110 12345
发新话题

[晒货分享] 曬貨+心得(想不到標題要怎樣長長長啊~~)

曬貨+心得(想不到標題要怎樣長長長啊~~)

友誼:對偶的皮皮來說太油了,老公大人於是拿來擦皮鞋皮包,哦呵呵呵,那叫一個油光水滑,比碧麗珠好多了~
雅霜:當洗面奶用,不油不膩不乾燥,水當當滴臉啊~
蝶霜:心得暫缺
春娟黃芪霜:對廣州天氣來說不適合,太油太厚重,毛孔都悶死啦!雞肋,閒置中
孩兒面:心得暫缺
鬱美淨鮮奶霜:淡淡的奶香,滑滑的霜,抹完后覺得自己有點嬰兒味道啦,8錯
金盞花綿羊油奶凍:心得暫缺,當初是看中了盒子上的羊咩咩和“奶凍”這名字買的
曼家雪花膏:和夏家同類型的,膏體有點小硬,但塗在皮膚后像雪花一樣化得很快,不油,還比夏家保濕。(感覺友誼和雅霜比較適合北方地區,有點小油,南方的適合夏家和曼家的雪花膏,比較乾爽)
不知名尿素霜:藥房敗,心得暫缺
安安爆拆靈:那個油啊,那個香啊~臨睡前在腳跟塗上厚厚一層,套上襪子睡覺,第二天再看,吼吼,白嫩滴蹄子~
手牌尿素霜: 大愛!厚厚的膏體一點不膩,涂手抹臉都可以,淡淡的香味,嗯~~~可惜停產了, 好東西越來越少了~
娥羅納英藥用雪花膏:皮皮敏感時候用還蠻好的,有童年的味道

紫羅蘭藥用沉香粉:當爽身粉用
萬家,友誼,百家 冷蝶霜,NIVEA的都屬於冷霜類,太油了,8過盒子狠pp,全收了,呃~好吧,偶素盒子控!

美康三色珍珠粉餅(金銀花+金盞花+薰衣草):標榜純天然,用珍珠粉,絲素粉和天然花粉做的,可以不卸妝,還能養膚。是不是這些材料我8知道,8過這個是敗的第二個了,塗上臉的感覺還8錯的說。散粉用的也是他家的桃花散粉,挺控油的。
za:剛出來工作時買的,現在只剩盒子啦,他的價錢和效果比起來,不過不失吧
泰國保美雅珍珠膏:純粹為盒子買的
芬寶新版和舊版的蓮花粉:華麗麗的盒子哇~~~ 狠愛咧。粉粉對於我來說有點太白了,粉質還細膩啦
be毛孔隱形控油凝膏:貌似是資生堂出的,還行吧,彩妝前塗在T位,一整天都沒什麽油了,要知道廣州這種鬼天氣,蒸籠似的,上個街一般一兩個小時我的T位就一塌糊塗,用了這個后好多了。價錢也是很有愛的58大洋,比起那個“豬油膏”的330,偶還是用這個吧!
泰國雅倩珍珠膏:心得暫缺
不知名粉餅(貌似是明色和黑龍堂吧):心得暫缺
謝家胭脂膏:顏色太豔了,無福消受,但盒子,盒子 愛死了
永芳珍珠膏:和大寶家的香粉蜜混合用效果還好啦,不會太油也不會太乾了

口愛的小樣們兒哪~~~

上海人參霜:8好用,又稀又油,雞肋,閒置中
喜多液體爽身粉:baby用的dd,比粉質的好用啊,不用漫天飛雪啊~淡淡的香味,舒服得想睡覺喔~~
迷奇絲素蜜:大熱的國貨,認8住敗了一瓶,效果沒看出來好不好,但皮皮吸收完了確實很細滑呀,香味也很溫馨
大寶香粉蜜;說是蜜,但感覺和牡丹的粉質霜差不多的質地,但個人認為比牡丹好用,起碼不會搓泥
金眼霜:沒感覺
可愛東西白茶花xx乳:忘真名了,裏面的東西早用光了,現在裝的是自己調的精華素,蘆薈膠+透明質酸+膠原蛋白+洋甘菊純露混合在一起,洗完澡拍拍臉有收毛孔保濕的功效哦
皇后珍珠膏:心得暫缺
柏紛黑頭導出液+鼻貼:導出液導不出什麽黑頭啦,但鼻貼效果可夠強的,撕下來那一刻.......密密麻麻的那個噁心....
相宜本草絲蛋白瑩潤精華霜:一般一般,感覺說不上來反正有點怪怪

不知名的青瓜凝露一大瓶:在長壽路買的,才10快,泡瑪姬兒敷臉有冰冰涼的感覺哦,偶往里加了點洋甘菊純露,上回老公風疹,幫他敷了薄薄一層在身上,很快就止癢了。
千家苦瓜水+膚美靈玫瑰純露:沒啥特別感覺,和下面的鳳凰甘油混合著敷臉的
閃露的VE膠和蘆薈膠:VE膠是洗臉后抹臉上當速效面膜用的,蘆薈膠就比較萬用啦,長痘痘,濕疹,蚊叮蟲咬都能用,可這兩個dd TB假貨太多,沒敢在網上買,是去友誼買的,貌似28一瓶吧。TB上買過一瓶所謂中國地區特別版的玫瑰膠,那味道,那包裝,那質地,還是有差別的,8過很便宜就是了,才7塊,沒敢往身上用,當髮膠使了。

玫瑰花蕾膏:說真的和曼家薄荷膏貌似沒毛分別,但盒子狠hll呀~~
珍珠粉:8知道神馬牌子,但瓶子我覺得像裝仙丹那種,敗了~~~
寫得有點亂,大家表拍我哈,撒花,溜走~~~~
本帖最近评分记录
  • sagasnow 金钱 +3 hao 2010-10-2 19:17
  • Yan 金钱 +3 就为你那个仙丹瓶子,撒花~! 2010-9-30 19:54
  • yina1030 金钱 +2 好喜欢玫瑰花蕾膏的盒子~ 2010-9-27 17:47
  • maomao304 金钱 +2 多呀~~ 2010-9-27 11:19
  • smilemxx 金钱 +3 蛮多东西的哦 2010-9-26 22:55
  • 花小凸 金钱 +1 我喜欢我喜欢我喜欢。。。盒子 ... 2010-9-26 15:53
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-9-26 14:15

好多霜啊,盒子都很漂亮,看着真壮观..喜欢铁盒
寻找着适合自己的..

最后那个瓶瓶好可爱,,哈哈,,油质的霜可以用来擦鞋和包是个不错的主意!!!

东西还挺多的,好多想买的啊。。。

那个葫芦 太有爱了。。。

仙丹的瓶子好有爱~
     - 消灭囤货,消灭黑眼圈,消灭肥肉 。

这..HLL的呀~~
好好看~貌美
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

瓶瓶罐罐都很好看啊

那个葫芦好好玩啊~~

收藏,慢慢看

盒盒很好看。。。

曼家雪花膏是哪家啊?最近到处收集雪花膏。

引用:
原帖由 天蝎座 于 2010-9-26 13:32 发表
曼家雪花膏是哪家啊?最近到处收集雪花膏。
吼吼,是曼秀雷敦的雪花膏哦,在7-11就有賣的,貌似15吧!!

謝謝大家滴捧場哇!!!繼續收集口愛的東東,再發上來哈~~·

我觉得楼主的这些盒子都好漂亮。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

怎么洗脸=。=想看过程图

鬱美淨鮮奶霜:淡淡的奶香,滑滑的霜,抹完后覺得自己有點嬰兒味道啦,8錯

闻了老半天也没闻到奶味

有仙丹没啊~哈哈~

引用:
原帖由 邪恶宝宝 于 2010-9-26 13:52 发表

怎么洗脸=。=想看过程图

闻了老半天也没闻到奶味 ...
雅霜洗臉就是當普通洗面奶用啊,拿個面膜勺子挖一塊出來,上臉洗就是啦,8過沒有泡泡哦,然後拿毛巾擦洗,就ok啦,臉上是爽滑的感覺。
鮮奶霜的味道,我想見仁。見智吧,我對奶味的東西很敏感的說

引用:
原帖由 三朵花小姐 于 2010-9-26 13:53 发表
有仙丹没啊~哈哈~
仙丹沒有,到是裏面還剩下一些不知道是8是珍珠粉的珍珠粉啊,咋處置咧?

我好草那个BE啊~~~楼主你哪里买的?
简单总结自己:胸平腿粗眼睛小

很多漂亮的东西呀~~~谁说国货包装难看土气啊,越看越爱呢~~~

回复 18楼 suesks 的帖子

我很偏爱带奶味的东西。冲着这个名字买的。打开一闻 根本米闻到奶味
可能LZ真的嗅觉比常人灵敏哦

回复 20楼 古纯洁 的帖子

屈臣氏就有啊~~~

LZ好多古董级的宝贝~最后那个葫芦好有爱啊o(≧v≦)o~~
幸福是什么?那就是如果我是一个奥特曼,我的身后永远有一只默默挨我打的小怪兽~

好多呀~

110 12345
发新话题