37 12
发新话题

[咨询讨论] 嘴巴附近周围一圈肤色深,怎么回事啊?

嘴巴附近周围一圈肤色深,怎么回事啊?

我嘴巴附近周围一圈,还有眉头下来到鼻梁两侧这部分的肤色比其他地方深,有点发黑,土黄土黄的感觉。
这是怎么回事啊?
特别是嘴巴那里,俯视着看镜子里的脸就特别明显,看着就抓狂
有人说是肝不好,还有说缺水的。。。。。。
有没有什么法子可以改善啊?用美白的行不?
偶是红血丝敏感干皮,大家推荐些可以用的吧~~
谢谢啦~~~

肝不好补肝 缺水补水啊

还敏感啊~~~不知道会不会是角质层太厚?

顺便说下!楼主的头像可爱啊!

回复 地板 无脸男 的帖子

奈良美智!!霍霍~~~
你的是千寻吧~~~?

引用:
原帖由 无脸男 于 2009-5-24 21:03 发表
还敏感啊~~~不知道会不会是角质层太厚?
因为太薄才红血丝啊~~

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-5-24 20:38 发表
肝不好补肝 缺水补水啊
就是想知道是不是因这些而起啊。。。。。。

我也这样啊~·我也有红血丝~~不过最近保湿补水做得好慢慢有好转~我也想知道到底是为什么啊

引用:
原帖由 qingriwish 于 2009-5-24 21:41 发表
我也这样啊~·我也有红血丝~~不过最近保湿补水做得好慢慢有好转~我也想知道到底是为什么啊
~~来握个手~~~~
这半年来发现的,不知道是不是因为年纪大了,哎~~~

我也是这样,局部加强美白吧!

引用:
原帖由 无脸男 于 2009-5-24 21:04 发表
顺便说下!楼主的头像可爱啊!
我也好喜欢你的头头
那部戏里我最萌白龙殿了~

我似乎也有类似情况~~~~

我有时候也会这样

俺滴嘴巴边上明显黑 ,不知道是不是以前老是喜欢没事就泥

大部分人都这样吧  可能有些人明显一点  我的方法就是涂脸的时候把暗的地方多涂一点 呵呵

面部色素不均匀
我是典型...

可能是脾胃的问题,血虚~

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-5-25 14:51 发表
可能是脾胃的问题,血虚~
那怎么弄呢?

看中医。。。。。

为什么感觉发展得越来越“博大精深”

看到底也没解决办法啊~?!~?!?!

我也是这样滴~!~!~!脸蛋薄薄的  有红血丝

其它地方 嘴一圈都黄的~!~!~!!~!

以前不是那样滴~!~! 以前除了脸蛋红扑的 其它地方都是白滴~~~~~~~~~

偶老啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

坐等高人指导中
没有最好,只有更好!

我也有红血丝。。。握个手
小时候有个同学也会嘴巴边上一圈 那时候流行说吃完饭不擦嘴 现在看来 应该不是吧。。。还是找个中医看看的好

我也是诶,就是嘴巴周围一圈比脸蛋明显暗两个色号以上···

我怀疑是以前不懂,洗脸擦脸光在脸蛋上胡噜了

其实也有可能是清洗不到位吧。

看来我以后也要注意全方位的洗脸了
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

37 12
发新话题