包啊,卖多少钱

话说珍珠粉一直很哈~
可是买到手里的总感觉是假的--!
吃就更不用说了,怕是加滴云母啥的不敢吃,其它吃的珍珠粉要求比涂脸上滴低很多~~问题是不知道真假不敢吃。。。。

珍珠粉除了做面膜也可以直接加点酒精、乳液可以做成粉饼,偶昨晚刚做了一点~~或是直接当散粉用效果也很好!因为可以控油^^
另外,珍珠粉滴面膜不能天天做哦~~小心皮肤做成干皮。。。

话说亲说寝室滴人都吃滴~还是自己姐妹带滴偶素比较心动滴~可惜偶们可能8素一个省市滴~运费这点素很让人郁闷滴~~所以就不想了~~~

我只吃过同仁堂的,加在牛奶里没有其他味道。

我很早以前就想买了·
就是不知道 改买什么牌子的···
我听说好多里面加了 东西·
不敢买···

回复 18楼 jianyue 的帖子

真滴哇    不堵毛孔    不知道你是什么肤质  我是混合皮捏

不敢买,听说如果买到不好的全伤皮肤

34 12
发新话题