46 12
发新话题

[晒货分享] 新人首领于端午节首晒新货!更新心得咯~

新人首领于端午节首晒新货!更新心得咯~

首领20多岁不到30(好大的想象空间···)

面皮为混合偏干易过敏

高中时面皮很好,被闺蜜赞像玻璃一样光滑平整(⊙﹏⊙b汗···有这么夸人的吗)

后来由于总做小白鼠,不慎过敏,用了雅漾反而加重

再后来一次因缘巧合用了郁美净鲜奶膏,“惊为天人”

遂对国货产生浓厚兴趣

直至发现此论坛,彻底成为一个热衷国货的偏执狂

闲言碎语到此为止,上图!在TB购得,今天刚到

心得来咯~

千纤草面膜:

首领刚刚洗完澡用了千纤草的面膜

并没像想的那样稀的往下淌···

还是有点过敏,脸红红的

挺了差不多不到半个钟洗掉了

感觉一般般,好像还没涂上厚厚的甘油效果好···

可能也是因为首领的脸颊没有前阵子干了

买来也是想在干燥天气用的

SP88:

乳液质地,有淡淡的红豆冰激凌的味道,有润色功能

很好推开,但是首领会担心进入毛孔,所以还是采用拍打的方式涂抹

就是不知道这个用一般的洁面能不能洗掉,知道的JMS知会一声啊

黄胖儿:

终于理解为什么那么多人对她很有爱了,今后也是首领的大爱了

质地比一般的洗面奶浓稠一些,味道不会觉得难闻

丝瓜水:

那个喷头实在是···不能和肌水的比啊

首领一般是把她喷在手心儿,然后再拍打到脸上

OVER

其他DD都是大家很熟悉的了,首领就不一一详述了

对某个DD有兴趣的可以跟帖提问哈,首领再答复好了

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2009-5-28 23:58
  • sagasnow 金钱 +3 支持爆炸筒子~~ 2009-5-28 18:33
  • 彤彤猫 金钱 +2 欢迎新人晒货 2009-5-28 17:24

奥琪润肤增白霜——8.00

千纤草丝瓜水120ML ——8.00

绿胖儿——4.99

黄胖儿——3.99

宫灯杏仁蜜 100克——3.50

千纤草丝瓜水清透水嫩舒眠面膜 250g——25.00

SP88隔离霜——19.90

肤美灵凝时空抗辐射赋活抗皱润白全效眼膜——1.00

春娟黄芪霜——3.50

天然植物纤维纯木浆洁面扑——2.50

海藻面膜是掌柜的送的,家里有一大包,用过一次嫌麻烦,打入冷宫

黄胖子和小春娟

千纤草面膜比想象中的稀好多,稍稍倾斜就可看出有很强的流动性,不知道是不是正常···

新buy (5).jpg

楼主的ID配着头像看好有感觉啊

回复 5楼 彤彤猫 的帖子

是不是好有完全不相关的感觉···

东东都蛮贵的哈

回复 6楼 爆炸首领 的帖子

不 是很相关   爆炸集体的首领居然是个弱质女流 哇哈哈 就这么随便想想就觉得很有意思啊

回复 7楼 上善若水 的帖子

有吗?···555

话说我还和TJN家比较了下才下手的

不过在这家店买过好多次了,知根知底的很放心

等用后感的说哈!

等我有相机了,又继续晒网上买的DD

支持晒货

~\(≧▽≦)/~
支持晒货...
想听用后感的说哦..

SP88..宫灯。。面膜。。。 草啊,尽情的长吧

看到那个SP88,我就想到了自己那支凡茜的隔离霜
千家丝瓜面膜是那样的,比较稀啦
我也觉得不习惯啊

长草千纤草的面膜

千纤草的面膜,我也想买

照片很清晰的说……SP88隔离霜怎么样?

话说我长草那个面膜好久了。。

隔离霜怎么样?楼主快上试用感受

好清晰的图,最喜欢清晰的图,看着舒服,就是喜欢肤美灵,就是买不着。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

价格还好啊,比较正常~~千家的面膜没尝试过哦~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

我的电脑好像和楼主的很相似哎 不会是同一款吧

难道和我一样是在某个包邮的店里买的?

今天我也刚买了宫灯!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

46 12
发新话题