26 12
发新话题

[咨询讨论] 有用过米奇 补水凝胶的亲吗??

有用过米奇 补水凝胶的亲吗??

前一阵子 买了米奇的不水凝胶  拿货发现里面有金色的颗粒  不知道是什么东西
因为我是涂眼睛的  怕不小心弄到眼睛里去    有知道的亲们来说下吗???

那个好像是活性金吧
可以吸收的
百度上找到滴,供参考:
活性金是一种金箔的微粒子。

金箔并不被皮肤吸收,活性金箔,可提高肌肤通透性、调节肌肤酸碱平衡、营养肌肤、防止紫外线的伤害等。

金箔生产是把含金量为99.99%的金条,经过十几道工序的特殊加工,也就是不停的捶打,便成为金箔,真金箔轻如鸿毛,软如绸缎,薄如蝉翼,厚度不足0.12微米,比一长纸烧成灰还要薄。金箔可食用(金箔大餐、金箔酒、金箔糖果)、可用于化妆品(美容、防衰老)、做金箔线、还用于高档画墨的配方,目前,还有医院在研究把金箔用于外科缝合手术。

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-4518-1-1.html
mm,美容大全的帖子可以参考一下。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

现在在用,补水效果不错,皮肤好像变细腻了

我正草这个呢 就有人问了……唉……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

我也在长草

买了。    目前还没看出啥效果来
♡ 片言刻語,隻字不離情。♡

我正在用呢
涂在脸上有点小臭臭 就一下下而已
那个金箔我搓了一下能搓开 搓开就看不到了
刚开始用的时候涂多了 半天脸油油的
后来每次就挤一个花生仁大小 脸就不油了
补水还是有效果的

LS……不要给我种草啦……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

曾经的草,至今未拔
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

这个东西很不错,保湿美白双管齐下
我去年去欧洲就带着这个,再加一支防晒乳,脸部保养全部搞定
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

补水美白阿~~晕类....我还是乖乖用我的肌研,全部用光再说

一直在用,爱不释手
我的新浪微博:丹青醉墨lavande http://t.sina.com.cn/chellsea
姐妹们可以互粉哦

那么好吗?草!

已經用第二管了。同樣愛不釋手。

引用:
原帖由 sherrilia 于 2010-3-17 15:09 发表
那个好像是活性金吧
可以吸收的
百度上找到滴,供参考:
活性金是一种金箔的微粒子。

金箔并不被皮肤吸收,活性金箔,可提高肌肤通透性、调节肌肤酸碱平衡、营养肌肤、防止紫外线的伤害等。

金箔生产是把含金量 ...
谢啦~还怕那个弄到眼睛里有伤害

引用:
原帖由 clover 于 2010-3-17 15:37 发表
现在在用,补水效果不错,皮肤好像变细腻了
我也这么觉得  虽然我就只用在眼周  但是觉得比以前用的眼霜好

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-3-17 16:31 发表
我正草这个呢 就有人问了……唉……
我当眼霜用的  感觉补水效果是不错滴~

引用:
原帖由 小天仓 于 2010-3-17 16:45 发表
我正在用呢
涂在脸上有点小臭臭 就一下下而已
那个金箔我搓了一下能搓开 搓开就看不到了
刚开始用的时候涂多了 半天脸油油的
后来每次就挤一个花生仁大小 脸就不油了
补水还是有效果的 ...
同意  我当眼霜用效果不错的~比以前大包  和迁纤草好用

我也是当眼霜用,对我眼角的细纹有改善,不过晚上睡前在上眼皮处不要涂太多,要不第二天早上起来眼睛会有点肿

引用:
原帖由 susan6497 于 2010-3-18 15:17 发表
我也是当眼霜用,对我眼角的细纹有改善,不过晚上睡前在上眼皮处不要涂太多,要不第二天早上起来眼睛会有点肿
我也有同感   我上眼皮涂得是别的 眼睛下面涂得是这个

这个东西很好,是我认为迷奇最好的东西了
无物结同心,烟花不堪剪。

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-3-17 16:58 发表
LS……不要给我种草啦……
呵呵 给乃种草滴不是只有我一个哦

这个也草呢,迷奇那个美容蜜也草,不过那款貌似不是特别好,是不?
是不是楼歪了?

这个凝胶,真的是大爱啊。。我和朋友都在用。。真的很不错呢。。每次网购,朋友都逼我给她带这个。。。送给妈妈。。。送给姨妈。。。还有大姑,小姑。。。。真不知道他们家怎么有那么多人。。。。

26 12
发新话题