26 12
发新话题

[晒货分享] 小小地低调一下

小小地低调一下

我的第一张晒帖

下午出门弄网银没弄好.无聊就进了一家小超市逛逛.平素是从不进去了,都去大超市一次性买需要的东西.结果居然挖到我想败的东西.

蜂花的檀香皂和友谊的,可以从我的网购单上剔掉了.而且价格和网购差不多.黑妹的牙膏MS上次有MM介绍过的,顺手带了.

这个是以前插花败的国货.以前都用欧美滴比较多.

这张是来逛坛子之前先败的.进了坛子之后发现长草的东东呈几何倍暴增.

最后是全家福.

话说,我还有两单在路上..

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-6-15 18:36

茫然
我逛完了
嘿嘿

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

呃,居然不能用代码.算了,我去用附件好了.

PS:沙发猫真是名不虚传.

我看链接的图片看完了~嘿嘿~

图在哪里?

编辑好了,应该可以看到图了.

话说我还是没找到附件可以用的.直接用链接插入了.

又见绿胖胖。。。。

东西不算多,再过段时间你的货会更多
自己的快乐自己体会

因为买的时候店主推荐绿胖夏天好用.所以就先败来试一下.
现在黄胖在路上.

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-6-15 17:02 发表
东西不算多,再过段时间你的货会更多
是啊.还有两单在路上.

被茶靡雷过后都不觉得谁的东西多了
又见到我最爱的绿胖子了

蜂花皂不错哦,洗了之后好清爽的。
爱情性本善,撒旦也一样。

加油,东西会越来越多
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

我觉得买国货就得进小店啊
总能发现令人惊喜的DD

没有我最爱的大宝呢!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2009-6-15 17:31 发表
加油,东西会越来越多
刚从德田的一篇帖回来.
四个月败1K多...真的很厉害.

引用:
原帖由 安小七 于 2009-6-15 17:35 发表
我觉得买国货就得进小店啊
总能发现令人惊喜的DD
不过,国货的待遇也令人心酸.我在一堆闲置品之类看到的.和一堆电池,胶水在一起.就那么孤零零的一个架.

引用:
原帖由 沐尔 于 2009-6-15 17:35 发表
没有我最爱的大宝呢!
大宝我以前用过SOD蜜会痛,弃了.
有它的洗面奶在路上.

嘿嘿.图边上的小角落里有两只眼袋霜..

hehe  LZ方便的话把价格也登出来给大家参考最好啦!

还算理智。。。真的。

我最喜欢绿胖子
凉凉的很舒服
而且我很喜欢那个甜香味啊

引用:
原帖由 迷路 于 2009-6-15 19:52 发表
还算理智。。。真的。
呃,那是因为还没进坛子之前败的.

注册到现在还不到一个星期,我下了两单了.

囤货是不好滴。LZ记得要淡定。。。
喜欢懒懒的看着你勤快。

哈哈 ~沙发猫~~~哈哈哈哈!

26 12
发新话题