发新话题

[咨询讨论] 818我的蜜糖、砒霜和小草——就爱国货篇

818我的蜜糖、砒霜和小草——就爱国货篇

我的肤质:中性偏油
我总是喜欢护肤品中加几粒VE的胶丸,效果如何就不知道了
蜜糖篇:

1,相宜去死皮
当初买时还真的心痛一把,但是用过之后觉得真是物有所值,不但去下来了很多的死皮而且脸也变得很光滑,大爱

2,百雀羚凤凰胎盘膏
无意间卖的1.5元【袋装】,听说张曼玉,刘德华他们每年都要去大百万一针的胎盘素。有些厚比较适合冬天使用,味道也不是很冲《没有袋装的图,用瓶装代替吧》

3,大宝美容洗面奶
小店里10元,沃尔玛10.8元。听说强生收购大宝,大宝除了SOD蜜以外其他的都停产了。沃尔玛已经没有卖的了,还好我出存了一瓶。用后脸很光滑,不用抹护肤品亦不觉得干燥。在我的引导下已经有两位同学败过了,其中一位同学脸上干得厉害都是干皮,现在一点都没有了

4,百雀羚凡士林保湿滋润霜
超赞,5元一大瓶。香气适当,滋润效果好。我们全其实都在用它,当然有人用它抹手,我是抹脸的

5,宫灯杏仁蜜
有点稀,适合夏天用,喜欢它略带苦味的杏仁香

砒霜篇:

1,马牌润面油
听说有将近百年的历史了呢。油是够油的,但很大的一股煤油味。手上还可以,脸上绝对摸不得!

2,倩雪控油洁面乳
用过之后脸特别的干,用完护肤品也干,现在还有很多不知道怎么打发呢

小草篇

1,郁美净鲜奶洁面乳(玫瑰精油型)

2,郁美净鲜奶霜

3,百雀羚24小时保湿霜

本帖最近评分记录
  • roseotto 金钱 +1 加油~~ 2009-2-7 18:53
  • 月长石手链 金钱 +2 加分 2009-2-6 23:45
  • gita 金钱 +2 不错,图文并茂:) 2009-2-4 16:50
  • liyige3 金钱 +2 我也长草百家24小时~ 2009-2-4 16:49
  • 猕猴桃 金钱 +6 基础分 2009-2-4 16:38

楼主,还是把主贴再编辑一下吧,等着
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

我开始还对那个海马的长草呢,觉得面霜做成管好奇特,现在不长了

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-2-4 16:48 发表
我开始还对那个海马的长草呢,觉得面霜做成管好奇特,现在不长了
那个60岁以上的人在北方天寒地冻的季节用来擦手脚还差不多,年龄小的MM买来还是放在佛龛里供起来吧,祖母级的……

宫灯杏仁蜜 MS 现在是很多人的蜜糖了,货真价实,超经典的国货~~~

那个郁美净鲜奶霜很好吗? 总觉得黏糊糊的~~~
擦手上 都沾灰~~我买了一年多了还剩大半瓶~~~

郁美净鲜奶霜
干皮大推荐
油皮不推荐~
一路繁花一路伤~

我也买了相宜去死皮:)
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

我本来还打算买马牌润面油的说……

发新话题