39 12
发新话题

[晒货分享] 萌萌也来晒一晒(改图啦)

萌萌也来晒一晒(改图啦)

虽然混了论坛才八天,萌萌也屯了不少货了,当然和大家比起来应该不算什么吧。
今天就贴出来给大家看看,第一次晒货,手机拍的,不知道效果怎么样。

本来下定决心不囤货的,结果买了三个洗面奶...三个都太热了,哪个不买都不甘心。
喜欢安安的味道,好香啊,肤美灵的味道就有点...怪啦
不过都挺好用的,一个放家里一个在学校。
宫灯系列果然名不虚传啊,虽然味道有点呛,不过散的也蛮快的,很好吸收。
洗发水昨天晚上用的,洗完之后头发是满有光泽的,但是不柔顺,不太好梳。
千纤草的丝瓜水不错哦,泡纸膜很舒服的,期待效果。

左边是蒙巴拉的腮红和伊人眼线液,腮红不太好用,眼线液不会用。
宫灯隔离,很好,喜欢不润色的,清爽。
绿顿甘油,才知道是国货,超市特价时候买的,怎么叫绿顿美国甘油啊?
妈妈用了说很好,个人觉得不如凤凰的啦。

听说经常用卸妆油不太好,丹芭碧的卸妆油也就只用了几次,不过用了之后脸挺滑的。
有亲说这不是卸妆油啊....e...呵呵,我也不太清楚啦。
凤凰甘油就不用介绍了吧,这个地球人都知道哦。
凡茜的SP88隔离霜,也挺好用的,比FACESHOP的好多了。

这是淘宝的卖家送的,KT的,实物比图片好看哦,很可爱的。

蒙巴拉的遮瑕笔,还没用过。
也是蒙家的唇彩,不太好用。

很早以前买的索芙特水白晶防晒美白露和丁家宜清透净白防晒露
涂在脸上都还挺清爽的,润色的,至于防晒效果我就没太注意啦。
美康小米水,闻起来很清新,泡纸膜用的。

玛姬儿的面膜纸,这个大家都用过吧?

呵呵,兽半张脸给大家看看,不好意思本人很黑。(眼睛盯着手机,成斗鸡眼啦,哈哈)

最后真的很谢谢大家啦,昨天弄得乱七八糟的还有这么多人支持,向大家鞠躬啦!

本帖最近评分记录
  • pinpinpinger 金钱 +3 支持 2009-5-27 11:58
  • bahaodangpu 金钱 +3 不错, 不错 2009-5-27 10:44
  • gita 金钱 +3 :)感谢分享,支持新人 2009-5-26 22:57
  • 通灵翠玉 金钱 +2 新人多多加油喔:) 2009-5-26 19:01

沙发啊
图图太大了
又不清晰
改改吧。

不好意思啊,我上传的超过了限制,24小时内不能改了,明天吧,汗。

图片弄小点就行,太大看不到哦。

这图也忒大了~~~~~完全都只看到三分之一
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

真人兽就看见了条胳膊~
偶是路过打酱油滴~

还是图的问题
怕 是心头怕 只要胆子大

新人发图的图太大问题
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

丹芭碧的那个可不是卸妆油,只是普通的洗面奶而已
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

除了彩妆和宫灯洗发水还有那个小熊(是什么???)还有丁家宜和索肤特,其他的我都有呢
我也喜欢凡茜的隔离霜呢

支持下新人,心得可以写得更详细点喔 我也买了千纤草的黄瓜水,感觉非常好用喔

你的手机像素太低而且图又太大所以导致太模糊,而且那个索芙特的防晒霜巨难用,我买过一个用了连三分之一都没有就给扔了。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

额滴神啊~~好大的图~

蒙巴拉的遮瑕笔不知道好不好用哦~~期待心得~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

图要修改一下才行。支持新人晒货

好大啊,看不全

虽只看到半张图,但我已经看到亲爱的肤美灵小黄和宫灯,还有可爱的kitty

黄色的肤美灵不错哦···
价廉物美我最爱!

我嘛都没看见,等楼主改好图再仔细看
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

我爱肤美灵+宫灯,呵呵

图片好像大了些哦

好大啊
什么也看不到

图太大了
楼主改下吧
我晕了

楼主是学英语专业的吧。。。从桌上的书推断的。。。我也是英专的呢,来握个爪

图太大,只能看到很多薄薄的书。。。

lz还学德语,好强哦,吼吼

39 12
发新话题