31 12
发新话题

[晒货分享] 最近的两单终于到了~

最近的两单终于到了~

这两个除草单终于到了~~

这单主要是芭蕾~在坛子里被种的草,主要是为了买那至丝肽的洗面奶,

回来之后迫不及待试用了一下,还不错,很保湿,而且貌似刚洗完白了一点~
其他的都是顺带的 ,因为光买一件付邮费不划算嘛~

很喜欢买珍珠白洗面奶送的那个珍珠蜜的瓶子,小小的,而且设计得很简洁~
桂花香水小小一个磨砂的玻璃瓶,一看到就爱上了~~

在手上看比图片上可爱得多~~味道我也很喜欢,这几天一直有在用~
别人闻不太到 ,不过这味道很让我愉悦,呵呵,喜欢的就是这种效果~~

这单的主角是美加净美白活肤乳,貌似是美加净家唯一的防晒产品耶~
虽然觉得50g20几米挺贵的,不过还包邮就败了~~
使用了一下,味道不算弄,而且很水很水哦,

和银耳珍珠霜真的不太像一个妈生的呢,呵呵~~

上个脱衣服后的片片~ 是不是很小支啊~~

旁边蓝色标签的是美加净的保湿润肤露~~60ml5米多呢~~

呜呜,感觉美加净越来越贵了呢~~
不过看到小小的瓶子很可爱,就抽风地拍下来了~~

两支一样的是可采的蚕丝蛋白美白精华,
最近一直在忙,睡得不好吃饭也不准时, 觉得自己顿时老了些呢~~

看到蚕丝蛋白和精华就毫不犹豫了~~使用了一下,水水的,挺好吸收的~

査明一猫的睫毛膏大家都说好,我买回来试试~~

其实平常都不怎么化妆的,之前的几支睫毛膏也都用不完 ,我错了….

最后来一张全家福~~

这两单东西的具体名字和价格我前一个帖子里有说,JMS想了解的话去看看咯~~
又花了没必要的银,这次一定要用完它们~~!!

本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:)期待用后心得哦~ 2010-4-14 19:36

珍珠蜜好可爱的。
天干物燥。小心火烛。

其实我也长草芭蕾,就是找不到借口下手
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

偶很草芭蕾诶~~
丝肽洗面奶~~很有兴趣~~
敢明要把芭蕾和丝密斯都收入囊中~~
hoho~~~
嘿嘿~~新目标:变美女,变潮女,变hacker~

回复 板凳 阿德拉 的帖子

借口啊~~找找就有了,我想着,想要就买吧,别因为几块钱委屈了自己,然后就,,,花了几十块~~

回复 地板 黑白配_88 的帖子

芭蕾的草我算是马马虎虎地除了,丝密斯嘛~~我没听见,我没听见~~

可采是药妆  他家的睡眠面膜很好用 这个呢?
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

美加净美白活肤乳,这个多少倍防晒呀?

喜欢美加净的  贵啊。。

我现在有很多想买的东西啊,可惜还没脱离家里的控制,郁闷。
一世浮生,轻狂负了谁。

我是來偷親妳的。~
那相宜白茶面膜不曉得何時才交得到妳的手上。這周末考完試我就回家耍一個星期,回來再找妳?

美白活肤露,,长草…怎么的也比玉兰油的活肤美白露划算些……虽然越来越贵。。

芭蕾很长草。。珍珠蜜包装设计很好看,简约风啊~

引用:
原帖由 mszhu 于 2010-4-14 19:48 发表
美加净美白活肤乳,这个多少倍防晒呀?
SPF20的~~

芭蕾的东西没用过~不能长草,不能...

引用:
原帖由 jotie110 于 2010-4-14 19:55 发表
我是來偷親妳的。~
那相宜白茶面膜不曉得何時才交得到妳的手上。這周末考完試我就回家耍一個星期,回來再找妳?
你这娃儿~~偶尔消失得无影无踪的。。。

引用:
原帖由 aramilalala 于 2010-4-14 20:04 发表
芭蕾的东西没用过~不能长草,不能...
我被别人种了草,拔了之后自然是...嘿嘿嘿,来给你们播种了~~

之前天天下雨,我就毛去上學了,懶啊。
這周更是毛人去上課了,大家都躲着啃書。
我的QQ不曉爲嘛拼死都登不上~昏迷。

引用:
原帖由 伦伦 于 2010-4-14 20:00 发表
美白活肤露,,长草…怎么的也比玉兰油的活肤美白露划算些……虽然越来越贵。。

芭蕾很长草。。珍珠蜜包装设计很好看,简约风啊~
真的,珍珠蜜的包装很得我心~~第一眼看到就又想买正装的冲动~~
这单到了之后发现卖家少给我发了一支丝肽洗面奶,
协商的时候他问我要不要补发的,我肩膀上的小魔鬼说,
补发吧,还可以顺带一个珍珠蜜~~
不过天使说话了,让人家补发还得替你垫邮费呢,
东西不少了,收手吧。。。于是就。。。

那三个膏 好华丽~~~~~~~`
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

感觉美加净越来越贵了呢~~

我也草美加净防晒润肤乳,但我的隔离防晒不少了 ,还有BB霜,好多都没开用
所以忍着没买美加净防晒包邮活动的那单货
我要消化囤货
每天好心情~~~~

喜欢芭蕾,我也才败

几个小瓶子都很可爱啊,喜欢~~

回复 23楼 草莓BB 的帖子

嗯,我也很喜欢小瓶子啊~~

引用:
原帖由 的的地地 于 2010-4-14 20:45 发表
我也草美加净防晒润肤乳,但我的隔离防晒不少了 ,还有BB霜,好多都没开用
所以忍着没买美加净防晒包邮活动的那单货
我要消化囤货
我的隔离防晒从没有一瓶用完过...向MM学习!!

31 12
发新话题