发新话题

[咨询讨论] 头一次发帖!我是男生!请问朋友们一下,多谢

头一次发帖!我是男生!请问朋友们一下,多谢

我脸上爱起痘,尤其一喝酒就爱起痘,混合型皮肤,问问朋友们,用国货哪个好啊?最好有一点滋养效果的,谢谢大家,呵呵

对了,问问大家有济南的朋友吗?济南有什么好玩的吗?谢谢了

肤美灵,相宜本草等等都不错喔。
我也是男生!

少喝酒最好

绿的肤美灵,去痘除螨都很好用。洗得很干净,记得要用温水洗脸不容易长痘。

总先先清洁好皮肤.用百雀家的美白洗面奶吧.很滋润清洁力很强

然后之后呢. 就用芳草集的玫瑰霜拉.因为男生皮肤不能有负担的.这个最清爽

其余是要必备个补水面膜.去大超市买可采睡眠面膜一罐.一星期.3次..
然后再清洁面膜.相宜本草去痘面膜、也一星期三次
豆豆集中护理的话就用塞维极品芦荟胶

喝酒男人也难免的呵呵
喝酒完必须洗脸.你可以短我聊天交流的.
努力不一定成功,放弃则一定失败!

长草普兰娜葡萄粉饼   霞飞眉粉  skin house BB Cream B.B霜

从饮食调吧
少喝酒什么的慢慢就好了

你不喝酒,就不长痘呗
价廉物美我最爱!

我是女的···
没男朋友
帮不了忙···

不喝酒就可以了
好像男士不可以用女士的护肤品,要用男士专用的产品

头回听说喝酒会长痘

推荐赛维芦荟修复晚霜,有滋养修复作用,但又不会油腻,或者是NUXE鲜奶霜,也有修复力,但不油腻,两款我都比较喜欢,个人也混合皮,男生有问题可以短我交流

我朋友不喝酒也长痘痘额,和天气什么的也有关系的吧

我觉得你就不用滋润的东东吧,保湿的就可以啦呀,安安粉刺洗面+宫灯杏仁蜜可以吧

引用:
原帖由 johome 于 2009-5-26 11:49 发表
头回听说喝酒会长痘

推荐赛维芦荟修复晚霜,有滋养修复作用,但又不会油腻,或者是NUXE鲜奶霜,也有修复力,但不油腻,两款我都比较喜欢,个人也混合皮,男生有问题可以短我交流 ...
谢谢,但是你说的这个牌子好吗?我不知道哪有卖的,我不想在网上买

引用:
原帖由 叉叉 于 2009-5-26 12:22 发表
我觉得你就不用滋润的东东吧,保湿的就可以啦呀,安安粉刺洗面+宫灯杏仁蜜可以吧
不是说25岁以后就要用点有营养的东西了吗?光保湿还可以吗?

引用:
原帖由 沉水入火 于 2009-5-26 01:05 发表
总先先清洁好皮肤.用百雀家的美白洗面奶吧.很滋润清洁力很强

然后之后呢. 就用芳草集的玫瑰霜拉.因为男生皮肤不能有负担的.这个最清爽

其余是要必备个补水面膜.去大超市买可采睡眠面膜一罐.一星期.3次..
然后再清 ...
你说的真仔细,谢谢你啊

少吃点刺激性的东西
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 龙涎天香 于 2009-5-26 13:10 发表

不是说25岁以后就要用点有营养的东西了吗?光保湿还可以吗?
那是针对女性,因为女性比男性老得快,另外因为男性多为混合油或者油皮,所以不会太快长皱纹,所以我觉得男性要用抗老化产品等30几再考虑也可以

但还是需要修复晚霜,因为痘痘会破坏皮肤的,胶元蛋白也会流失,但你不想在网上买的话你就得问看你当地有哪些地方可以购得这些东西了

我喝酒就也會長痘,沒辦法的,第二天喝點涼茶去火吧,喝酒是會上火的

男生夏天建議用啫喱狀的潤膚品

谢谢大家了

济南是泉城,自然是去看泉了,趵突泉公园里有很多名泉。
市中心还有个免费的黑虎泉公园,风光不错,黑虎泉涌量大是泵抽的,有不少市民来这里接泉水。
还有千佛山、大明湖,山师东路附近,英雄山那边都挺好玩的
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

发新话题