44 12
发新话题

[晒货分享] 最近买的宝贝

最近买的宝贝

宝贝全家福
本帖最近评分记录
  • gita 威望 +3 :) 2009-1-9 12:59

不会缩小~

最简单的方法就是用画图来缩小

回复 板凳 彤彤猫 的帖子

非常感谢~!

心得心得啊
呢个千纤草的水是丝瓜的还是黄瓜的
当归水好用不
肤美灵的洗面奶呢是2个白色的还是一白色一个粉色。效果有啥么不同?我只用过黄的。
宫灯杏仁面膜效果如何
恩相宜本草的去死皮膏呢??

嘿嘿我的问题有些小多哦
但素这些都是我很长草的哦~~~~~~~~~~~

肤美玲的白色第一次见呢:)LZ用过了去美容大全分享下啊:)看上去挺诱人的呀

抢劫!!缴宝贝不杀。。。

lz买的那个百雀羚面霜我也在用噢..

回复 8楼 傻g 的帖子

呢个黄色的右边的管状的是百家的面霜??

鲜当归……那是什么啊?第一次见

引用:
原帖由 丁乐 于 2009-1-9 13:07 发表
那个蓝色盖子的

回复 11楼 傻g 的帖子

是百家的24小时保湿霜~~~
是吧是吧
我也长草了
昨晚在附近超市发现了。9.5米
打算今晚拿下它

但是在美容大全里青青说呢个保湿露,深层锁水的呢分
很好用,
让我又对露产生兴趣类

千纤草丝瓜水       味道好清新,用了毛孔真的会变细,而且皮肤也水水的
岷当鲜当归美肤水   中药味浓了点,用了之后皮肤还是蛮滑的,而且出门吹风没以前那么 刺痛了
肤美灵             绿色:感觉夏天用比较好,因为凉凉的,能提神
                   粉色:昨天刚收到的,是果酸的,晚上用了下,觉得皮肤滑滑的,不紧绷.  
                                      但个人还是更喜欢绿色的
宫灯杏仁面膜       涂在脸上感觉好凉.MS是免洗型的,自己昨天用多了,黏黏的,用了好多水才冲掉
宫灯杏仁蜜         是全身爽.味道能接受,涂了也觉得很快就吸收了
相宜本草去死皮膏   个人觉得还不错,就是有时候还有死皮黏在脸上,但额头还是亮了许多
相宜本草防晒霜     太黏了,不喜欢
相宜本草晒后修复面膜     夏天用过一次,用后觉得有变白
春娟黄芪霜         喜欢~!赞一个~!味道淡淡的,蛮好闻的.用了红血丝有了好些改善
昭贵芦荟凝胶汁     用来敷面膜的.我有时来M前两天,鼻子上会冒一个痘痘,就拿来涂,第二天就几乎不见了
迷奇高级丝素美容蜜 超喜欢诶~!敷完当归水之后用,吸收很快,很好,不油腻
百雀羚焗油护发素   味道蛮好闻的,用了之后头发也不是很干燥
百雀羚润肤霜       开始时是买给外婆用的,她说用了蛮好的,就拿来吐了下手,觉得不错
百雀羚绵羊油       觉得不够水润,太油了,还是喜欢美加净凝脂倍润
凤凰甘油一号       蛮滋润的,用来涂手和身体.后来有MM说,当眼霜不错,就试了下,但觉得太黏了
郁美净裕后乳液     味道好好闻,吸收也好,冬天用了后就不那么干燥,滑滑的,也不会觉得痒了
迷奇草本精油皂     买的是玫瑰的,是保湿效果的.个人觉得,味道比DHC好闻.而且,效果也不比DHC差.支持~!
睫毛膏             觉得查名一猫比查名的好.不会黏在一起,就是,觉得不够浓密.但也觉得,兰蔻的效果差不多,挺划算的.

终于写完了~!不好意思啊,写的太慢了
本帖最近评分记录

...每个人都是一大堆啊
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

回复 9楼 丁乐 的帖子

是啊~!我家外婆和妈妈都用,都觉得蛮好的.

但我妈妈更爱大宝

引用:
原帖由 ailan1224 于 2009-1-9 13:07 发表
鲜当归……那是什么啊?第一次见
是甘肃岷当的.我把它当爽肤水用的,感觉蛮不错的.当归对女人可是好东西哦~!

引用:
原帖由 丁乐 于 2009-1-9 13:14 发表
是百家的24小时保湿霜~~~
是吧是吧
我也长草了
昨晚在附近超市发现了。9.5米
打算今晚拿下它

但是在美容大全里青青说呢个保湿露,深层锁水的呢分
很好用,
让我又对露产生兴趣类 ...
我们这里也是只有霜,,找不到露噢..
我们这里也是哦9块多 呵呵

对迷奇长草很久了
可是有点小贵

引用:
原帖由 丁乐 于 2009-1-9 13:24 发表
对迷奇长草很久了
可是有点小贵
用了效果好就好啦~!为了自己的皮肤,不得不狠一点啊~!

回复 6楼 gita 的帖子

已经分享啦~!

回复 19楼 Eugenerui 的帖子

也是哈也是哈
对迷奇的沙棘和丝素长草
不知道选哪个好了

引用:
原帖由 丁乐 于 2009-1-9 13:07 发表
那个上面就写了防冻防裂绵羊油,我就拿来当护手霜了.只不过好黏黏的,泛油光,味道好重.不是很喜欢.就没怎么用.

MS洗完手后,手上水分没全干的时候涂,效果好一点

引用:
原帖由 丁乐 于 2009-1-9 13:39 发表
也是哈也是哈
对迷奇的沙棘和丝素长草
不知道选哪个好了
先仔细地看看自己的皮肤和产品功效~

我比较适合丝素,觉得不错

好大瓶的千芊草和昭贵
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-1-9 13:50 发表
好大瓶的千芊草和昭贵
是啊~!用了好久都用不掉一样~还想买

44 12
发新话题